Sarah ist eine Expertin für ganzheitliche Gesundheit. Sie unterstützt Menschen dabei, ihre Gesundheitsziele zu erreichen, indem sie nicht nur die Ernährung, sondern auch Aspekte wie Stress, Regeneration und die Mundgesundheit berücksichtigt. Als... Rednerin inspiriert sie ihr Publikum nicht nur zum Umdenken in Bezug auf ihre Gesundheit, sondern schafft auch mit ihrer überzeugenden Art Gänsehautmomente.
Durch meine Auswanderung nach Frankreich mit meinem Unternehmen und dem damit verbundenen Stress, habe ich durch all die Veränderung meine Ernährung vernachlässigt. Ich bin auf Sarah über IG aufmerksam geworden und spürte ihre Leidenschaft für Menschen und besonders auch Unternehmer:innen individuell zu begleiten und es kam zu einer erfolgreichen Zusammenarbeit. Ich kann Sarah nur sehr empfehlen weil sie individuell auf mich eingegangen ist. Fazit nach nur 2 Monaten: eine gesteigerte Produktivität, mehr Energie und Ausdauer, ich schlafe viel besser und ein schöner Nebeneffekt: ich verliere peu a peu Kilos ohne Diät und großen Verzicht auf meine Lieblingsgerichte. Was ich richtig klasse finde, ist dass sie durch ihr umfangreiches Wissen genau versteht, welchen Typ Mensch sie vor sich hat und was langfristig auch in seine Ernährungsumstellung passt, so dass es einfach integrierbar ist, nachhaltig wirkt und super im Arbeitsalltag funktioniert. Dies wirkt sich natürlich auch positiv auf mein Privatleben aus. Ich fühle mich viel vitaler, tanze Abends noch bis spät in die Nacht, wo ich zuvor keine Energie mehr gehabt hatte. Ich bin wirklich begeistert. Herzlichen Dank Sarah
Liebe Sarah, danke für deine wundervolle Präsentation. Es war wirklich sehr beeindruckend, mit wieviel liebe zum Detail du arbeitest! Es nicht zu übersehen das du mit viel Freude und Spaß dein fundiertes Wissen über ganzheitliche Gesundheit mitteilen möchtest. Ich danke dir für einen wundervollen Vormittag, den ich mit dir und den anderen Teilnehmern genießen durfte (natürlich mit gesunder Ernährung:)mach weiter so!
Liebe Sarah, vielen Dank für die 3 Monate die du mich begleitet hast, es hat mir sehr geholfen. Ich konnte dich jeder Zeit anrufen oder dir Fragen schreiben. Ich habe deine Tipps in meinen Alltag umgesetzt und fühle mich sehr gut. Meine Ernährung habe ich erfolgreich geändert. Ich folge dir weiterhin auf Instagram und noch weitere Tipps und Empfehlungen für mich zu erhaschen. Vielen lieben Dank für alles.
Es freut mich von Herzen, dass Du Dein persönliches Gesundheitsziel durch meine Unterstützung erreichen konntest. 🌿🥰 Herzlichen Dank für Deine Bewertung 💚
Sarah Neuendorfs Vortrag über ganzheitliche Gesundheit in unserem Unternehmen war äußerst beeindruckend. Die klaren Erklärungen zu Stressvermeidung für Führungskräfte, Förderung der Mitarbeitergesundheit und Tipps zum Stärken des Immunsystems in der Winterzeit haben mir wertvolle Impulse für meinen Alltag geliefert. Unsere Firma konnte bereits nach dem Vortrag einige der besprochenen Maßnahmen umsetzen. Vielen Dank für diese bereichernde Präsentation!
Ich hatte das Vergnügen, an Sarah Neuendorfs Vortrag über ganzheitliche Gesundheit im September teilzunehmen, und ich war wirklich beeindruckt. Ihr Vortrag war informativ, gut strukturiert und äußerst aufschlussreich. Sie hat das Thema in einer klaren und verständlichen Weise präsentiert, die das Publikum durch Ihre persönliche Geschichte mit dem Thema Krebsprävention in den Bann gezogen hat. Ihre Leidenschaft für das Thema ganzheitliche Gesundheit war offensichtlich und hat die Zuhörer inspiriert. Ich habe wertvolle Einblicke und praktische umsetzbare Tipps im Bereich Ernährung, Krebsprävention, Schlafgesundheit, Regeneration mitgenommen, die mir bei meiner eigenen Gesundheitsoptimierung helfen werden. Vielen Dank für Ihre hervorragende Präsentation!
Wow, was für ein berührender Vortrag! Eine wundervoll echte Frau, die mir als wirkliche Expertin Gesundheit noch einmal ganz anders ins Bewusstsein gebracht hat!
Sarah ist Weiss durch ihre eigene Erfahrung was für ein kostbares Gut die Gesundheit ist. Durch ihre persönlichen Erfahrungen und ihr fundiertes Wissen ist sie eine Expertin auf dem Gebiet. Mit ihrer empathischen Art hat sofort Zugang zu den Menschen.
Großartig , inspirierend und mit Liebe und Herz hast du ein so wichtiges Thema vorgetragen. Mut und Ehrlichkeit zeichnen dich aus und ein hohes Fachwissen.
Danke für dein Sein. Ich freu mich auf mehr von dir🥰
whow - mit Inspiration und Energie auf der Bühne ... Danke Sarah für die vielen neuen Impulse mit denen Du das Thema Gesundheit anders beleuchtet hast!
Eine bewundernswerte junge Frau mit Mut und Verstand, die mit vollem Herzen dabei ist. Die Speech hat mich berührt und inspiriert zugleich. Spricht sie doch ein Thema auf wunderbare Art und Weise an, das uns alle angeht. Es macht Spaß zuzuhören, zu 100% empfehlenswert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sarah Neuendorf sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 03.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching