NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Sascha Zöller

Marketing-Mentor || Cyber-Zölli (SAT1)

Sascha Zöller
Hätte mir jemand vor 20 Jahren gesagt, dass es in meinem Business eine Sache geben würde, die ich TOP beherrschen sollte. Ich hätte damals alles dafür gegeben, um dies zu erfahren. Heute bin ich derjenige, der herausgefunden hat, was diese eine Sache ist.

Wer heute seine Produktpräsentation meistert, wird immer seinen Umsatz steigern!

TeamWorker GmbH
Marienweg 18
50858 Köln

Bilder & Videos

Bewertung vom 02.09.2024

Sascha ist proffessionell, fokussiert und eine sehr sympathischer wie eloquenter Gesprächspartner.

Die Kommunikation und Zusammenarbeit war total zielorientiert, zeitoptimiert und gleichzeitig persönlich - hat großen Spaß gemacht,. Gerne wieder
02.09.2024Anonym
Er nimmt sich Zeit, geht individuell auf alle Fragen ein und ist dabei einfach ein angenehmer Gesprächspartner.
17.07.2024Anonym
Sascha Zöller ist sehr professionell, sowohl in der Vorbereitung und Beratung als auch in der technischen Umsetzung. Obwohl ich kein Fan dieses ganzen Online-Zeugs bin, habe ich mich bei Sascha Zöller sehr wohl gefühlt, das Interview gerne gegeben und mit seiner Unterstützung meine Ziele erreichen können.
20.03.2024Anonym
Sowie im Vorgespräch als auch im Interview habe ich mich bei Sascha wohl und gut beraten gefühlt. Seine Fragen in der Vorbereitung fand ich sehr hilfreich, denn diese haben mich nochmal anders über mein Kernthema nachdenken lassen. Vor allem fand ich spannend, als er meine Antworten selbst wiederholt hat, aber in einer viel leichteren und verständlicheren Sprache. Ich hatte das Gefühl: Oh ja, so kann man das viel besser sagen und der andere, schneller verstehen!
06.03.2024Anonym
The interview and preparation were really enjoyable, showing a lot of expertise, active involvement, and a friendly atmosphere. In the preliminary interviews with Sascha, we explored my story, determined the interview focus, and discussed the process. Sascha conducted the interviews skillfully, creating a positive and well-organized experience.
22.02.2024Anonym
Das Interview und auch die Vorbereitung haben wirklich Spaß gemacht: professionell, verbindlich und menschlich sehr angenehm!
19.01.2024Anonym
Sascha ist einer der wertvollsten Berater, die ich kennenlernen durfte. Sehr fokussiert, kann exzellent Dinge auf den Punkt bringen und fordert zum Finden der besten Lösungen. Besonders hilfreich ist seine Fähigkeit, dabei zu helfen, konkreten Kundennutzen präzise zu formulieren und anschließend hochattraktiv über Stories anschaulich zu vermitteln. Ich werde gerne mit Sascha weiter arbeiten und kann ihn mit Freude empfehlen.
12.01.2024Anonym
Gut
Sascha überzeugt durch seine Expertise und sein strukturiertes Vorgehen. Kann ihn unbedingt weiterempfehlen.
22.11.2023Anonym
Bewertung zu:
Coaching
03.04.2024Anonym
Bewertung zu:
Coaching
26.03.2024Anonym

Ihre Nachricht an Sascha Zöller

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sascha Zöller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.06.2016  |  Letzte Aktualisierung: 02.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
4.96 von 5