Unsere Firma wurde 2013 gegründet mit dem Ziel der Beratung zu allen Fragen der Herstellung und dem Einsatz von Kompressoren.
Schon bald zeichnete sich ab, dass es einen großen Bedarf an energieeffizienten Systemen zu bezahlbaren Preisen gab. Um... diesen Bedarf in vielen Märkten zu bedienen haben wir in 2016 einen Partner in Asien gesucht, der in der Lage war, qualitativ hochwertige Kompressoren für uns zu deutlich niedrigeren Gestehungskosten als in Europa üblich zu produzieren.
Mit der Aufnahme internationaler Gesellschafter in die Gesellschaft in 2016 wurde gleichzeitig die Voraussetzung für einen nachhaltigen Wachstumskurs sowie eine international ausgerichtete Entwicklung geschaffen.
Kompressoren für die Industrie herzustellen, modern und energieeffizient zu bestmöglichen Preisen. Dabei keine Kompromisse zu machen im Blick auf Qualität und Zuverlässigkeit und ein zuverlässiger Partner unserer Kunden zu sein. Um dieses Vorhaben zu realisieren war es notwendig den richtigen Partner für die Produktion der Maschinen zu finden. Mit unserem Partner in China produzieren wir heute zukunftsweisende Kompressorensysteme für die Industrie zu äußerst wettbewerbsfähigen Preisen.