Fertighaus, Hausbau, Bungalow, Stadtvilla, Haus bauen, Mehrgenerationenhaus

1.979 Bewertungen i
1.980 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
ScanHaus Marlow ist einer der führenden Hersteller von attraktiven und energieeffizienten Fertighäusern in Deutschland. 650 bis 700 Häuser werden jährlich in moderner Holzständerbauweise in Marlow (M-V) gefertigt.

Die Produktpalette umfasst mehr...

Carl-Kossow-Straße 46
18337 Marlow

Bilder & Videos

Bewertung vom 18.11.2024

Kommunikation

Entscheidungsfokus

1.137 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Frau Arndt ist super engagiert und hat immer ein offenes Ohr. Zudem ist sie äußerst lösungsorientiert und behandelte uns dauerhaft mit der Wahrheit, was uns sehr vertraut mit ihr machte. Wir sind bis hierhin sehr zufrieden!
Erstgespräch Musterhaus Magdeburg
18.11.2024T.
Bewerteter Standort: Musterhaus Magdeburg
Frau Knobloch ist absolut weiterzuempfehlen, äußerst angenehm und sympathisch.
Erstgespräch Musterhauscenter Rostock
18.11.2024Anonym
Bewerteter Standort: Musterhauscenter Rostock
Sehr kundendreundlich .
Uns wurden alle Fragen beantwortet . Das Gespräch war äußerst informativ und aufschlussreich.
Das Team hat sich sehr viel Zeit für uns genommen.
Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank dafür.
13.11.2024K.
Musterhaus Hannover-Laatzen Kommentar von Musterhaus Hannover-Laatzen:
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die ersten positiven Eindrücke vom Bauprojekt! Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Wir werden alles dafür tun, dass es auch weiterhin so bleibt und Sie am Ende Ihr Traumhaus beziehen können. Bei Fragen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung!
Wir sind fest davon überzeugt, dass die Entscheidung, mit ScanHaus Marlow nach dem durch einen Großbrand zerstörten alten Wohnhaus eine neues Zuhause in Angriff zu nehmen, die einzig richtige und beste Entscheidung war. Wir hätten nie gedacht, nach 1 Jahr und 26 Tagen nach dem Brand ein neues Haus beziehen zu können und sind allen Mitarbeitern von ScanHaus Marlow, der Bauleitung, allen Bauteams aber auch Herrn Friedemann Kunz persönlich unendlich dankbar für eine super Begleitung und Beratung, für Bautätigkeit in höchster Qualität und ein immer offenes Ohr bei Fragen aller Art. Nun wohnen wir in unserem neuen Scanhaus, fühlen uns sehr wohl und genießen unser komfortables und modernes Zuhause. Nochmals danke aus ganzem Herzen. Sabine & Hendrik Kindermann, 18249 Penzin.
ScanHaus Marlow
06.11.2024Sabine & Hendrik K.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass Sie mit Ihrem Scanhaus so zufrieden sind und es Ihnen ein Zuhause bietet, in dem Sie sich wohlfühlen. Ihr positives Feedback ist uns eine große Motivation. Genießen Sie die Zeit in Ihrem neuen Haus!
Ein wunderschönes, funktional durchdachtes, energieeffizientes und nachhaltiges Haus zum vernünftigen Preis bauen, und das (fast) ohne Stress in nur 15 Monaten vom Kaufvertrag bis zur Schlüsselübergabe? JA, das geht - mit ScanHaus.
Das geht mit einer hervorragenden Architektin (DANKE, Frau Gerant, für Ihren Ideenreichtum bei der Umsetzung unserer Sonderwünsche und den bis zum letzten Zipfel vollständig ausgearbeiteten Bauantrag), mit einem überaus aktiven und oft präsenten Bauleiter (DANKE, Herr Hille, für Ihre freundliche, flexible und SEHR regelmäßige Bauorganisation und -überwachung) und mit den Teams der verschiedenen Gewerke, die - naja von wirklich vernachlässigbaren faux pas abgesehen - alles BESTENS auf die Reihe gebracht haben (DANKE an die beiden Zimmerer Manuel und Ingo stellvertretend für alle anderen). Es war eine Freude.
Leider brauchen wir nicht noch ein Haus, sonst jederzeit wieder gerne. Wir können die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
Stressig waren allein die vielen Entscheidungen (welche Türen? Welche Klingel? Küchenschränke wohin und wie hoch? Steckdosen und Lampen, wieviele und wohin? usw.) in soo kurzer Zeit.
Herzliche Grüße nach Marlow!!
06.11.2024Familie A.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Wir freuen uns riesig über Ihr Feedback! Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden glücklich mit ihrem Bauvorhaben sind. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause – wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit!
Frau Teichrib ist höchstkompetend und sehr freundlich.
Erstgespräch Musterhaus Minden
28.10.2024Thomas K.
Bewerteter Standort: Musterhaus Minden
Gut
Ich bin mit der Qualität der beiden Häuser durchaus zufrieden, und dennoch möchte ich Scanhaus nicht weiterempfehlen. Das hat damit zu tun, dass das komplette Bauprojekt ab Vertragsunterzeichnung bis zum Ende nach Erledigung sämtlicher Nacharbeiten echt unrund verlief und viel Ärger mit sich brachte. Alles aufzuzählen, ginge hier zu weit, aber ein paar Dinge müssen angesprochen werden:
- Der von beiden Seiten unterzeichnete Vertrag wird nach einigen Wochen durch Scanhaus angepasst. Neben der Aufnahme einer neuen Schneelastzone, die zu Mehrkosten führt, wurden auch weitere Klauseln ergänzt, insbesondere, dass die Häuser nun ein Sonderangebot darstellen würden, die in der Realisierung unveränderlich seien, also plötzlich waren keinerlei individuelle Anpassungen mehr möglich.
- Der von Scanhaus unterbeauftragen Bodenplattenbaufirma sprang der Bauleiter ab, weswegen es zu mehreren Monaten Bauverzögerung kam. Als dann der Chef der Firma nach 4 Monaten selbst (mit dem Maserati) auf der Baustelle vorbeikam, kam dann auch ein individuelles Angebot, welche Leistungen zusätzlich zu erbringen und zu bezahlen wären. Das Angebot war so unverhältnismäßig hoch, dass die komplette Bodenplatte aus der Leistung von Scanhaus herausgenommen wurde und samt der weiteren notwendigen Leistungen mit einer Firma vor Ort realisiert wurde (mit einer erheblich geringeren Summe). Leider betrug die Gutschrift durch Scanhaus nur ca. 50% der tatsächlichen Kosten für die beiden Bodenplatten (ohne Zusatzleistungen).
- Insgesamt hatte ich über die etwa 2 Jahre Projektlaufzeit auch bei Scanhaus insgesamt 5 Bauleiter, von denen ich 2 persönlich auf der Baustelle gesehen habe plus den Gebietsbauleiter, nachdem wohl kein Bauleiter dem Projekt mehr zugeordnet war. Hier ist anzumerken, dass die Baustelle im südlicheren Bayern gelegen war und der Weg von Marlow bis dorthin sehr weit ist. Es sprangen also reihenweise die Bauleiter ab (bzw. kündigten bei Scanhaus). Dies führte erneut zu Verzögerungen im Projektablauf.
- Als dann der Stelltag Anfang Dezember 2023 tatsächlich kam, erwischte man ausgerechnet den Tag, an dem es über 1,5m Neuschnee auf der Baustelle gab. Man versicherte mir mündlich, man hätte Garantie auf das Haus und das bisschen Wasser und Schnee würden den Häusern nichts anhaben. Leider konnte eines der beiden Häuser nicht mehr rechtzeitig komplett abgedeckt werden, sodass es dort ordentlich feucht wurde.
- Da das Projekt 2 Häuser umfasste, waren auch 2 Bauteams von Scanhaus vor Ort. Hier muss ich sagen, davon hat ein Team wirklich herausragend gut gearbeitet, das andere leider nicht (erschien manchmal nicht bzw. fuhr früher ab und leistete mangelhafte Arbeit). Das andere, ohnehin schon am Limit arbeitende Team übernahm daraufhin auch noch die Arbeiten am anderen Haus. Die Überstunden dürften erheblich gewesen sein…
- Da sind wir beim Punkt Termine: wie gesagt, das schlechtere Bauteam war zu vereinbarten Terminen manchmal nicht anzutreffen, selbst zum vereinbarten Termin des Richtfests war niemand von Scanhaus anzutreffen!
- Am schlimmsten war jedoch, dass Bauleiter Nr. 3, der fast während der gesamten Bauphase zuständig war (und eigentlich ein TOP Mann war), irgendwann selbst bei Scanhaus kündigte. Dies ließ mich von Scanhaus niemand wissen (lt. einer Subfirma von Scanhaus durfte mit mir darüber keinesfalls gesprochen werden). Warum war das so kritisch? Weil das in dem Monat (März 2024) war, in dem die Häuser schon fertig gestellt sein hätten sollen (02/24) bzw. fertig werden sollten (Mitte 03/24). Scanhaus wusste, dass die Häuser ab April 2024 vermietet waren (ursprünglich anvisierte, natürlich unverbindliche Fertigstellung lt. Scanhaus/Vertrieb war ja auch ca. 09/23 mit immer neuen Verschiebungen). Nun, die Häuser wurden dann auch am letzten Arbeitstag im März soweit fertig, dass sie bezugsfertig waren. Dies aber ohne komplette Leistung des Bauleiters. Dieser schob vor, im März 1 Woche im Urlaub, 1 Woche krank und 2 Wochen ohne gestelltes Fahrzeug von Scanhaus gewesen zu sein (das andere Fahrzeug war defekt). Eingeschränkt könnte er mir telefonisch assistieren, eine andere Person seitens Scanhaus würde mir nicht gestellt. Also oblag die komplette Fertigstellung des Hauses bzw. die Koordinierung sämtlicher tätiger Subfirmen von Scanhaus (Gerüst, Fassade, Elektro, Sanitär, Türen, Treppen etc.) bei mir selbst. Da ich selbst etwa 170km von der Baustelle wohnte, kamen alleine im März 7.000km Fahrtweg und unzählige unbezahlte Arbeitsstunden zusammen, für die sich Scanhaus nicht erkenntlich zeigte (noch nicht einmal entschuldigte).
- Nach Fertigstellung zeigten sich einige Mängel (Dach, Fassade, falsche Bohrungen in den Wänden, WC, Treppe, Fenster etc.), die durch Scanhaus auch zu meiner Zufriedenheit behoben wurden. Allerdings auch hier der Prozess: man muss es vehement einfordern und Scanhaus schiebt dann die Nacharbeiten so ein, wie sie ohnehin an anderen Baustellen in der Nähe zugegen sind. Heißt: die Nacharbeiten waren erst ein halbes Jahr nach eigentlichem Projektende erledigt. Sehr ärgerlich! Auch ärgerlich: die Gerüstfirma baute das Gerüst zur Nacharbeit an einem falschen Haus ganz woanders im Ort auf. Die Besänftigung der dortigen erbosten Eigentümerin oblag dann auch mir. Von Scanhaus: nichts.
So stehe ich am Ende des Projekts nun mit 2 Häusern da, mit denen ich eigentlich zufrieden bin. Selbst alle Leute von Scanhaus, ob Vertriebler, Architekt, Bauleiter, Bauteams, Subfirmen – sie sind alle persönlich absolut freundlich und man kann mit ihnen auch reden. Auch wenn dann von den mündlichen Abmachungen zu Ärgernissen wie oben beschrieben, dann, wenn es zur Umsetzung kommt, oft vieles doch nicht so geht oder eingehalten wird. Oft hatte ich auch den Eindruck, dass die verschiedenen Stellen bei Scanhaus nicht miteinander reden (bzw. bestätigte man das mir auch an der einen oder anderen Stelle). Im Ergebnis muss ich sagen: ich habe mich für Fertighäuser entschieden, weil man mir eine schnelle Realisierung versprach und der Eigenaufwand überschaubar sein sollte. Tatsächlich dauerte das Projekt dann in Summe viel länger und der eigene Aufwand und Ärger war einfach viel zu hoch, als dass ich Scanhaus empfehlen könnte. Hier mag, und das möchte ich Scanhaus zugutehalten, auch die Distanz von Marlow zur Baustelle eine wichtige Rolle gespielt haben. So verbleibe ich mit einem lachenden und einem weinenden Auge und möchte trotzdem Danke an alle im Projekt Beteiligten sagen: viele mussten und sind über sich hinausgewachsen! Hut ab!
ScanHaus Marlow
27.10.2024Franz P. aus N.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie einige positive Aspekte sehen, aber wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und würden gerne verstehen, wie wir Ihren Eindruck noch positiver gestalten können. Melden Sie sich gerne bei uns: bewertungen@scanhaus.de oder wie gewohnt an unseren Kundenservice
Sehr einfache und schnelle Kommunikation. Bis auf Detail alles erklärt, einfach top.
Erstgespräch Musterhaus Leipzig
21.10.2024Anonym
Bewerteter Standort: Musterhaus Leipzig
Die bisherige Zusammenarbeit verlief einwandfrei. Sehr gute Erreichbarkeit des Beraters. Sehr freundlich und sympathisch. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Erstgespräch Musterhaus Neumünster
20.10.2024C. J.
Bewerteter Standort: Musterhaus Neumünster
Unser Berater Herr Scheide hat einen sehr guten Job geleistet. Die Beratung war sehr professionell und aufschlussreich. Bei Fragen ist er jederzeit ansprechbar und die Qualität der Antworten ist sehr gut. Er hat auf jede Frage eine Antwort. Wir sind sehr froh darüber, dass er unsere Ansprechperson ist.
Erstgespräch Musterhaus Falkensee
16.10.2024Anonym
Bewerteter Standort: Musterhaus Falkensee
Vom ersten Kontakt bis zur letzten Bauabwicklung super freundlich, gute Beratung, super termintreu. Qualität ist beeindruckend, auch die Leistung der Monteure. Was ich mir gewünscht hätte, wäre eine bessere Beratung bezüglich der Gesamtkosten gewesen. Z.B. war ein Vermessungsbüro zur Bauabsteckung notwendig, dies war nicht in der Betrachtung enthalten. Ansonsten würde ich immer wieder mit ScanHaus bauen. Es war ja auch schon das 2. Haus. Viele Grüße nach Marlow, Uwe Bredemeier
10.10.2024Uwe B.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie sich in Ihrem neuen ScanHaus wohlfühlen. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sollten Sie in der Zukunft etwas benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen viele glückliche Jahre in Ihrem neuen Zuhause!
Gut
Die Sanitärfirma war eine Katastrophe, kleinere Dinge, wie die Umantelung der Fallrohre von der Dachringe waren nicht umsetzbar, obwohl mehrmals darum gebeten. Herr Frank als Bauleiter war engagiert und hat einen guten Job gemacht, auch die Monteure von Scanhaus haben fleissig und zuvorkommend agiert, auf meine zugesagte Erstattung warte ich aber noch bis heute !!!
09.10.2024Werner R.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid, dass nicht alles reibungslos verlief. Wir würden uns freuen, gemeinsam mit Ihnen die Punkte zu besprechen, die noch nicht zu 100 % zu Ihrer Zufriedenheit waren, um uns stetig zu verbessern. Schreiben Sie uns gerne eine Mail an bewertungen@scanhaus.de
Wir hatten das Glück das alles reibungslos abgelaufen ist und alles im Rahmen der Möglichkeiten schnell ging. Von der Planung bis zum Einzug waren es zwei Jahre. Allerdings muss man selbst sehr hinterher sein und darf nicht blind vertrauen und abgeben. Wenn man selbst keine Kenntnisse im Bau hat, dann auf jeden Fall einen Bausachverständiger beauftragen. Wir brauchten keinen aber es ist ratsam.
09.10.2024Anonym
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden glücklich mit ihrem Bauvorhaben sind. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause – wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit!
Es war alles super und ich würde wieder über Scanhaus bauen.

Termine und Absprachen wurden stets eingehalten und der Bauablaufplan passte auf dem Punkt genau.
09.10.2024Brian K.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Wir waren auf der Durchreise und die Kollegin hat extra länger gewartet. Sie hat sich dann sehr viel Zeit genommen. Wir waren vorher in anderen Musterhäusern, haben uns da aber sehr unter Druck gefühlt sofort einen Vertrag zu unterschreiben. Das war beim Musterhaus in Hannover Laatzen nicht so. Wir werden uns dort nochmals informieren, wenn der Zeitpunkt zum bauen tatsächlich näher rückt.
08.10.2024Familie B.
Gut
Das erstes Beratungsgespräch in Potsdam war sehr angenehm und hat uns im Großen und Ganzen gut auf den Prozess vorbereitet.
Die Bemusterung in Marlow fand unter einer angenehmen Atmosphäre statt, war aber etwas überwältigend. Es wurden unglaublich viele Informationen besprochen, die wir im Nachhinein auch leider nicht mehr so ausführlich reflektieren konnten. Uns hätte es zur Vorbereitung geholfen, vorher schon einen ausführlicheren Katalog mit allen Möglichen Ausführungen zu erhalten. Es wäre außerdem vermutlich angenehmer gewesen, die vielen Informationen über mindestens zwei Tage verteilt zu besprechen. Eine kostenlose Übernachtung im Hotel war ja ohnehin inbegriffen. Diese war sehr angenehm und ein kleines Highlight für uns.
Die Vorbereitung des Bauantrags hat sich leider deutlich länger gezogen als prognostiziert. (Aus 3-4 Wochen wurden tatsächlich 3 Monate). Der Grund dafür waren angeblich Umstrukturierungen innerhalb von ScanHaus bezüglich der Energieeffizienzbeurteilung (QNG Siegel). ScanHaus wollte dieses zukünftig intern erstellen und nicht mehr extern beauftragen. Leider geschah das genau über die Sommer-Urlaubs-Flaute, sodass auch die Kommunikation diesbezüglich etwas lückenhaft war. Letztendlich traf uns die Umstrukturierung gar nicht, da wir bereits einen Vertrag mit einer externen, von ScanHaus vermittelten, Energieberatung abgeschlossen hatten. Daher fühlte sich die Verzögerungen für uns völlig sinnlos an. So empfanden wir die Beratung nur als zufriedenstellend.
Der Bauprozess lief für uns dann völlig angenehm ab, die Zusammenarbeit mit unserem Bauleiter war unkompliziert. ScanHaus hielt sich auch stark an den von Ihnen vorgegebenen Bauablaufplan und es gab hier nur minimale Verzögerungen, welche aber absolut unproblematisch waren. Das hat uns positiv überrascht, da wir im Vorfeld von mehreren Seiten gehört haben, dass es bei den meisten Firmen Verzögerungen gibt. Für unsere Eigenleistungen hatte ScanHaus feste Zeiten in dem Ablaufplan vorgesehen. Hierbei hätten wir uns jedoch gerne etwas mehr Zeit gewünscht, da wir uns entschieden haben, die Fliesenarbeiten in den Bädern selbst vorzunehmen. Ein Profi hätte dies sicher in der angegebenen Zeit problemlos hinbekommen. Wir als Laien hingegen mussten schon sehr schwitzen, um die Arbeiten rechtzeitig fertig zu stellen. Vielleicht haben wir das vorher auch etwas unterschätzt.
Um die Hausanschlüsse mussten wir uns als Bauherren selber kümmern. Wir waren hierbei teilweise ziemlich überfordert und die Absprachen mit den Versorgern stellten sich für uns als sehr verwirrend dar. Hier hätten wir uns einen Service von ScanHaus gewünscht, der uns diese Aufgabe abnimmt, oder deutlich stärker unterstützt. Wir denken jemand, der täglich mit der Thematik zu tun hat, könnte die Aufgabe leichter lösen, als wir Laien.
Der Umgang mit der Müllentsorgung auf der Baustelle war für uns auch nicht ganz zufriedenstellend. Wie von Anfang an kommuniziert, mussten wir einen Baumischabfall-Container zur Verfügung stellen. Ein freundlicher Bauarbeiter von ScanHaus hat uns dann selbst darauf hingewiesen, dass der anfallende Müll zu großen Teilen Pappe und Plastik ist. Weil diese kostenlos entsorgt werden können und der Baumischabfall in der Entsorgung relativ teuer ist, haben wir dann in diversen Aktionen den Müll aus dem Container sortiert und selbst entsorgt. Hier hätten wir uns – besonders bei einem nachhaltigen QNG-Haus – eine Mülltrennung durch die Arbeiter gewünscht. Wir wären hier auch gerne bereit gewesen BigBags zur Verfügung zu stellen und diese regelmäßig zu leeren. Positiv ist uns die Fassaden-Firma aufgefallen, die von sich aus ihrem Plastik-Müll getrennt gesammelt hat, sodass wir diesen ganz einfach entsorgen konnten.
Mit dem Gewerk Elektronik hatten wir leider einige Probleme. Sowohl in der Planung, als auch in der Ausführung sind einige Fehler aufgetreten (z.B. mehrere falsch platzierte Steckdosen). Diese konnten zwar weitestgehend behoben werden, aber erst nach mehrmaligem Prüfen und Nachfragen.
Im Großen und Ganzen sind wir aber absolut zufrieden mit dem Prozess und würden uns bei einem nächsten Haus auch wieder für ScanHaus entscheiden.
06.10.2024Anonym
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie einige positive Aspekte sehen, aber wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.
Frau Teichrib ist sehr kompetent, engagiert und gut vorbereiet in das erste Beratungsgespräch gekommen. Wir werden wohl über Scan-Haus bauen (lassen).
Nur ein Kaffee hat gefehlt.
Erstgespräch Musterhaus Minden
06.10.2024C. T.
Bewerteter Standort: Musterhaus Minden
Wir sind bis zum aktuellen Zeitpunkt sehr zufrieden. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und man bekommt auch sehr hilfreiche Tipps. Das Komplettpaket ist bis jetzt super.
Erstgespräch Musterhaus Dresden
04.10.2024Anonym
Bewerteter Standort: Musterhaus Dresden
Gut
der neue bauleiter von gruppe 38,,,waren wir nicht so zu frieden..da giebt es verbesserungen.....
02.10.2024Edmund A.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid, dass nicht alles reibungslos verlief. Wir würden uns freuen, gemeinsam mit Ihnen die Punkte zu besprechen, die noch nicht zu 100 % zu Ihrer Zufriedenheit waren, um uns stetig zu verbessern. Gerne können Sie sich an bewertungen@scanhaus.de nochmal wenden.
Ihr ScanHaus Marlow Team
Wir hatten ein sehr angenehmes und kompetentes Erstgespräch mit Herrn Funke!
13.09.2024Anonym
Musterhaus Hannover-Laatzen Kommentar von Musterhaus Hannover-Laatzen:
Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
Ihr ScanHaus Marlow Team

4.68 von 5
Musterhauscenter Berlin-Mahlsdorf
Musterhaus Falkensee

05.07.2021
Bewerteter Standort: Musterhauscenter Marlow
1 Bewertung auf golocal

26.02.2021
Zufriedenstellend

23.12.2022
Bewerteter Standort: Musterhaus Osnabrück

Ihre Nachricht an ScanHaus Marlow

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ScanHaus Marlow sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden