Ihre zuverlässige Autowerkstatt in Flensburg Sie benötigen einen neuen Wagen oder wollen Ihr Fahrzeug reparieren lassen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir von der Sand Jensen GmbH in Flensburg bieten Ihnen als Autowerkstatt und Autohaus... einen umfangreichen Service rund um Ihr Fahrzeug. Als unabhängiger Betrieb kümmern wir uns um Wagen aller Marken. Da wir bereits seit über 40 Jahren in der Branche tätig sind, können Sie auf unsere umfangreiche Erfahrung vertrauen. Wir verfügen über ein fundiertes Fachwissen und ein gut ausgebautes Lieferantennetzwerk. Ganz gleich, ob Autoglas, Karosserieteile, Motoren oder Reifen, wir nutzen ausschließlich hochwertige Ersatzteile. Wir reparieren und gestalten Ihr Auto nach Ihren Vorstellungen Als Autolackiererei verwenden wir eine große Bandbreite an Farben. So können wir immer den gewünschten Effekt erzielen. Da wir in unserer Autolackiererei stets auf die neuesten Smart-Repair-Verfahren zurückgreifen, können wir kleine Kratzer kostengünstig und doch gründlich ausbessern. Gerne sorgen wir außerdem für ein komplett neues und individuelles Karosserie-Design. Selbstverständlich übernehmen wir in unserer Autowerkstatt auch Unfallinstandsetzungen. Haben Sie Fragen zur Finanzierung, so helfen wir Ihnen ebenfalls weiter.