Mit 14 Jahren Berufserfahrung in einem der größten ansässigen Versicherungsunternehmen Deutschlands und einer Spezialisierung im Bereich der privaten Krankenversicherung, Altersvorsorge und Firmenabsicherung, stehe ich Ihnen mit fairem Rat und... Zuverlässigkeit auch im Schadenfall zur Seite. Mein persönliches Anliegen ist es, allein in Ihrem Interesse zu beraten, zu unterstützen und zu begleiten.
Das Erstgespräch dient der Bestandsaufnahme und Erstellung Ihrer persönlichen Anlageprofile. Zusammen ermitteln wir, was Ihnen wichtig ist.
Erst vor kurzem war ich bei Niklas Salz. Er bietet eine kompetente, ehrliche Beratung. Er nimmt sich Zeit, individuelle Bedürfnisse zu verstehen, und findet stets die passende Lösung. Absolut zuverlässig und empfehlenswert! Danke!
Endlich ein Versicherungsmakler, der im Sinne des Kunden arbeitet. Es wird der wirkliche Bedarf geprüft und dann eine Übersicht über möglich Tarife mit Vor- und Nachteilen und den Beiträgen präsentiert. Alle Makler vorher haben nur ihr "Hausprodukt" verkauft, das sie jedem empfehlen.
Herr Salz arbeitet dabei extrem zuverlässig, sorgfältig und schnell. Er meldet sich proaktiv, wenn es Unklarheiten oder Neuigkeiten bei der Bearbeitung gibt. Außerdem ist er äußerst höflich, serviceorientiert (gut telefonisch erreichbar, ruft immer zurück, ist flexibel bei den Terminen, usw.) und kennt auch die Details der Tarife.
Herr Salz verfügt, nach langjähriger Praxis in der Branche, über hervorragende Kenntnisse im Versicherungswesen.
Er greift auf ein ausgesuchtes Paket bester Versicherer zurück.
Unterschiedliche Versicherungen aus einer Hand.👍
Die Betreuung von Niklas Salz war sehr professionell, schnell und über das normal Maß hinausgehend. Ich bin sehr zufrieden. Nie aufdringlich, ohne Umschweife und mit dem bestmöglichen Ergebnis für mich. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ich habe Herrn Salz bis jetzt und nach einigen Beratungsterminen mit erfolgreicher Umstellung einiger meiner Versicherungen als sehr gründlichen und stets geduldigen und freundlichen Makler erlebt!
Er macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck, er war ja auch vor seiner Selbständigkeit jahrelang als Versicherungskaufmann tätig und hat seinen Beruf von der Pike auf gelernt !
Besser geht’s nicht !
Ich war rundum zufrieden und empfehle Herrn Salz uneingeschränkt weiter !
Ihre Nachricht an Salz-Assekuranz Versicherungsmakler e.K.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Salz-Assekuranz Versicherungsmakler e.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 18.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen