Die Werbemanufaktur • Werbung • Onlinemarketing • Social Media Service

2.176 Bewertungen i
2.178 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
SAM SOLUTION (Seewalchen, OÖ) steht für die Kreation effektiver, erfolgreicher Marketing- und Vertriebskonzepte. Zu unseren Kunden zählen mittelständische Unternehmen, Gastronomie, Handel und Industrie. Mit einer strategischen Markenpositionierung...

Atterseestrasse 40

Angebot
Freundlichkeit

Einkaufserlebnis

Kundenzufriedenheit

Seitdem unser schönes und wertvolles Boxspringbett durchgelegen ist, schlafen wir auswärts besser als zuhause, das kann ja nicht sein. Also haben wir uns aufgemacht zu den Schlafprofis nach Würselen. Um mal zu sehen, was angeboten wird. Wir wurden direkt sehr freundlich von Fr. Urban empfangen, haben ihr die Lage beschrieben. Sie hat mit ihrer Erfahrung unsere Statur bedingten Besonderheiten quasi gescannt und uns dann Probe liegen lassen. Bereits die erste Matratze war für mich eine Wohltat. Mein Mann hat sich auf einer anderen noch besser gefühlt, so dass wir letztlich unterschiedliche Svanematratzen bestellt haben. Super, dass sie mich in der Wahl unterschiedlicher Matratzen bestätigt hat, der Höhenunterschied soll beim Aufbau ausgeglichen werden. Nun freuen wir uns auf Svane Zleep und Zupreme und zählen die Nächte bis zur Lieferung. Somit erst mal vielen Dank für die kurzweilige, professionelle Beratung an Fr. Urban! ;-)
Die Schlafprofis - Würselen
01.11.2024Die Potts
Beratung von Frau Schuster sehr Kompetent
hat sich viel Zeit für uns genommen
sehr gute Betreuung bis Ausführung
gehen voll auf die Kundenwünsche ein
von unserer Seite aus besser geht nicht ,zu jederzeit wieder
31.10.2024Anonym
Habe einen Lattenrost, eine Matratze und ein Kissen gekauft und bin mehr als zufrieden. Es schläft sich sehr gut auf der Matratze - wie auf einer Wolke :). Top Qualität! Kann ich nur weitermepfehlen.
29.10.2024Anonym
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Herzlichen Dank für deinen Einkauf und die 5*-Bewertung! Nicht immer nimmt man sich die Zeit für eine Bewertung. Danke auch dafür. Ich wünsche dir weiterhin nachhaltig guten Schlaf. Wann immer du etwas brauchst bitte einfach melden. Heinz Eisner
Wir waren mit der Beratung und Lieferung sehr zufrieden.
Unser Schlaf hat sich um einiges verbessert.
Somit können wir Herrn Vischer definitiv weiter empfehlen.
Vischer - Perfekt Einrichten
24.10.2024Anonym
Bewerteter Händler: Vischer - Perfekt Einrichten
Vischer - Perfekt Einrichten Kommentar von Vischer - Perfekt Einrichten:
Immer wieder erhalten wir diese positiven Rückmeldungen, schön dass sie besser schlafen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schöne Grüße M. Vischer
Erstklassige Beratung, Herr Eisner nimmt sich Zeit, analysiert und geht auf persönliche Wünsche ein. Es wurde für uns individuell das passende Schlafsystem erarbeitet.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Gerne wieder, Vielen Dank. Helmut&Monika
22.10.2024Helmut
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Herzlichen Dank für euren Einkauf und eurer sehr positive Feedback :)! Ich wünsche euch nachhaltig guten Schlaf und wenn Ihr was benötigt oder einen Support benötigt bitte einfach melden. Liebe Grüße Heinz Eisner & Team
Da ich seit 3 Wochen erhebliche Nackenschmerzen hatte, habe ich mich im Bettenzentrum Viersen nach einem Nackenkissen erkundigt. Die Beratung durch den Fachverkäufer war sehr gut und ich wurde überzeugt das Kissen zu kaufen., obwohl es nicht ganz preiswert ist. Schon in der ersten Nacht merkte ich eine deutliche Verbesserung meiner Nackenbeschwerden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Sanapur Nackenkissen. Die Investition hat sich gelohnt und ich kann es nur weiterempfehlen.
Bettenzentrum Viersen
10.10.2024Ute Charlotte Tönneßen
Bewerteter Händler: Bettenzentrum Viersen
Eine wirklich super Beratung und sehr freundlich und kompentent.
20.09.2024Anonym
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Herzlichen Dank für Ihre 5*-Bewertung! :)
Hallo,

ich habe mir vor einigen Jahren ein Zirbenbett schreinern lassen. Mit diesem Bett bin ich im Januar 2024 nach Griechenland ausgewandert. Das Bett wurde vom Chef und seinem Sohn auseinander genommen und in den Anhänger des Transporters geladen - es kam ohne eine Schramme nach ca. 2000 km bei mir in Griechenland an. Abgesehen davon, dass ich immer noch von diesem Bett inklusive Schlafsystem Relay 2000 begeistert bin war ich auch absolut angetan von der freundlichen Beratung wie auch der professionellen Abwicklung der (wahrscheinlich) weniger üblichen Situation einer Auswanderung mit den entsprechenden Anforderungen für den Transport.

Ich kann das Wohnwerkhaus mitsamt der Freundlichkeit und Kompetenz der Familie Schuster nur empfehlen!!!
06.09.2024Irmgard
Schreinerei Christian Schuster - Wohnwerkhaus Kommentar von Schreinerei Christian Schuster - Wohnwerkhaus:
Vielen lieben Dank für die so schöne Bewertung! Es freut uns wirklich ungemein von Ihnen zu hören. Wir hoffen es geht Ihnen in Griechenland so gut, wie Sie es sich gewünscht haben. Herzliche Grüße Ihre Team vom Wohnwerkhaus
Aufgrund meiner orthopädischen und rheumatischen Krankheitsprobleme hat sich Frau Schalm sehr einfühlend mit der Problematik befasst. Überaus ruhig, geduldig und kompetent wurde ich beraten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen lieben Dank für die Fürsorge.
K. Plagge
Bettenzentrum Viersen
03.09.2024Kornelia Plagge
Bewerteter Händler: Bettenzentrum Viersen
Durch Herrn Lechner hatte ich eine sehr gute, ehrliche und unaufdringliche Beratung. Dazu einen perfekten Lieferservice.
Living by lechner ist ein sehr engagiertes Unternehmen und auf jeden Fall zu empfehlen.
Margit Pfister, Farbe Raum Konzept, Ramsau im Zillertal
Living by Lechner
02.09.2024Margit Pfister
Living by Lechner Kommentar von Living by Lechner:
danke für die gute Bewertung, wünsche euch erholsam Stunden auf den Dotty´s!
Sehr angenehme und freundliche Beratung durch
Frau Schuster. Sonderwünsche wurden problemlos erledigt. Genauso die Lieferung und Aufstellung durch das sehr freundliche und nette Fachpersonal.
Solche Handwerker kann man nur weiter empfehlen
Das sind Könner.
30.08.2024Martin Reisner
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr!
Frau Urban ist eine qualifizierte Fachkraft. Sie hat uns sehr freundlich und kompetent beraten.
Dieses Fachgeschäft kann man nur empfehlen!
Die Schlafprofis
15.08.2024Anonym
Bewerteter Händler: Die Schlafprofis
Beratung höchst professionell, Qualität hat seinen Preis, Lieferzeit mega kurz, Produkte aus Österreich + Schweiz, Verkaufsraum sehr stilvoll und sauber, ... eine klare Weiterempfehlung 👍
15.08.2024Strohmaier
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung und natürlich für Ihren Einkauf! 😊 Wie Sie in Ihrer Bewertung geschrieben haben, Qualität hat Ihren Preis, da greift ein einfaches wirtschaftliches Prinzip. Wir mit besten Materialien aus der Region gearbeitet und in Europa verarbeitet und produziert, schlägt sich dies im Erzeugerpreis nieder. Was die Qualität angeht, bin ich kompromisslos und dies schließt somit gewisse Preisklassen aus. Schön Sie zu meinem Kundenkreis zählen zu dürfen!!!
Spending my time in this area and especially in this appartment was very greadfull. Definitely I want to visit the place again. Nature was nice. Sorry about the score of the parameters of the bed. I used to a hard bed - of course it is individual. My generall verdict is nice!! Thanks a lot. Tom
12.08.2024Anonym
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Thanks for the good review, I'm glad you liked it! Regarding the mattress, every guest is individual but we have 2 different degrees of hardness for some mattresses! Please let me know on your next visit and I can turn the mattress over! Thank you Lechner Alexander
Sehr schöne moderne Wohnungen. Mit Nationalpark-Sommercard zahlreiche Inklusivleistungen.
Freundlicher Vermieter. Absolut empfehlenswert.
10.08.2024Anonym
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Danke für die gute Bewertung!
Seit langer Zeit nicht mehr so gut im Womo geschlafen. Vielen lieben Dank für den tollen Service und die beste Beratung.
Bettenhaus Stelzner
09.08.2024Litziflitzi
Bewerteter Händler: Bettenhaus Stelzner
Ein tolles, modern eingerichtetes Apartment in einer superschönen Lage. Der Vermieter ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gern wieder.
06.08.2024Silvana Hönicke
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Danke für die gute Bewertung bis demnächst!
We had two apartments and both was great, with nice view to the surrounding mountains, very far to the magazine Adeg and to the Kristallbad. It was a good starting point for sightseeing in the area, using the Sommercard Hohe Tauern, which we received as a gift with the accommodation. We will come back :)
24.07.2024Anonym
Bewerteter Händler: Apartment Lechner
Wir wurden gut empfangen und uns wurde trotz verspäteter Anreise alles in Ruhe gezeigt und erklärt. Das Apartment war sehr gut und neu ausgestattet. Eine private Sauna und zu jedem Schlafzimmer ein großes Bad! Top!
Der Balkon war recht groß und gut und ruhig gelegen.
Der schöne Aussenbereich mit Grill, Feuerschale, Sitz- und Liegeflächen stand allen Bewohnern zur Verfügung. Wir waren aber immer alleine.
Die Lage war ruhig und ländlich mit tollem Blick auf die Berge! Wir konnten von hier viele Attraktionen mit dem Auto gut erreichen. Der ÖPNV ist ausbaufähig, ländlich eben.
Durch die Sommer Card, die wir kostenlos vom Vermieter erhalten haben, konnten wir täglich Angebote der Umgebung kostenfrei nutzen. Für uns als Familie super!
Die Gastgeber waren immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gern wieder und empfehlen das Apartment Lechner gern weiter!
22.07.2024Thomas R.
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Danke für die sehr nette und gute Bewertung! Ich freue mich auf ein Wiedersehen!
Nach längerer erfolgloser Suche nach einem schönen und erholsamen Bett in großen Möbelhäusern, habe ich heute das Wohnwerkhaus besucht und Frau Schuster hat mir sehr freundlich und kompetent Ihre Zirbenbetten und Schlafsysteme erklärt und vorgestellt. Nachdem ich mich in das ZIrbenbett Davos spontan verliebt habe und auch das Relax 2000 Schlafsystem absolut überzeugt hat, habe ich es sofort bestellt.
Und es wird bereits in 2 Wochen nach München ausgeliefert und montiert. Das ist absolut TOP TOP TOP!
18.07.2024Florian Kirchberger
Lieber Herr Kirchberger,
es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserer Beratung so zufrieden sind!
Sicher wird es auch mit der Auslieferung und Montage so. Wir wünschen jetzt schon absolut erholsame und schöne Nächte in Ihrem Traumbett! Herzliche Grüße Anita Schuster
1.709 Bewertungen aus

Bewerteter Händler: Garstenauer GmbH
76 Bewertungen auf Google

24.08.2024
Bewerteter Händler: Schlaftraum e.U.
2 Bewertungen auf gut gemacht.

13.03.2020

04.04.2022

15.08.2024

15.07.2024
Bewerteter Händler: Garstenauer GmbH
Gut
43 Bewertungen auf Google

20.04.2024
Bewerteter Händler: Nägele Betten & Mehr e.K.

03.07.2024
Bewerteter Händler: Klingler Bettenstudio GmbH
Gut
37 Bewertungen auf Google

11.08.2024
Bewerteter Händler: Betten Walther GmbH
Gut
20 Bewertungen auf Google

29.10.2024
Bewerteter Händler: Steiner Möbel GmbH

Ihre Nachricht an Sam Solution

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sam Solution sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden