Schlegel Akademie Berlin befindet sich mitten im Stadtzentrum von Berlin Mitte. Bei uns treffen sich Studierende, Berufsanfänger, alte Hasen und Quereinsteiger, die Unternehmensberater/in werden wollen.
Hier lernen Sie direkt von den Profis. Wir
sind erfahrene Unternehmensberater/innen und Praktiker. Wir zeigen, erklären, begleiten, coachen, beraten und trainieren die Teilnehmenden, um sie für die Anforderungen an Unternehmensberater/innen fit zu machen.
Wir arbeiten mit realen Fällen, realen Anforderungen und realen Lösungen.
In tollen Praxis Modulen können Sie - einzeln oder in kleinen Gruppen - Wissen aneignen, Beratungsschwerpunkte definieren, Beratungsgespräche simulieren, Fähigkeiten testen, trainieren und optimieren oder mit Begleitung in der Praxis anwenden. Sie erhalten von den Profis direkte Unterstützung beim Geschäftsaufbau und persönliches Mentoring.
Die Modul Bausteine können individuell nach dem persönlichen Ausgangsniveau zusammengestellt werden. Check Ups und Schnupper Angebote erleichtern Ihnen den Einstieg und die Auswahl Ihres persönlichen Fahrplans.
Unseren kompakten Praxis Lehrgang mit geballtem Praxiswissen bieten wir auch als Wochenendlehrgang an. Alle Praxis Module sind berufsbegleitend durchführbar. Für jeden Bedarf ist ein passendes Angebot dabei.
Buchen Sie an besten gleich einen Profi-Talk oder Selbsttest.
Tauchen Sie ein in die Consulting Welt.
Schlegel Akademie Berlin. Von den Profis lernen.
Tel. 030/ 303 299 48
info@schlegel-akademie.de | Leipziger Str. 96, 10117 Berlin