Sabrina Keller begleitete seit 2008 bereits über 500 Immobilientransaktionen. ..."Die Geschichte der Immobilie und auch der Mensch, der diese kauft oder verkauft, spielt eine wichtige Rolle. Teil dieser Geschichte zu sein hat sich für mich zu einer Passion entwickelt. Seit über 15 Jahren unterstütze ich Verkäufer und Käufer erfolgreich bei Ihrem Immobilienvorhaben. Ihre Immobilie verdient eine maßgeschneiderte, reibungslose und erfolgsversprechende Vermarktung und Sie verdienen eine exzellente Dienstleistung.“
Sichern Sie sich jetzt Ihren Termin zum kostenfreien Strategiegespräch zu Ihrem Immobilienvorhaben!
Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören.
Ihre Sabrina Keller
Immobilienfachwirtin (IHK) / Immobilienwirtin (DIA)
Ihre Expertin für Immobilienvermittlung
Karolinenplatz 1, 80333 München
AG München, HRB 187404
Geschäftsführer: Paul Fraunholz
Vorsitzender des Aufsichtsrats: Roland Schmautz
Sabrina Keller, Selbständige Handelsvertreterin – Sitz des Gewerbes: Herbststraße 1, 80335 München.
Erlaubnis nach § 34i Absatz 1 Satz 1 GewO, Erlaubnis nach §34c GewO, Aufsichtsbehörde: IHK für München und Oberbayern, Balanstraße 55-59, 80323 München
ImmobilienvermittlungMaklerImmobilienberatungImmobilienverkaufImmobilienbewertungMarktpreiseinschätzungImmobilienkaufEinfamilienhausVillaMehrfamilienhausEigentumswohnungMarktanalyseMarketingplanImmobilie zur KapitalanlageImmobilienmakler
Man merkt sofort, dass Frau Keller ihren Beruf mit Freude ausübt. Sie ist freundlich und zugewandt im Umgang, geht den ihr übertragenen Auftrag sachkundig, genau strukturiert, zuverlässig und stets auf das anzustrebende realistische Ziel ausgerichtet an, so dass bereits in kurzer Zeit das angepeilte Ergebnis erreicht werden kann. Sie versteht es dabei im Falle des Vorliegens sich widerstreitender Interessen eine allen Seiten gerecht werdende Lösung zu finden.
Wir möchten uns herzlich bei Frau Keller bedanken, die uns während des gesamten Kaufprozesses unseres Hauses hervorragend begleitet hat. Von Anfang an war sie äußerst transparent und stets gut erreichbar. Sie hat uns umfassend über das Haus informiert und all unsere Fragen kompetent beantwortet.
Auch die Planung des Notartermins hat sie übernommen, was den gesamten Prozess für uns deutlich erleichtert hat.
Wir sind sehr dankbar für ihre professionelle Unterstützung und können Frau Keller wärmstens weiterempfehlen!
Frau Keller ist sehr sympathisch, zuvorkommend, höflich und kompetent. Der Kontakt ist sehr persönlich und schnell. Fachlich, soweit ich das beurteilen kann, ist alles einwandfrei.
Ich habe Frau Keller bereits das zweite Mal beauftragt, was meines Erachtens bereits für sich selbst spricht: Das hätte ich definitiv nicht getan, wäre ich nicht höchst zufrieden mit ihr. Bei ihr fühle ich mich gut aufgehoben, da sie äußerst kompetent und sehr zuverlässig ist.
Ich habe Frau Keller als sehr kompetent , unkompliziert und hilfsbereit kennen und schätzen gelernt. Ich kann Frau Keller definitiv weiterempfehlen und bei einem nächsten Auftrag würde ich Frau Keller wieder engagieren.
Frau Keller bot eine umsichtige, zielgerichtete, seriöse, kunden- und erfolgsorientierte Beratung und Auftragsabwicklung mit hervorragendem Engagement und hoher Kompetenz. Stets transparent und verlässlich.
Ich würde ihr jederzeit weitere Aufträge erteilen.
Ich habe Frau Keller als außergewöhnlich kompetent und sehr strukturiert kennenlernen dürfen. So wünscht man sich eine Maklerin. Erstklassige Gesamtabwicklung und Service. Absolut TOP!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ich freue mich sehr darüber und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute mit Ihrer neuen Immobilie. Viele Grüße, Ihre Immobilienmaklerin, Sabrina Keller
Die sehr gut ausgebildete Frau Keller hat alle Unterlagen, die wir benötigten bereitgestellt. Ihre freundliche, hilfsbereite Art hat sehr gefallen und wir fühlten sofort, dass wir von einer vertrauensvollen Maklerin betreut wurden. Insgesamt sind wir der Meinung, dass die Maklercourtage für Immobilien nicht strikt nach dem Verkaufspreis berechnet werden sollten, sondern nach Aufwand auf Basis eines angemessenen Stunden-Honorars, was jedoch sehr wahrscheinlich aber nicht im Ermessen der Maklerin liegt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabrina Keller sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.12.2019 | Letzte Aktualisierung: 10.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung