Wir bieten exklusive Reisen in kleinen Gruppen für Genießer und Feinschmecker in die Steiermark an. Gönnen Sie sich einen Urlaub mit kulinarischem Schwerpunkt und lernen Sie Graz kennen, genießen Sie Weinproben in der Buschenschank, erfahren Sie... mehr über das steirische Kernöl und besuchen Sie die Brauerei des berühmten Gösser-Bieres. Sie werden von einem ortskundigen Reiseleiter in unserem Transfer-Service begleitet und wohnen in einem erstklassigen Hotel mit Wellnessangebot. Die Anreise erfolgt per Direktflug oder als Eigenanreise.
Wir freuen uns auf Ihre Buchung!