Salcro GmbH

Ihr Ansprechpartner für alle Finanzthemen/Optimierung Ihrer Einnahmen & Ausgaben

Wir sind Ihr erfahrenes Team von ausgebildeten Finanzexperten, das sich auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche von Heilberufsangehörigen und Unternehmern spezialisiert hat.

Unser Schwerpunkt liegt darin, Ihre finanzielle Sicherheit zu...

Peter-Klöckner-Straße 5
56073 Koblenz

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Effizienz

Die besten. Ich empfehle SALCRO sehr.
07.11.2024Anonym
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Danke, das freut uns sehr!
Es war ein wirklich informatives, aufschlussreiches und mega sympahtisches gespräch mit einem großen Mehrwert für mich. Vielen Dank!
Aber das ist erst der Anfang;-)
27.06.2024B.
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Das freut mich wirklich sehr! Herzlichen Dank für die tollen Worte. Ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit 👍
Kompetente Beratung, hier wird man ernst genommen und auf die Belange eingegangen. … habe ich noch nie so erlebt. Danke.
07.06.2024Dr. A.
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Herzlichen Dank für ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Schöne Gesprächsatmosphäre, unkomplizierte Erreichbarkeit des Beraters, insgesamt bis dato sehr guter Service.
05.06.2024Herr B.
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Herzlichen Dank für ihr tolle Bewertung! Wir geben unser Bestes, damit Sie nicht nur jetzt zufrieden sind, sondern auch in der Zukunft.
Die Analyse und die daraus resultierende Beratung ist einfach erstklassig. Jederzeit erreichbar und hoch professionell.
23.05.2024A.
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und ebenso unsere vertrauensvolle Zusammenarbeit! Herzlichen Dank dafür.
Angenehm, Persönlich und sehr Professionel zusammen mit einer sehr guten Performance.
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr stolz, dass die Performance unserer Vermögensverwaltung Sie zufrieden stellt. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!
Ich kann insbesondere Herrn Salmikeit aufgrund seiner Kompetenz und vor allem seiner Erfahrung aufgrund seiner früheren Tätigkeit sehr empfehlen. Er weiß genau wie Banken "ticken" und das kommt seinen Kunden sehr zu Gute.
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden mit meiner Arbeit sind. Danke für die positive Bewertung!
Kompetenz, Umsetzungsqualität und Kundengenaue Anpassung, ergibt optimales Erfolgsergenis
20.05.2024Dirk E.
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Die nächsten 20 Jahre werden Sie uns nicht los 😉 Wir freuen uns drauf!
Die Fachleute der Salcro GmbH bestechen durch eine hohe Expertise und Erfahrung! Dazu kommen ein hohes Maß an Menschenkenntnis, Empathie, Humor und Kreativität. Es macht sehr viel Spaß mit diesen blitzgescheiten Menschen zusammen zu arbeiten.
16.05.2024B.
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Das bedeutet uns wirklich sehr viel! Danke für Ihre ehrlichen und herzlichen Worte. Uns hat es auch sehr viel Spaß mit Ihnen gemacht. Bis zum nächsten Mal!
Individuell angepasste Beratung mit der gemeinsamen Suche nach der bestmöglichen Lösung, rasche Umsetzung aktuell wichtiger und klare Zeitplanung bei längerfristigen Themen; Verringerung des bürokratischen Aufwandes durch Übernahme sämtlicher Sondierungen und Vorgespräche bei gefühlter 24/7-Bereitschaft; individuell passgenaue Einbindung weiterer Dienstleister
16.05.2024T.
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Ihr Kommentar hat uns wirklich sehr stolz gemacht! Es freut uns sehr, wenn unser Einsatz so wertgeschätzt wird. Vielen, vielen Dank und wir freuen uns auch weiterhin für Sie da zu sein.
Ein super Team und sehr vertrauenswürdig
16.05.2024Anonym
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung . Wir freuen uns auf die nächsten Jahre mit Ihnen.
Super kompetent , freundlich , immer erreichbar .
15.05.2024Anonym
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung , wir haben uns sehr darüber gefreut!
Gut
SalCro ging auf meine Bedürfnisse ein.
Man hat sich Zeit gelassen und alle Pro und Cons dargestellt.
15.05.2024Arnold M.
23.05.2024K.
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Arbeit zufrieden sind! Lieben Dank für die tolle Bewertung
Besten Dank für die großartige Bewertung von 5 Sternen
18.05.2024W.
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
17.05.2024Anonym
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Danke für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut.
16.05.2024W.
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Besten Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns sehr.
16.05.2024Anonym
Es hat uns sehr gefreut, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit sind! Danke
15.05.2024Anonym
Salcro GmbH Kommentar von Salcro GmbH:
Danke für Ihre tolle Bewertung!

20.10.2024

Ihre Nachricht an Salcro GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Salcro GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden