BGM-Trainerin & Coach für Ernährung, körperliche Fitness & mentale Gesundheit

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Ich entwickle ganzheitliche Angebote & Konzepte für mittelständische Unternehmen und Organisationen. Dabei geht es mir um die Menschen, die in den Unternehmen arbeiten, angefangen vom einzelnen Mitarbeiter bis zur Führungsebene. 💼🌟👩‍💼👨‍💼

Mein Portfolio umfasst:
🎯 Coaching für Unternehmer und Führungskräfte in vier Schwerpunktthemen...

Molkenmarkt 25
14776 Brandenburg an der Havel

Bilder & Videos

sehr praktisch und hilfreiche!
Adler Group Immobilien Management GmbH I 8 Wochen BGM Programm "RÜCKENGESUND (BLEIBEN) " mit individuellen Mitarbeiter:innen Check Up´s Rückenbeweglichkeit & Rückenkraft
26.03.2025Anonym
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Vielen Dank für Deine 5 Sterne!

Es freut mich sehr, dass Du das Programm als praktisch und hilfreich erlebt hast – genau darauf kommt es an: einfache Ansätze, die im Alltag wirklich funktionieren. Schön, dass Du dabei warst!

Handlung und Methode gegenüber der Person stark motivierend und vertauend
07.03.2025Duy T.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Hallo Duy, vielen Dank für Dein schönes Feedback!

Zu hören, dass Du die Kombination aus Methode und persönlicher Ansprache als motivierend und vertrauensvoll empfunden hast, freut mich ganz besonders. Genau so soll es sein.

Sandra Perlbach
Ich bin begeistert, wie schnell ich durch einfache und unkomplizierte Übungen große Verbesserungen erzielen konnte. Vielen Dank, dass du das auf so sympathische und motivierende Weise vermittelt hast!
07.03.2025K.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Liebe Katharina, vielen Dank für Deine begeisterte Rückmeldung und die 5 Sterne!

Ich finde es wirklich schön, dass Du mit so einfachen und unkomplizierten Übungen spürbare Verbesserungen erleben konntest. Dass Dich meine Art der Vermittlung motiviert hat, bedeutet mir viel.

Sandra Perlbach
Mini-Impulse mir Riesen-Wirkung. Danke für deinen Input!
07.03.2025Maria S.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
5 Sterne von Dir, liebe Maria – vielen lieben Dank dafür!

Es freut mich sehr, dass die Mini-Impulse so viel bei Dir bewirken konnten. Manchmal sind es eben die kleinen Schritte, die den größten Unterschied machen. Schön, dass Du etwas für Dich mitnehmen konntest!

Sandra Perlbach
Aufzeigen und Erläuterungen der einzelnen Übungen zur Verbesserung der Beweglichkeit und damit verbundene Schmerzlinderung
07.03.2025I.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Liebe Ivonne, ganz herzlichen Dank für Deine 5 Sterne und Dein schönes Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dir die gezielten Erklärungen und das bewusste Üben geholfen haben, Deine Beweglichkeit zu verbessern und Schmerzen zu lindern. Genau das ist mein Ziel – praktische Hilfe, die spürbar wirkt.

Sandra Perlbach
Sehr angenehme Person, verständliche Übungen die kurz und prägnant sind, Übungen lassen sich gut in den Alltag integrieren.
07.03.2025A.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Liebe Annika, Deine 5-Sterne-Bewertung freut mich sehr – vielen Dank dafür!

Es ist wunderbar zu hören, dass die kurzen und klaren Übungen für Dich gut umsetzbar waren und sich leicht in Deinen Alltag integrieren lassen.
Schön, dass Du Dich dabei gut begleitet gefühlt hast.

Sandra Perlbach
Obwohl ich nur wenig verbessert habe in meinem Alltag, sehe ich große Veränderungen. Vielen Dank für Alles
07.03.2025H.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
5 Sterne! Liebe Hanna, vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung!

Es freut mich sehr zu hören, dass Du trotz kleiner Veränderungen im Alltag bereits große Wirkung spürst – genau darum geht es: mit kleinen, realistischen Schritten langfristig etwas für sich zu tun.
Schön, dass Du dabei warst!

Sandra Perlbach.
Im Rahmen des BGM habe ich mit Sandra über ein halbes Jahr hinweg zusammengearbeitet und unter anderem die Themen Ernährung und Bewegung behandelt. Es wurde auf jede meiner Fragen individuell eingegangen und ich habe viele hilfreiche Tips erhalten.
Die Zusammenarbeit war sehr professionell und herzlich. Man merkt, dass sie für ihren Job lebt und Spaß daran hat. Ich kann Sandra uneingeschränkt weiterempfehlen.
LEAD ON | 4 Gesundheitstage in 2024/2025: Themenschwerpunkt MITARBEITER:INNEN GESUNDHEIT IM FOKUS - individuelles Gesundheitscoaching mit Check Up´s für die LEAD ON Mitarbeiter:innen
26.02.2025Julian F.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
5 Sterne! Lieber Julian, ganz herzlichen Dank für Deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!

Die gemeinsame Zeit im Rahmen des BGM hat mir ebenfalls viel Freude gemacht – es war toll zu sehen, wie offen und engagiert Du an die Themen Ernährung und Bewegung herangegangen bist. Dass Du die Zusammenarbeit als professionell und herzlich erlebt hast, freut mich besonders.

Sandra Perlbach
Mein Nacken Bereich hat sich erheblich verbessert. Die Übungen dafür sind einfach und effektiv. Die Unterstützung (Punkte finden und weg atmen) hat dabei sehr geholfen.
26.02.2025Kerstin M.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
5 Sterne! Liebe Kerstin, danke für Deine Rückmeldung!

Wunderbar zu wissen, dass sich Dein Nackenbereich durch die Übungen so positiv verändert hat. Dass Du die Techniken als effektiv und alltagstauglich empfunden hast und Dir das gezielte Unterstützen dabei geholfen hat, freut mich ganz besonders.

Sandra Perlbach
Liebe Sandra, ich danke dir für so viel. Auf einer Seite für die ganzen Anregungen wie man seinen Alltag mit Sport und Ernährung ergänzt/ vervollständigt. Für deine Tolle Art jemanden zu motivieren.
26.02.2025Anne W.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Liebe Anne, von Herzen danke für Deine 5 Sterne und Deine lieben Worte!

Es bedeutet mir viel zu wissen, dass Dich die Impulse zu Bewegung und Ernährung inspiriert haben und Du Dich durch meine Motivation unterstützt gefühlt hast. Genau dafür bin ich da.

Sandra Perlbach
Sandra geht auf die persönlichen Bedürfnisse ein und hat immer Tipps die einfach umzusetzen sind. Sie hat mir gezeigt, meinen Körper mit anderen anderen Augen zu sehen und aufmerksamer zu sein.
26.02.2025Annika B.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Liebe Annika, vielen Dank für Deine 5 Sterne und Deine wertschätzenden Worte!

Schön zu wissen, dass Du die Tipps gut in Deinen Alltag integrieren konntest und begonnen hast, Deinen Körper bewusster wahrzunehmen. Freut mich, dass ich Dich auf diesem Weg unterstützen durfte.

Mit dem aha Ergebis und die Motivation an der richtigen Stelle
26.02.2025Petra K.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
5 Sterne! Liebe Petra, wie schön, dass genau der Moment für Dich dabei war – dieser kleine Aha-Moment, der plötzlich so viel in Gang setzt!

Wenn dann auch noch die Motivation genau da trifft, wo sie wirken darf, ist das für mich das schönste Feedback.
Danke, dass Du Dich darauf eingelassen hast!

Sandra Perlbach
Sandra hat eine super nette Art, so dass man sich gern bei ihr beraten lässt.
EUROVIA Verkehrsbau GmbH - NL Berlin-Potsdam I Tagesevent 30.01.2025: Individueller Körpervitalwerte Check Up für alle Mitarbeiter:innen
12.02.2025P.
Hallo Petra,

vielen Dank für Dein wertschätzendes Feedback!
Es freut mich sehr, dass Du Dich bei mir wohlgefühlt hast und den Check Up mit der anschließenden Beratung gern in Anspruch genommen hast.

Sandra Perlbach
Das kompetente, sympathische und offene Auftreten von Sandra überzeugt absolut.
09.02.2025P.
Hallo Peter,

vielen Dank für Dein wertschätzendes Feedback und die 5 Sterne Bewertung!
Ich hoffe, der Check-Up war für Dich aufschlussreich und hat Dir hilfreiche Impulse gegeben.

Sandra Perlbach
Die Zusammenarbeit mit Frau Perlbach lässt wie immer nichts zu Wünschen übrig!
03.02.2025M.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Hallo Martina, herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und die 5 Sterne!

Dein Lob bedeutet mir viel und motiviert mich umso mehr!
Ich freue mich auf das nächste Mal.

Sandra Perlbach
Sehr gute Erläuterung der Körpervitalwerte.
02.02.2025Anonym
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Vielen Dank für Deine 5 Sterne und Dein positives Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dir die Erläuterung der Körpervitalwerte gefallen hat.
Schön, dass Du etwas für Dich mitnehmen konntest!

Sandra Perlbach
Die Messung der Körpervitalwerte war super interessant und informativ für mich. War eine sehr schöne Idee für unsere Betriebsversammlung. Ihr seid super freundlich, hilfs- und erklärbereit gewesen!! Ich hoffe, dass die Eurovia weiterhin mit Euch zusammenarbeitet, mir macht es Spaß und es bringt mir auch sehr viel! Viele Grüße Grit
31.01.2025G.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Hallo Grit, wow, was für ein tolles Feedback – vielen Dank für Deine 5 Sterne!

Es freut mich riesig, dass Du die Messung der Körpervitalwerte als interessant und informativ empfunden hast. Schön, dass Dir die Idee zur Betriebsversammlung gefallen hat! Dein Lob für unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedeutet mir sehr viel.

Ich hoffe auch, dass es weiterhin eine gute Zusammenarbeit mit Eurovia gibt – es macht mir genauso viel Spaß! 😊

Viele Grüße und bis hoffentlich bald,
Sandra Perlbach
Die Vorstellung der Baustellen und Büro Tour EUROVIA NL Berlin-Potsdam war sehr informativ. Das Angebot zur "Bodyüberprüfung" war wirklich sehr gut und hilfreich.
31.01.2025V.
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
Hallo Veronika, vielen Dank für Dein tolles Feedback und die 5 Sterne!

Es freut mich sehr, dass Du die Baustellen- und Büro-Tour der EUROVIA NL Berlin-Potsdam als informativ empfunden hast& schön, dass Dir das Angebot zum Check Up gefallen hat und es für Dich hilfreich war. Genau das war das Ziel! 😊

Sandra Perlbach
Atmen Technik und wie kann man Stress handeln war auch sehr interessant.
Ich glaube wäre besser mehr praxis Übungen dazu zu haben, wie kann man Muskeln Stress handeln.
Danke
Viktoria
Kongresshotel Potsdam AZUBIDAY 2025 I Tagesevent am 17.1.2025: MENTAL gesund & KÖRPER FIT im (Arbeits-) Alltag bleiben
17.01.2025V.
Liebe Viktoria,
vielen Dank für Dein wertvolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dir der Teil über Atemtechniken und Stressbewältigung gefallen hat. Deine Anregung zu mehr Praxisübungen, insbesondere zum Umgang mit Muskelstress, nehme ich gerne mit – solche Rückmeldungen helfen uns, die Events noch besser zu gestalten.
Ich hoffe, Du konntest trotzdem einige hilfreiche Impulse mitnehmen.

Gut
all of them so interesting for me maybe just because i like sport,but not all of the themes i understand😭 but still love it! thank you so much^^
17.01.2025Anonym
Sandra Perlbach Kommentar von Sandra Perlbach:
It's great to hear that you enjoyed our AzubiDay 2025 so much, even if you weren't able to fully translate and understand everything.

Your feedback motivates me to continue organising such events in the future.

Kind regards,
20 Bewertungen auf Google

07.03.2024
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Perlbach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.04.2025   |  Profil melden