Camper Vermietung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
WOHNMOBIL MIETEN AUF SARDINIEN
WOHNMOBILVERMIETUNG FÜR EUREN TRAUMURLAUB -
EINFACH EINES UNSERER VOLL AUSGESTATTETEN WOHNMOBILE MIETEN UND STARTEN!

JOSEPH-RESSEL-STR. 23
28357 Bremen

Mandy Brittani

Wir waren Ende September 10 Tage mit einem Camper von Mandy und Martin auf Sardinien unterwegs. Die Reise hat uns sehr viel Freude bereitet. Dank der hilfreichen Tipps haben wir uns gut auf Sardinien zurecht gefunden. Im Camper war alles vorhanden, was wir benötigt haben und das Fahrzeug war in einem einwandfreien Zustand. Auch bei der Übergabe gab es keinerlei Probleme. Wir kommen gerne wieder.
13.11.2024Anonym
Wir hatten 10 sehr schöne Tage im Camper und alles hat bestens geklappt : das Abholen vom Flughafen, die Einweisung, viele Tipps, die Ausstattung! Mandy und Martin waren bei Fragen sehr schnell erreichbar. Der Camper (pössl) hat eine gute Größe und Ausstattung und wir haben uns darin sehr wohlgefühlt.
Sardinien auf diese Weise zu erkunden hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder und buchen bei Mandy und Martin! Eine tolle Insel, ein toller Urlaub!
10.11.2024Andrea Und F.
Von Anfang bis Ende ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub mit einem Camper auf Sardinien mit so einem abwechslungsreichen Natur.
Sowohl die Absprachen vorab und des weiteren lief einwandfrei, auch die Einweisungsvideos waren sehr hilfreich (für uns das erste mal mit einem Camper dieser art). Der Camper war sowohl was die Ausstattung angeht als auch der Zustand des Campers sehr gut. Wenn man einwandfrei auf Sardinen ein Camper mieten will und den Lifestyle davon leben will dann unbedingt hier bei Martin und Mandy.
Vielen Dank nochmals für diese unvergessliche Zeit.
Sardinienurlaub GmbH
24.10.2024Renata und Jeroen aus N.
Alles hat reibungslos geklappt! Auch das Mandy und Martin immer für Rückfragen und Hilfe zur Verfügung standen war sehr gut! Der Service vor Ort veschafft Sicherheit und damit ein gutes Gefühl bei dem WOMO - Urlaub.
17.10.2024Anonym
Wir wurden am Flughafen freundlich empfangen. Das Wohnmobil (Pössl) war neu und sauber und auch die Einführung super. Wir werden wieder dort buchen, tip top Service. Vielen Dank! Abenteuer Ahoi. Sardinien ist voll von Überraschungen der schönen Art!
12.10.2024Eva und A.
Mandy und Martin haben alles gegeben: professionel, absolut zuverlässig, minimale Bürokratie. Camper in gutem und sauberem Zustand. Rasche und zuvorkommende Beratung sogar bei Fragen unterwegs. Will man die Nadel im Heuhaufen suchen, hätten wir uns etwas bequemere Campingstühle gewünscht.
Eigentlich hätte unsere Reise der Abschluss unseres Camperlebens sein sollen, bei diesem Rundumzufriedenservice überlegen wir uns aber nächstes Jahr nochmals eine Runde auf Sardinien zu drehen. Danke ihr Zwei, ihr habt nun eine ruhige Winterzeit verdient. Roland und Caroline CH-Thun
Sardinienurlaub GmbH
07.10.2024Roland und Caroline C.
Wir hatten von Mandy und Martin Mitte September 2024 für zwei Wochen einen Camper gemietet und waren damit auf Sardinien unterwegs.
Wir können die beiden als Vermieter nur ausdrücklich weiterempfehlen.
Von der Kontaktaufnahme, des Transfers vom und zum Flughafen, die Campereinweisung, der Camper selbst, alles war problemlos, freundlich und unkompliziert.
Der Camper war in einem sehr guten Zustand und erfüllte alle Ansprüche.

Wir bedanken uns bei Mandy und Martin für die angenehme Zeit und denken schon über eine erneute Anmietung im nächsten Jahr nach.

Marion und Bernd
Sardinienurlaub GmbH
29.09.2024Marion und Bernd aus M.
Wir haben diesen Anbieter wieder gewählt, da wir bereits in der Vergangenheit beste Erfahrungen gemacht haben.
Sowohl die Qualität des Fahrzeuges und dessen Ausstattung als auch der Rundumservice, Erreichbarkeit der Vermieter und die Transferdienste haben uns wieder voll zufriedengestellt.
23.09.2024Georg Und M.
Von vorne bis hinten ein gelungener Urlaub mit einem der Camper von Mandy und Martin.
Sowohl die Absprachen vorab (Buchungsbestätigungen, Einweisungsvideos für den Camper, etc.) als auch alles weitere Organisatorische lief super und einfach unkompliziert. Der Camper war sowohl was die Ausstattung angeht als auch den Zustand des Campers selber wirklich einwandfrei. Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Wir (Paar 31 und 27, erster Campingurlaub) empfehlen es zu 100% weiter! :-)
23.08.2024Anonym
Mandy und Martin sind sehr herzlich und hilfsbereit.
Der Camper war sehr gut ausgestattet und sauber.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Grüße Janina und Julia
29.07.2024Anonym
Noch einmal sind wir mit unserem Wohnmobilurlaub auf Sardinien super zufrieden! Danke SardinienUrlaub! Wir mussten uns um nichts kümmern, alles stand schon bereit, und der Camper ist immer super sauber und hat alles drinnen, was man braucht! Mandy und Martin standen immer zur Verfügung, auch während wir unterwegs waren, um unsere Fragen zu antworten und unsere Probleme zu lösen. Eigentlich werden sogar im Voraus Videos geschickt, wo alles ganz schön erklärt ist, was man über den Wohnmobil wissen muss. Wir sind von Alghero nach Piscinas gefahren, haben meistens fast direkt am Meerufer übernachtet und konnten dank des Pössls ein wahres Abenteuer erleben! Wir werden zurükkommen! Fabio e Samantha

Ancora una volta siamo stati super soddisfatti con la nostra vacanza in camper in Sardegna! Grazie a SardinienUrlaub non ci siamo dovuti preoccupare di nulla, trovi tutto già pronto per partire e il camper è sempre pulitissimo e fornito di tutto quello che serve! Mandy e Martin poi sono sempre disponibili anche durante il viaggio a rispondere alle nostre domande o problemi. Anche se in realtà già i video che mandano in anticipo spiegano tutto quello che c'è da sapere. Questa volta abbiamo viaggiato da Alghero a Piscinas, e grazie al Pössl abbiamo dormito quasi praticamente in riva al mare e vissuto una vera avventura! Ci torneremo! Fabio e Samantha
25.07.2024Samantha & F.
Experiencia 100% recomendable. Planeamos este viaje en Camper con un poco de respeto porque era la primera vez que viajábamos de este modo, pero gracias a Mandy, Martin y nuestra compañera de viaje PÖSSL 2 WIN 2 PLUS, no podemos estar más contentos con el resultado.
Una semana antes del viaje recibimos unos vídeos explicativos con todo lo que necesitábamos saber acerca del manejo de la Camper. Una vez en Cerdeña, Mandy nos volvió a recordar algunas cosas importantes, y estuvo atenta cuando le hacíamos alguna consulta durante el viaje.
La Camper nos encantó. Prácticamente nueva, equipada al detalle y realmente hizo de nuestro viaje una experiencia maravillosa.
Tenemos claro que volveremos a Cerdeña, y sin duda volveremos a elegirlos para que nos acompañen en la aventura.
Sardinienurlaub GmbH
16.07.2024MIGUEL ANGEL FERNANDEZ S.
Mandy und Martin sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben gute Tipps bekommen. Der Camper war sehr gepflegt und ausreichend ausgestattet. Wir können es nur empfehlen. Gruß Birgit & Joachim
11.07.2024Birgit Und J.
Leider ging unser wunderschöner Urlaub im Sardinien bald zu Ende. Um diese Insel zu entdecken, nutzten wir ein Wohnmobil, das wir von Sardien Urlaub gemietet hatten. Dies ist ein sehr zuverlässiges Unternehmen, das seine Vereinbarungen gut einhält. Der Camper war ordentlich und wir wurden auch pünktlich am Flughafen in Olbia abgeholt. Kurzum: Sardinien mit einem Wohnmobil von Sardinien Urlaub erkunden ist sehr zu empfehlen.

André & Debby Melsen, Die Niederlande
29.06.2024Andre M.
Wir hatten eine wundervolle Woche mit dem Camper. Er ist top ausgestattet, alles was man braucht. Handtücher etc werden bereit gestellt. Lediglich einkaufen muss man. 😉

Jederzeit erreichbar, wenn man mal Hilfe braucht. Die beiden sind top organisiert und sehr nett.
Unbedingt weiterzuempfehlen. Und wir kommen gerne wieder!
27.06.2024Anonym
Wir hatten zwei wunderbare Wochen auf Sardinien. Von der Buchung bis zur Rückgabe hat alles bestens funktioniert. Mandy und Martin waren bei Fragen immer erreichbar und haben sich schnell zurückgemeldet. Gerne wieder! Lieben Dank ☀️🙂
26.06.2024Meike und G.
Abholung und Zurück Transport sehr gut
Kommunikation vor Ort per WhatsApp einfach und effektiv
Camper war praktisch neu und gut Ausgestattet
Sardinen ist mit dem Camper einfach zu bereisen
(Wir waren viel auf Campingplätzen oder Stellplätzen was Mitte Juni Problemlos war, ohne voraus zu buchen )
25.06.2024Brigitta Und M.
Wir als Camping-Neulinge waren rund um zufrieden. Von Beginn der Buchung bis hin zur Abgabe war alles top organisiert. Die Aufklärungsvideos waren spitze. Der Zustand und die Ausstattung des Campers waren einwandfrei. Die aufgeschlossene und freundliche Kommunikation mit Mandy und Martin haben diesen Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis werden lassen.
Wir würden jederzeit wieder buchen.
14.06.2024Anonym
Mandy & Martin haben uns sehr nett empfangen. Alles hat super geklappt. Die Tipps waren gut. Die Abwicklung war problemlos und schnell!! Nächstes Jahr wollen wir wieder uns ein WOMO mieten und dann die Süd-Tour angehen. Claus-R. & Susanne
06.06.2024Susanne und C.
Wir (Seniorenpaar aus der Schweiz) haben für zwei Wochen bei Mandy und Martin einen Pössel gemietet. Alles war perfekt organisiert, die nötigen Instruktionen kriegten wir per Video und auch noch vor Ort. Und schon ging es mit dem neuen, leicht zu handhabenden Camper auf die Reise. Alles war wunderbar, nur ist uns wegen eines Fehlers von unserer Seite eine Befestigung der Markise abgebrochen. Martin jedoch konnte sie nach unserer Ankunft perfekt und kostenlos reparieren. Wir können Mandy und Martin mit ihrer Firma sehr empfehlen.
03.06.2024Magrit und R.

05.11.2024
63 Bewertungen auf Campanda

07.10.2024

Ihre Nachricht an Sardinienurlaub GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sardinienurlaub GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden