Ich betreibe in Vaihingen/Enz eine Praxis für Beratung, Coaching und Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz. Um Sie bestmöglich bei der Erreichung Ihrer Ziele und der Lösung Ihres Problems zu unterstützen, arbeite ich mit Hypnose und den... Methoden der systemischen Therapie.
Beide Methoden sind für eine Vielzahl von Themen, Problemen und psychischen Erkrankungen geeignet. Ich arbeite vorwiegend in den Bereichen Gewichtsreduktion, Raucherentwöhnung, Angsterkrankungen, Schlafstörungen sowie Depression und Burnout. Ihr Thema bzw. Problem ist hier nicht benannt? Kontaktieren Sie mich - gemeinsam finden wir eine Lösung für Sie.
Heilpraktiker für PsychotherapiePsychotherapieHypnoseHypnosetherapieAngsterkrankungenSchlafstörungenDepressionBurnoutGewichtsreduktionRaucherentwöhnungPaartherapiePaarberatung
Ich habe bei Frau Büchele, die Raucherentwöhnung Therapie mit Hypnose in Anspruch genommen. Nach über fast 30 Jahren Rauchen, habe ich dank ihrer Hilfe damit aufgehört. Ich kann mit gutem Gewissen, Frau Büchele jederzeit weiter empfehlen
Kommentar von Sandra Büchele - Beratung, Coaching, Therapie:
Hallo Frau Wagner! Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und freue mich, dass ich Sie auf dem Weg in ein rauchfreies Leben unterstützen durfte. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Liebe und Gute! Bleiben Sie gesund! Viele Grüße, Sandra Büchele
Ihre Nachricht an Sandra Büchele - Beratung, Coaching, Therapie
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Büchele - Beratung, Coaching, Therapie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.03.2020 | Letzte Aktualisierung: 25.04.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker