Frau Brake ist sehr kompetent und empathisch. Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und selbst nachdem die Termine nur noch telefonisch stattfinden konnten, aufgrund der Entfernung, bin ich weiterhin bei ihr als Patientin geblieben und habe es nie bereut. Auch in akuten Situationen war sie immer erreichbar für mich, reagierte schnell und erkundigte sich stets nach meinem Zustand.
Sehr oft hat sie mir den Gang zum Arzt gespart! Eine wunderbare Heilpraktikerin!
Ich gehe nun schon seit 10 Jahren zu Sabine, und sie hat mich in dieser Zeit immer wieder aufgefangen. Egal mit welchem Problem ich zu ihr komme, sie nimmt sich stets so viel Zeit und strahlt eine solche Ruhe, Gelassenheit und Expertise aus, dass ich mich während der Gespräche bereits besser fühle. Ihre Therapien haben bei den unterschiedlichsten Symptomen immer angeschlagen. Dass es so etwas heutzutage noch gibt, ist einfach unglaublich. Wahnsinn! Uneingeschränkte Empfehlung von Herzen.
Frau Saifi ist eine sehr einfühlsame, empathische Therapeutin, die meine Kinder und mich schon viele Jahre betreut und bisher immer erfolgreich therapiert hat. Sie arbeitet sehr gründlich und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Sie ist kompetent, erfahren und empatisch, sie beherrscht ihr Handwerk mehr als manche Ärztin oder Arzt. Viele können von Glück sagen, dass sie Frau Brake kannten und sie ihnen in brisanten Situationen geholfen hat. In gesundheitlich schwierigen Zeiten steht sie Tag und Nacht zur Verfügung. Ich kann sie nur empfehlen!!!!!!
Ich war noch nie so zufrieden mit einer homöopathischen Behandlung. Frau Brake ist eine unfassbar emphatische und tolle Persönlichkeit. Man spürt einfach, dass man in guten Händen ist. Ich würde Frau Brake jederzeit weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach einer professionellen Heilpraktikerin mit Herz ist, ist hier genau richtig!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabine Salima Brake sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 04.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker