Ich kann Sabine wärmstens weiterempfehlen. Sie geht explizit auf individuelle Wünsche ein und versucht ihr bestes zu geben um der Person weiter zu helfen. Der Austausch ist immer in einer guten Atmosphäre, bei der man sich immer gut aufgehoben fühlt.
Ich kann Sabine zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Sabine lebt das was sie teacht. Ich konnte in der Zeit wieder zurück zu mir finden und kam sehr schnell in eine richtig gute Energie. Sabine zeigt total authentisch wie im Privatleben und im Businessleben wieder Wunder möglich sind ! Mit ihren 5 Magic Tools ist es möglich wieder auf die Stimme der Seele zu hören . Das zu erleben was wir wahrhaftig sind . Das Business seelengeführt, anstatt in strenger Linearität zu führen.
Das ist so großartig was du bei Sabine lernst !
Ich kann Sabine von ganzem Herzen weiter empfehlen.
Sabine Lipphardt hat ihr Wissen über die 5 Tools mit viel Begeisterung und Überzeugung an uns weitergegeben. Ich bin so dankbar für diese Erfahrung, die mich positiv verändert hat.
Schon während der 5 Wochen mit Sabine haben sich Erfolge mit Buchungen bei mir eingestellt.
Vorher kamen nur ganz wenig Buchungen bei mir rein.
Diese Methode ist genial und verändert durch das tägliche Wiederholen die eigene Körperchemie, was wiederum die Frequenz anhebt und das Gewünschte anzieht.
Sabine hat durch ihre herzliche Art viel in Bewegung gebracht und zu neuem Denken verholfen.
Danke Sabine
Wenn Sie eine außergewöhnliche Person voller Ressourcen und erstklassiger Methodik brauchen, um Sie von Ihr führen führen zu lassen, rufen Sie sie an.
Wenn Sie Magie brauchen, um das Universum auf harmonische Weise zu bewegen und den Weg zur Erreichung Ihrer Ziele zu öffnen, rufen Sie sie an.
Wenn Sie sich auf der Suche nach Ihrem Ziel verloren fühlen, rufen Sie sie an.
wenn es Ihnen darum geht, eine volle kompetente Couchin zu finden, die weiß, wie die heutige Arbeitswelt funktioniert, wenn es Ihnen darum geht, morgens aufzuwachen und dankbar zu sein für die Welt um Sie herum, wenn es Ihnen darum geht, eine neue Perspektive zu finden, um damit glücklich zu sein und in der Lage zu sein, die Entwürfe für Ihre Zukunft und Ihre Arbeitsträume zu managen, wenn es Ihnen darum geht, dann weiß sie, wie sie Sie auf die beste Weise führen kann...zögern Sie keine Minute mehr, sie anzurufen und vertrauen Sie ihrer Professionalität mit geschlossenen Augen. Sie ist einfach die Beste.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabine Lipphardt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung