Herr Kämper ist sehr professionell und kompetent. Er kann alles so erklären, dass man als Laie alles versteht und nachvollziehen kann. Für seine Kunden möchte er immer das Bestmögliche erreichen. Er konnte mich in verschiedenen Bereichen bestens beraten und mir Angebote zu einem besseren Preis-Leistungsverhältnis anbieten.
Ich kann Herrn Kämper mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Rune steht mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, bei jeder Frage die ich bezüglich meiner Finanzen oder meines Versicherungsschutzes habe. Ich habe immer das Gefühl, das mein Geld in guten Händen ist!
Rune erklärt alles sehr einfach und verständlich er ist sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Auf Kundenwünsche und guten Service geht legt er besonders guten Wert.
Die Schadensabwicklung meines KFZ-Schadens verlief äußerst zufriedenstellend. Innerhalb von zwei Tagen war die Entschädigung auf meinem Konto. Aufgrund dieser positiven Erfahrung habe ich entschieden, meine Versicherungen zu Herrn Kämper zu übertragen. Die schnelle und unkomplizierte Arbeitsweise hat mich überzeugt. Gerne wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rune sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen