Ich bin staatlich geprüfte Heilpraktikerin auf dem Gebiet der Psychotherapie (nach Heilpraktikergesetz) sowie zertifizierte, systemische Kinder-, Jugend- und Familienberaterin und arbeite sowohl mit Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen als auch mit... ganzen Familien.
In meiner Praxis in 23896 Ritzerau, bei Lübeck, Hamburg, Trittau, Ratzeburg, Ahrensburg, Mölln, Schwarzenbek, Schönberg, Breitenfelde.
Psychotherapie nach Heilpraktikergesetz.
Kognitive Verhaltenstherapie.
Traumatherapie.
Metakognitives Training bei Depression.
Autogenes Training.
Systemische Kinder-Jugend- und Familientherapie
Vielen Dank liebe Frau Fröhlich (Sabrina). Sie haben mir dieses Jahr mit Ihrem Fachwisen und Ihrer sehr einfühlsamen Art wunderbar geholfen und geistig weiter entwickeln lassen.
Auf Grund eines emotionale Traumas (Suizid Versuche der Mutter) konnten Sie mir meine Position im Leben zurück geben und mich davor bewahren, mich aufzugeben.
Ich bin im Leben zurück..... Danke.........🙏 Meike
Sabrina Fröhlich - Heilpraktikerin auf dem Gebiet der Psychotherapie
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Fröhlich. Hatte Sie wegen einer Verhaltenstherapie aufgesucht. Da ich mich während der Therapie einige Wochen nicht an einem Wohnort befand, konnte die Therapie online fortgeführt werden. Frau Fröhlich ist da sehr flexibel, stets erreichbar und freundlich. Fachwissen gepaart mit Menschlichkeit. Eine klare Empfehlung!
Sabrina Fröhlich - Heilpraktikerin auf dem Gebiet der Psychotherapie
Geplagt von meinem eigenen Verhalten, fand ich den Weg über Freunde zu Frau Fröhlich. Nie hätte ich mich einfach so getraut, bei einem Psychologen oder Heilpraktiker für Psychotherapie anzurufen. Frau Fröhlich wurde mir empfohlen und ich möchte ebenfalls eine Empfehlung aussprechen. Mein Leid trage ich seither nicht mehr alleine. Ich habe das Gefühl, bei Frau Fröhlich gut aufgehoben zu sein und freue mich auf die nächste Stunde bei ihr.
Sabrina Fröhlich - Heilpraktikerin auf dem Gebiet der Psychotherapie
Ich war mit einem Problem bei Frau Fröhlich, wo ich alleine nicht weiter kam.
Es fiel mir sofort leicht, mit ihr darüber zu reden. Sie hat gezielt nachgefragt, mir vieles erklärt und mir dann Lösungsvorschläge unterbreitet, die mir dann auch geholfen haben.
Ich kann Frau Fröhlich wirklich nur weiterempfehlen.
Sabrina Fröhlich - Heilpraktikerin auf dem Gebiet der Psychotherapie
Wir sind als komplette Familie bei Frau Fröhlich. Ein Familienmitglied erkrankte und leider mussten wir erkennen, dass die Belastung für uns alle nicht mehr alleine zu bewältigen war. Jeder von uns zeigte plötzkich Symptome und durch Frau Fröhlich können wir die Zusammenhänge endlich erkennen. Wir empfehlen sie gerne weiter. Frau Fröhlich schafft es, eine harmonische Atmosphäre herzustellen, wo sich Erwachsene und Kinder wohlfühlen.
Sabrina Fröhlich - Heilpraktikerin auf dem Gebiet der Psychotherapie
Seit 3 Monaten bin ich bei Frau Fröhlich in Therapie und sehr zufrieden. Ich leide an einer Angststörung und leichten sozialen Phobie. Durch die erfrischende und offene Art von Frau Fröhlich, konnte ich schnell Vertrauen herstellen, wodurch ich meine Themen aus der Vergangenheit gut erzählen konnte. Es war völlig problemlos einen Termin zu bekommen. Vor Ort in der Praxis fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben. Ich bin sehr dankbar, dass ich durch Zufall bei ihr gelandet bin. Eine Bekannte, die von meiner Erkrankung wusste, gab mir ihren Flyer in die Hand und ein paar Tage später hatte ich einen Termin.
Sabrina Fröhlich - Heilpraktikerin auf dem Gebiet der Psychotherapie
Ihre Nachricht an Sabrina Fröhlich - Heilpraktikerin auf dem Gebiet der Psychotherapie
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabrina Fröhlich - Heilpraktikerin auf dem Gebiet der Psychotherapie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker