wie schön, dass Du hierher gefunden hast. Dir möchten wir gerne einen kleinen Einblick in unser Credo geben, welches in der RUND UM WOHL Praxis schwebt :-) ...Seit 2009 bin ich, Nils Hamidi, als Physiotherapeut für Dich im Einsatz und durfte bereits sehr viele Erfahrungen auf diesem Weg machen. All das führt mich genau Jetzt an diesen Punkt.
Dich zu unterstützen und zu begleiten ist meine und unsere Herzensangelegenheit!
Für Dich haben wir Räume geschaffen, die Dich bei deiner Regeneration begleiten. Ob körperlich oder mental, unsere Sicht ist ganzheitlich!
Sei allerdings versichert, dass die stärkste Veränderung erst dann eintritt, sobald Du anfängst etwas zu verändern!!
Dein RUND UM WOHL Team
"Wenn Du etwas erreichen willst, was Du noch nie geschafft hast, musst Du etwas tun, was Du vorher noch nie getan hast"