Mit über 20 Jahren Erfahrung beliefern wir von unseren Filialen in Kiel, Preetz und Schwentinental die Umgebung mit unserem frisch zubereiteten Essen. Dabei werden von uns nur die besten Zutaten verwendet. Wir verwenden echten Gouda, frische... Kräuter und keine Geschmacksverstärker, denn Qualität schmeckt man. Unser Teig wird stets frisch zubereitet und nach Ihrem Geschmack zubereitet.
Pizza ist unsere Leidenschaft und ein zufriedener Kunde unser Lohn. Zuverlässige und schnelle Lieferung hat bei uns höchste Priorität und gilt selbstverständlich für Burger, Salat, Pizza und mehr. Wir sind nicht nur die Pizzeria an der Ecke. Langweilige Rezepte kommen uns bei Sammys Pizza nicht in den Ofen oder auf den Grill.
Darüber hinaus achten wir mit unserem umweltfreundlichen Fuhrpark aber auch auf die Umwelt. Für unseren Lieferservice sind wir immer wieder auf der Suche nach neuem Personal. Wenn Sie auch in unserem Lieferservice Team sein möchten, können Sie sich bequem online bewerben.
Wir freuen wir uns auf Ihren Besuch vor Ort in unseren Filialen oder Ihre Onlinebestellung in unseren Filialen in Kiel, Preetz und Schwentinental. Überzeugen Sie sich von unserer Qualität und werden Sie Teil der Sammys Pizza Familie.