Wir sind seit über 10 Jahre am deutschen Markt und Hersteller einer der qualitativ hochwertigsten Öfen. Mit hoher Wertigkeit bei Material und Verarbeitung. Alles zu einem moderaten Preis.
Schneller, freundlicher und kompetenter Service. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Pelletsofen HP 24 ECO. Als ein Problem beim Verbrennen der Pellets nach 9 Jahren auftrat, wurden mir unkompliziert die fraglichen defekten Bauteile zugesandt.
Ich würde auf jeden Fall die Schenger GmbH weiterempfehlen: regional, nachhaltig und super Produkte.
Unsere Pelletheizung hat gestreikt. Haben mehrmals mit dem supernetten und seht kompetenten Kundenservice telefoniert. Wir haben im Ausschlussverfahren den Fehler, Dank des Mitarbeiters gefunden. Er kannte den Ofen In-und Auswendig. Ganz große Klasse!!! Und ein fettes Dankeschön!!!
Pelletofen wie beschrieben. Vorab Bedienungsanleitung und E-teile herunterladen. Alles kann als Ersatzteil bestellt werden. Der Ofen macht alles was er soll und ist ziemlich leise im nachlauf.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schenger GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 31.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 31.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk