Schmidt-EFM-Services ist ein Elektroinstallations- und Facility-Managementunternehmen mit langjähriger Erfahrung und Expertise. Wir bieten qualitativ hochwertige und zuverlässige Elektroinstallationen für Privat- und Geschäftskunden. Und auch eine... kompetente Objektbetreuung
Mit neuesten technischen Möglichkeiten und unserer langjährigen Erfahrung als Elektriker installieren, prüfen und reparieren wir Elektroanlagen in Neubauten und Bestandsgebäuden. Auch in den Bereichen E-Mobilität und Photovoltaik sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner.
Wir helfen Ihnen schnell und zu fairen Konditionen. Darüber hinaus beraten wir Sie ausführlich und bieten Ihnen erstklassige Serviceleistungen.
Wählen Sie Schmidt-EFM-Services als Ihren Partner und profitieren Sie von unserem herausragenden Kundenservice und unserem Engagement für Qualität und Transparenz. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
WartungsserviceFacility-ManagementGebäudeautomationSanierungRenovierungSmarthomeSprechanlagenBeleuchtungstechnikElektroinstallationLEDEnergiesparenGeräteprüfung gemäß DGUV 3Intelligente HaustechnikE-CheckElektroinstallation in Privat- Gewerbe- und IndustrieanlagenInstallation von EDV und TelefonNetzwerktechnikÜberprüfung von ElektroanlagenGebäudetechnikPhotovoltaikSolaranlagenLadestationWallboxElektrikerSicherheitstechnikHaushaltsgeräteSatellitentechnikBeratungPlanungKundendienstHome-EntertainmentEinbruchmeldeanlageRauchwarnmelderBrandschutzVideoüberwachungHausmeisterserviceWinterdienstGebäudemanagement