savo.ch ist ein Functional Training Center im neuen Wankdorf City Quartier in Bern. Wir bieten Fitnesstraining, Ernährungsberatung und Physiotherapie aus einer Hand. Mit dem vielseitigen Trainingsangebot wie zum Beispiel dem Functional Training,... dem schnellen Erfolg auf Power Plate für Zeitsparer, dem grosszügigen Group Fitness Angebot, dem Personal Training oder auch den normalen Abokunden geben wir täglich unser Bestes um die Kunden individuell zu betreuen. Mit der Ernährungsberatung mit Stoffwechselanalyse erreichen wir die Ziele der Kunden effizienter und nachhaltiger. Die Stärke von savo.ch liegt nicht nur im Gesamtangebot von Training, Ernährung und Physiotherapie sondern auch beim persönlichen Kontakt zum Kunden.
FunctionaltrainingFunctional TrainingPersonal Training BernPower Plate Training BernPower PlateErnährungsberatungStoffwechselanalyseErnährungsberatung BernPhysiotherapiePhysiotherapie BreitenrainFitness Center BernFitness WankdorfFitness ArenaMassageMassage Bern