satya I systemisches Coaching, Matrix Reimprinting Professional

Heilpraktikerin Psychotherapie I somatische Therapie I EFT I Matrix Reimprinting

satya I systemisches Coaching und Heilpraxis für Psychotherapie kombiniert auf körperlicher Ebene wirksame Methoden wie Tapping (EFT) mit dem ganzheitlichen Systemischen Ansatz und bietet damit schnelle emotionale Entlastung UND nachhaltige Veränderung.

Berger Straße 200
60385 Frankfurt

Caytana Hrachowy

Öffnungszeiten

Leitungsfähigkeit

Veranschaulichung

5 Sterne – Transformierende Erfahrung mit nachhaltiger Wirkung!

Der Tapping-Kurs hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Von Anfang an war die Atmosphäre angenehm, und die Inhalte wurden mit so viel Klarheit, Einfühlungsvermögen und Expertise vermittelt, dass ich mich direkt wohlgefühlt habe.

Die Techniken waren einfach umzusetzen, aber dennoch unglaublich wirkungsvoll. Besonders beeindruckend fand ich, wie schnell ich spüren konnte, wie sich innere Spannungen lösten und ich wieder mehr Ruhe und Fokus fand. Der Kurs hat mir nicht nur geholfen, Stress und alte Muster loszulassen, sondern auch, mich selbst besser wahrzunehmen und liebevoller mit mir umzugehen.

Ein großes Highlight war die Art, wie praktische Übungen und theoretisches Wissen kombiniert wurden. Es wurde nie zu viel auf einmal, sondern immer im richtigen Tempo vermittelt. Nach dem Kurs fühle ich mich gestärkt, geerdet und bereit, die Techniken in meinen Alltag zu integrieren.

Ein herzliches Dankeschön für diese bereichernde Erfahrung! Der Kurs ist eine absolute Empfehlung für alle, die auf der Suche nach mehr innerem Frieden und Lebensqualität sind. 🌟
19.12.2024Anonym
Caytana schafft es immer mit ihrer wundervollen Art eine super Atmosphäre zu schaffen. Man fühlt sich sofort angekommen. Sie arbeitet sehr professionell. In meinem Fall war das Ergebnis völlig überraschend und das wirkt alles noch nachhaltig an. Nach der Sitzung habe ich mich sofort sehr gut gefühlt. Ich kann Caytana bedenkenlos jedem empfehlen. Ihre Arbeit ist meiner Meinung nach für jeden wichtig. Vielen Dank für Deine Arbeit liebe Caytana
10.10.2024Sascha H.
Zunächst einmal möchte ich mich sehr dafür bedanken, daß sie diese Arbeit anbieten! Ich habe noch nie etwas erlebt was auch nur annähernd so effektiv und dabei leicht und wundervoll ist!
Bei Matrix reimprinting gelingt es nicht nur , Traumen wirklich und ohne Retraumatisierung aufzulösen, sondern man bekommt auch einen sehr klaren und direkten Zugang zur eigenen Seelenwelt, die noch wunderbarer ist als ich es sowieso schon geglaubt habe!!
Und Frau Hrachowy begleitet sehr wunderbar in dieser Arbeit und auf dieser Entdeckungsreise, gibt genügend Informationen und Mitgefühl, daß man sich sicher einlassen kann, und läßt genügend Freiraum, daß sich die Einzigartigkeit des eigenen Weges und der eigenen Seele zeigen kann.
Ich kann nur sagen: viiiielen Dank!!!
19.02.2024Maike W.
satya I systemisches Coaching, Matrix Reimprinting Professional Kommentar von satya I systemisches Coaching, Matrix Reimprinting Professional:
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rezension. Ist mir ein Vergnügen, mit Ihnen zu arbeiten, liebe Frau Wolfgramm.
Das Coaching bei Caytana hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Sie ist äußerst professionell und ihrer Herangehensweise ist sehr einfühlsam. Ich habe mich direkt wohl gefühlt und konnte dadurch einfach einsteigen bzw. mich auf das Coaching (EFT) einlassen.

In der Session haben wir uns ein Thema aus meinem Leben angeschaut, in dem ich mir eine Veränderung gewünscht habe. Durch Fragen und Denkanstöße konnte ich Zusammenhänge erkennen, die mir vorher nicht bewusst waren. Somit habe ich auch Dinge aus einer neuen Perspektive betrachten können, die zu tiefgreifenden Einsichten geführt haben. Ihre Fähigkeit, diesen Prozess zu begleiten, ist sehr beeindruckend.

Insgesamt war meine Erfahrung mit dem Coaching äußerst positiv, und ich kann es nur jedem empfehlen, der nach persönlichem Wachstum und Entwicklung strebt.
08.02.2024Marco F.
I can absolutely recommend working with Caytana.
Already the first session brought a lot to the surface.
She is so lovely and caring and every minute was a big win.
Thank you ! 🤗
19.01.2024N.
Als langjährige Expertin in der Methode "Matrix Reimprinting" hatte ich die Ehre, einer Coachingsitzung in Echtzeit über Caytanas Schulter blicken zu dürfen und bin begeistert!

Dass Caytana eine überaus sympathische, warmherzig und kluge Frau ist, sei nur am Rande erwähnt. Dass es darüber hinaus eine Freude ist, sie während ihrer Arbeit, die ihren Genius zum Vorschein bringt, zu betrachten - geschenkt.

Was mich absolut von der hohen Wirksamkeit ihrer Arbeit überzeugt, ist die Sicherheit, mit der sie den Erkenntnisprozess ihres Gegenübers steuert. Obwohl sie mit ihren Klientin oft nur virtuell verbunden ist und diese mit geschlossenen Augen den inneren Prozess vollziehen, bleibt Caytana immer ganz nah, zeigt Verständnis, bestätigt, bekräftigt, fragt vorsichtig nach, reicht eine Hand, wenn es mal stockt und ist zu 100% bei ihrem Gegenüber. Dabei erschafft sie mit ihrer Wärme eine Atmosphäre des Vertrauens. In unserem Fall ermöglichte dies der Klientin, sich an tief vergrabene Erfahrungen zu erinnern und diese zu bearbeiten. Das war einer der vielen WOW-Momente.

Während der gesamten Sitzung ist Cayatana jeder Regung bereitwillig gefolgt, hat den Raum weit geöffnet und gehalten, so dass dort all das geschehen durfte, was heraus wollte. Nur der Ordnung halber sei erwähnt, dass sie die Methode "Mateix Reimprinting" durch und durch beherrscht und sauber anwendet.

Als es zum Abschluss, dem "Reimprinting" mit einer wunderbaren Visualisierung kam, hatten wir alle drei etwas feuchte Augen. Und das Ergebnis war grandios: Die Klientin konnte ein lebenslanges Familienthema auflösen und war sichtbar befreit. Dass so ein Ergebnis binnen einer Sitzung möglich ist, hätte ich vor meinem eigenen Weg mit dieser Methode nie für möglich gehalten.

Ich kann jeder Frau und jedem Mann, die sensible Themen, Ängste, die Illusion von Versagen und Minderwertigkeit oder schwerwiegende Erfahrungen zu be- und verarbeiten haben, nur wärmstens empfehlen, einen Kennenlerntermin mit Caytana auszumachen.
Es könnte ein Gamechanger sein.
12.01.2024Almut T.
Als erstes möchte ich festhalten, dass ich Caytana als Coach uneingeschränkt empfehlen kann!
Mit einer eigenen längeren Geschichte an unterschiedlicher Unterstützung in Lebenskrisen (Ängste/Unsicherheiten) und auch einigen negativen Erfahrungen, habe ich durch Caytana eine komplett andere Form der Hilfe kennen gelernt. Vor allem ihre ruhige, empathische Art hat es ermöglicht, mich zu öffnen und auf die Konzepte (Tapping) einzulassen. Dabei immer das Gefühl zu bekommen, angenommen und sicher zu sein, hat geholfen, schnell positive Veränderung zu erfahren. Ich bin für diesen Weg sehr dankbar und freue mich, Caytana hier weiter empfehlen zu können.
13.06.2023Anonym
Caytana hat mir mit ihrer kompetenten, zurückhaltenden, trotzdem im richtigen Augenblick offensiv-fordernden, empathischen, geistreichen, wortgewandten und liebevollen Art (Beschreibung nicht ausgeschöpft) in vielen Situationen beigestanden, wo es mir nicht gut ging. Dafür möchte ich mich aus tiefstem Herzen bedanken.

Der hohe Grad an Einfühlungsvermögen und Empathie ihrerseits, waren von Anfang an eine gute Grundlage. Sie hat mich unaufdringlich und doch konkret unterstützt und mir geholfen, die nötigen Schritte selbst zu erkennen (was enorm wichtig ist) und auch tatsächlich umzusetzen. Es tut gut sich selbst aus schwierigen Situationen rausholen zu können, im Prinzip brauchst du nur einen Daumen und einen Finger und kannst los legen. Diese Möglichkeit bieten nicht viele Coachingtechniken. Denn wenn Probleme bei den Ursprüngen- gelöst werden, sind die Ergebnisse andauernd. Es findet keine sogenannte „Symptomverschiebung“ statt, wie es häufig bei anderen Werkzeugen der Fall ist. Dieses Werkzeug ist ein verdammt gutes und effizientes mit unglaublichen Resultaten.

Wer auch immer sich auf dem Weg machen möchte, ich kann euch Caytana nur empfehlen. 🙏🏽
25.03.2023Anonym
Ich war an einem Punkt, wo ich wusste, dass ich Unterstützung brauche. Caytana hat mir geholfen, besser mit meinen Ängsten umzugehen, diesen ohne Leid zu begegnen und dann aufzulösen. Gemeinsam konnten wir einige Glaubenssätze identifizieren und ebenfalls auflösen.
Das Coaching war sehr liebevoll und ich habe mich direkt verstanden und sicher gefühlt. Caytana hat es geschafft, mich hinter meine eigenen Kulissen schauen zu lassen, das war sehr heilsam und hilfreich.
20.03.2023Anonym
Ich möchte mich vom ganzen Herzen über die Zusammenarbeit mit dir als Coach, bedanken. Die Möglichkeiten erfahren zu haben mit dem Tapping meine Geschichten die mich blockiert haben, auflösen zu können und auf Dieses Werkzeug auch immer wieder zu zugreifen, ist für mich ein absoluter Gewinn. Es ist so „kinderleicht“, sodass du mich auch darin bestärkt und mir die Möglichkeit aufgezeigt hast, dieses Tool mit meiner Tochter im Alltag anzuwenden.

In unseren Gesprächen habe ich immer das Gefühl von dir gesehen, gehört und akzeptiert zu werden. Mein Vertrauen in mich durfte, durch unsere Arbeit, wachsen. Du stellst mir immer wieder Fragen die mir helfen andere Sichtweisen auf meine Themen zu erhalten, sanfter mit mir zu sein und mich dadurch auch immer mehr anzunehmen.
Ich freue mich auf unsere weitere Reise und den Mehrwert den ich davon habe… dich kennen gelernt zu haben und dadurch auch mich immer weiter kennen zu lernen 🙏danke dir Liebe Caytana
19.03.2023S.
Caytana Hrachowy hat mich zu einem Thema, das mich schon lange ambivalent begleitet, kompetent und sehr kreativ unterstützt. Das Erarbeitete konnte ich direkt umsetzen und es begleitet mich bis heute.
Wir hatten ein Online-Coaching, für mich ein neues Format, das hervorragend funktioniert hat und gut organisiert war.
Ich empfehle Frau Hrachowy gerne weiter.
16.03.2023Anonym
Bereits nach einem Termin erweiterte sich die Perspektive auf meine Lebenssituation erheblich. Stressblockaden und körperliche Anspannungen liessen unerwartet schnell nach.
12.03.2023T.
Die liebe Caytana hat sich mega umfassend und einfühlend in meine derzeitige Situation hineinversetzt und mir dabei geholfen meine Blockade zu durchbrechen 🙏🏼

Ihr Coaching war wirklich wegweisend und zielführend - die Tools, die sie mir mit auf den Weg gegeben hat - sind so leicht umzusetzen und absolut bahnbrechend, dass ich es anfangs fast nicht glauben konnte 💫

Ihre locker, leichte und kompetente Art und Weise hat mich dort abgeholt, wo ich festgesteckt habe und mir Sicherheit für den nächsten Schritt gegeben!

Caytana ist super lieb und das Gespräch hat sehr viel Spaß gemacht und war super witzig!

Ich kann jedem nur empfehlen, Caytana zu konsultieren, wenn es mal wieder ein wenig klemmt.
07.03.2023D.
Flugangst begleitet mich schon mein ganzes Leben, obwohl ich für mein Leben gerne reise.
In der Coachingsession von Caytana konnte ich mich sofort auf die Methode Tapping (EFT) einlassen. Ihre schöne, sanfte Stimme, ihre einfühlsame Art und ihre kleinen Hilfestellungen haben es mir sehr leicht gemacht.
Mein Körper und meine Sinne arbeiteten auf Hochtouren. Noch nie habe ich meine Flugangst derart definieren können und schon in dieser Session konnte ich eine große Erleichterung spüren.
Ich bin auf meinen nächsten Flug sehr gespannt.
Danke Caytana, ich habe endlich Hoffnung und erlaube mir jetzt das Fliegen zu genießen.
06.03.2023S.
Das Coaching war genau das richtige für mich! Caytana ist so einfühlsam und empathisch und dabei trotzdem so professionell. Ich habe mich sofort verstanden gefühlt und durch das Online Coaching direkt im Alltag Veränderungen bemerkt bzw. umsetzen können. Ich kann sie nur jedem empfehlen, ob mit kleinen oder großen Themen - sie sieht dich als Mensch und kann dich auf deinem Weg der Heilung und Veränderung sicherlich unterstützen!!
01.03.2023V.
29.01.2024Julia G.
13.06.2023Bremec M.
15.03.2023Anonym

Ihre Nachricht an satya I systemisches Coaching, Matrix Reimprinting Professional

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu satya I systemisches Coaching, Matrix Reimprinting Professional sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 20.12.2024   |  Profil melden