Die Begleitung und Beratung erfüllt mich jedes mal zu tiefst. Lösungswege öffnen sich, Blickwinkel entstehen neu, negativ Wirksames wird geheilt. Mit Professionalität und besonderer Herzlichkeit freue ich mich auf jede neue Begegnung mit Sandra Höhn.
Sehr professionelle und erfahrene Herangehensweise an Probleme und Beschwerden, die durch verschiedenste Methoden sehr gut gelöst wurden. Ist sympathisch, einfühlsam und nimmt sich aufmerksam Zeit ein umfassendes Bild der Gesamtsituation zu erfassen. Gemeinsame individuelle Abstimmung der weiteren Schritte. Ich fühlte mich in kompetenten Händen und empfehle sie sehr gerne weiter.
Ich habe Frau Höhn als sehr kompetente Persönlichkeit erfahren. Sie konnte mich in meinen Entwicklungsschritten und Problemlösungen stets super begleiten und fördern.
Das Arbeiten mit Frau Höhn ist eine wahre Freude und sehr zu empfehlen. Vielen herzlichen Dank.
Die Behandlung bei der lieben Sandra Höhn ist nach vielen Jahren der Suche nach Verbesserung und Gesundung das weit Beste für mich. Sandra ist eine solch vertrauensvolle Behandlerin, die für mich schon so viel Gutes getan hat. Sie kann sehr viel bewirken, ist stark, kann aber auch gleichzeitig sehr sanft und verständnisvoll sein. Das ist für mich alles sehr wichtig und ich habe das in ihr gefunden. Ich habe regelmäßig Behandlungen bei ihr und es ist jedesmal ein Quell der Kraft und auch wieder ein Stück Fortschritt für mich. Liebste Grüße, Karo.
Die freundliche und offene Zugewandtheit und ihre Hellfühligkeit waren hocherfreulich für meinen Bewusstheitsprozess und eine echte Bereicherung für mich! Sie hat mich weiter gebracht auf meinem Weg und beim Loslassen. Sie ließ mich Dinge erkennen, die mir sonst im Verborgenen geblieben wären. Fokussierte meine Lebensorientierung und half mir, meine Widerstände zu erkennen und zu überwinden. Danke!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SandraHöhn sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 18.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung