NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Sascha Barrabas - Der Asset7 Vermögensprofi

Wir helfen Leistungsträgern dabei, ihr Vermögen noch erfolgreicher aufzubauen.

Carl-Leverkus-Straße 29
51519 Odenthal

100%
Empfehlungen
Methodik
Rahmenbedingungen

Herr Barrabas ist ein absoluter Profi. Mit seiner individuellen Beratung geht er auf den aktuellen Status und die gewünschte Zielrichtung ein. Er brachte mir Licht ins Dunkel am Finanzmarkt.
Er geht auf alle Fragen ein und bietet somit eine optimale Hilfe bei Begrifflichkeiten und Analysen.
Aus diesem Grund kann ich Herr Barrabas bestens weiterempfehlen.
12.11.2024Anonym
Sascha Barrabas - Der Asset7 Vermögensprofi Kommentar von Sascha Barrabas - Der Asset7 Vermögensprofi:
Lieber Ingo, es ist toll, deine Begeisterung zu lesen. Ich freue mich riesig auf die erfolgreiche, gemeinsame Zukunft. Beste Grüße, Sascha
Mit Sascha habe ich einen echten(!) unabhängigen und seriösen Investment-Mentor gefunden der einem immer beide der Seiten der Medaille transparent macht und erklärt. Keine (Rück-)Frage bleibt dabei ungeklärt. Mit den konkreten Tipps kommen auch ungeübte Investoren in eine vernüftige Praxis und lernen dabei nach und nach mehr über die Investment-Welt kennen.

Durch das Mentoring-Programm habe ich gelernt die erforderliche Ruhe in das Investieren zu bekommen, da die besprochenen Chancen komplett analysiert und sachlich bewertet werden. Investiert wird mit Struktur und Köpfchen. Dabei geht es nicht um dubiose Produkte sondern um freikäufliche Assets (Aktien, ETFs, Rohstoffe etc.). Angepasst an die aktuelle Lage der Wirtschaft und Politik werden neue Chancen vorgestellt. Der regelmäßige persönliche Austausch, auch mit anderen Mentoring-Teilnehmern, ist dabei stets bereichernd. Vielen Dank für alles, lieber Sascha!
04.11.2024Anonym
Lieber Marc, herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Ich freue mich sehr auf weitere gemeinsame Erfolge in der Zukunft.
Beste Grüße, Sascha
Bevor ich Sascha kannte, habe ich bereits hier uns dort investiert und habe mich von verschiedenen Leuten sporadisch beraten lassen. Vor allem dachte ich immer, dass jeder mit mehreren vermieteten Immobilien gut dasteht. Durch Sascha habe ich erfahren und gelernt wie viele Möglichkeiten es gibt sinnvoll zu investieren und wie wichtig es ist, dass Risiko zu streuen und den eigenen Anlagetypen herauszufinden. Besonders gut gefällt mir auch die Unabhängigkeit von Sascha und das die Gestaltung meines Portfolios nach wie vor in meiner Hand liegt. Mit Sascha als Experten an meiner Seite bekomme ich immer extrem gut geprüfte Anlagemöglichkeiten mit. Dadurch ist es für mich möglich mit wenig Zeitinvest ein sehr rentables Portfolio nach meinem Geschmack zusammenzustellen. Danke, dass ich von dir so viel lernen darf
Sascha Barrabas | Vermögensmentor
04.09.2024Anonym
Hallo liebe Daniela, vielen Dank für deine ausführliche Beschreibung deiner Vorteile durch unsere Zusammenarbeit und dein wertvolles Feedback.
Sonnige Grüße aus Odenthal, Sascha
Ein ehrlicher und authentischer Berater, der stehst auf die Bedürfnisse eingeht ohne das man etwas aufgeredet bekommt. Sehr kompetent und empfehlenswert!
Sascha Barrabas | Vermögensmentor
26.08.2024Anonym
Hallo Frau Hochstatter, vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und weiterhin viel (gemeinsamen) Erfolg! Sonnige Grüße aus Odenthal, Sascha Barrabas
Bewertung zu:
07.11.2024Anonym
Hallo liebe Judith, herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Ich freue sehr auf weitere gemeinsame Erfolge in der Zukunft.
Beste Grüße, Sascha

Ihre Nachricht an Sascha Barrabas - Der Asset7 Vermögensprofi

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sascha Barrabas - Der Asset7 Vermögensprofi sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
4.94 von 5