Die Barmenia zählt zu den großen unabhängigen Versicherungsgruppen in Deutschland. Ihr Hauptsitz ist in Wuppertal. Das Produktangebot reicht von Kranken- und Lebensversicherungen über Unfall- sowie Kfz-Versicherungen bis hin zu Haftpflicht- und Sachversicherungen.
Herr Hofmann ist ein wirklich sehr ehrlicher und freundlicher Berater. Egal ob bei Problemen oder anderen Dingen ist die Erreichbarkeit 1A. Falls er mal nicht ans Telefon kann bekommt man zeitnah einen Rückruf. Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Service und kann es nur jedem weiterempfehlen!
Sascha Hofmann hat mich äußerst kompetent beraten. Seine klaren Informationen und zusätzlichen Ratschläge haben mir geholfen, fundierte Entscheidungen zu treffen. Die freundliche und zugängliche Art von Sascha machte den Beratungsprozess besonders angenehm. Uneingeschränkt empfehlenswert. Vielen Dank für die exzellente Beratung!
Die Zusammenarbeit mit Hr.Hofmann war äußerst positiv. Seine Fachkenntnisse und die Fähigkeit, komplexe Versicherungsthemen verständlich zu vermitteln, haben mir geholfen, die passende Lösung zu finden. Mit seiner kundenorientierten Herangehensweise, schnellen Reaktionszeiten und transparenten Kommunikation hat er meine Erwartungen übertroffen. Er ist definitiv eine Empfehlung wert für alle, die eine kompetente und zuverlässige Unterstützung in Versicherungsfragen suchen.
Absolut Empfehlenswert - die Beratung war professionell und auf meine Fragen konnte Herr Hofmann sehr kompetent antworten und damit all meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantworten.
Gewisse Punkte kann ich noch nicht beurteilen . Diese haben allerdings nichts mit dem hervorragenden Berater zu tun sondern mit der Tatsache das die Leistung noch zu frisch ist
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sascha Hofmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen