Es gibt genug selbsternannte Coaches da draußen. Was mich persönlich beeindruckt hat, war die Ehrlichkeit und die Transparenz, die Sameer und sein Team offen kommuniziert hat. Durch seine langjährige Erfahrung konnte ich innerhalb weniger Wochen meine ersten Erfolge erzielen und bin grade dabei meine erste Marke zu gründen in der Küchennische.
Wenn man auf Dropshipping schaut, dann ist das Thema definitiv negativ behaftet. Durch Sami konnte ich nachvollziehen das Ecommerce tatsächlich ein ernstzunehmendes Business ist, was mich und meiner Famile tatsächlich um einiges nach vorne gebracht hat. Sowohl finanziell als auch Psychisch. Ich konnte dabei meine ersten Umsätze zu erzielen, nachdem ich nun meine ersten 3 Produkte getestet habe. Ich danke dir mein Freund!
Ich würde immer wieder bei Sameer starten!
Am Anfang war ich skeptisch ob Dropshipping etwas für mich ist, weil es sehr kompliziert sei. Doch wie Sameer es erklärt, tut es wie ein niemand anderer. So einfach erklärt, dennoch in die Tiefe, das man versteht was es auf sich hat mit den Algorithmen ist beeindruckend! Damit konnte ich meine ersten 3k Tage erreichen und kann super davon leben.
Ich habe tatsächlich lange überlegt ob ich ein neues Coaching starten soll, obwohl ich im vorigen echt enttäuscht worden bin. Nun war es so, das ich in kürzester Zeit echt schnelle und gute Ergebnisse erzielen konnte. Ich habe einen Shop aufgebaut in der Fitnessnische und habe dadurch meinen aktuellen Job ersetzen können mit einem monatlichen Umsatz von jetzt 52.000 Euro. Der Gewinn ist natürlich was anderes im Dropshipping, mir bleiben aber in dem Fall tatsächlich 43% übrig. Ich bin unendlich dankbar und kann Sameer und sein Team wärmstens empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sameer Loi sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 08.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung