Unsere Hausverwaltung bietet eine umfassende Palette an Dienstleistungen für eine reibungslose Immobilienverwaltung. Von Instandhaltung bis Buchführung kümmern wir uns um sämtliche Belange. Wir legen besonderen Wert auf transparente Kommunikation und effiziente Prozesse, um den langfristigen Werterhalt Ihrer Immobilien sicherzustellen.
Ich hatte am 03.02.2023 um 12:00 Uhr ein Problem mit der Badewanne, denn das Wasser lief nicht mehr ab. Nach meiner Meldung hab ich am 04.02.2023 um 08:30 Uhr einen Anruf von der Hausverwaltung bekommen. Die wollten wissen, ob ich in der nächsten Stunde zu Hause bin. Ein Kollege kam dann vorbei, und schon um 11:00 Uhr war die Verstopfung behoben. Das ging wirklich fix!
Vielen Dank
Die Hausverwaltung hat sich als äußerst professionell erwiesen. Die Kommunikation ist transparent und effizient. Reparaturanfragen werden zügig bearbeitet, und das Personal ist durchweg freundlich. Ein verlässlicher Partner für die Verwaltung unseres Eigentums.
Ausgezeichnete Immobilienverwaltung! Hier steht der Fokus eindeutig auf dem menschlichen Aspekt und nicht ausschließlich auf finanziellen Belangen. Dies spiegelt sich bereits in der vorbildlichen Art und Weise wider, wie die Mieter hier wahrgenommen und betreut werden. Vielen herzlichen Dank!
Ihre Nachricht an Schmitz & Schneider Hausverwaltung GbR
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schmitz & Schneider Hausverwaltung GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 02.12.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung