Schnee & Schnee

Energieberatung für Wohngebäude, Nichtwohngebäude und Denkmal.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
**Maximale Energieeffizienz für Ihr Zuhause – Mit uns zu staatlicher Förderung!**

Verwandeln Sie Ihr Wohngebäude in ein energieeffizientes Vorzeigeobjekt – mit unserem einzigartigen Sanierungsfahrplan! In nur wenigen Schritten präsentieren wir...

Hedderichstraße, 45
60594 Frankfurt am Main

Bilder & Videos

Dokumentation

Herr Schnee war jederzeit für Rückfragen bereit, auch lange nach Erhalt der Gutachten. Und sehr hilfsbereit im Chaos des Bafa-Antrags
06.11.2024Seipel-Stelz
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden auch über die Erstellung von Gutachten hinaus zu unterstützen – sei es bei Rückfragen oder im oft komplizierten Prozess von Förderanträgen wie dem BAFA-Antrag. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin für Qualität und Hilfsbereitschaft zu stehen. 😊
Netter Kontakt. Pragmatische Lösungen.
05.11.2024Anonym
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie unseren Kontakt und unsere pragmatischen Lösungen schätzen. Ihr Lob bestärkt uns, weiterhin unkomplizierte und effektive Wege für unsere Kunden zu finden.
Es war eine schöne, reibunsfreie Zusammenarbeit
03.11.2024Schneider
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als angenehm und reibungslos empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch: professionelle Unterstützung ohne Umwege.
Mit der Energieberatung durch Schnee & Schnee waren wir sehr zufrieden. Herr Schnee hat uns alle nötigen Schritte verständlich erklärt und präzise Hinweise zu den aktuellen Fördermöglichkeiten gegeben. Danke für die Zusammenarbeit!
01.11.2024Neumann
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊 Es freut mich, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir ebenfalls viel Freude gemacht.
Beratung und Kommunikation war einwandfrei. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit dem kompetenten Service von Herrn Schnee. Definitiv eine Empfehlung!
30.10.2024Andreas Berg
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Frau mit meiner Beratung und Kommunikation zufrieden waren. Ihre Empfehlung ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können, und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Claudius Schnee ist sehr kompetent und berät neutral, offen und ehrlich. Aktuelle Analysetools schaffen Transparenz und Übersicht. So wird bei der Beratung wird nachvollziehbar, welche Maßnahmen langfristig Sinn ergeben. Und auch die ökologische Nachhaltigkeit spielt in seiner Beratung immer eine Rolle.🙂
25.10.2024Anonym
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊 Es freut mich sehr, dass Sie meine Kompetenz und transparente, ehrliche Beratung schätzen. Mir ist es wichtig, nicht nur wirtschaftlich sinnvolle, sondern auch ökologisch nachhaltige Lösungen aufzuzeigen. Ihre Zufriedenheit zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir sind sehr zufrieden mit Hern Schnee und seinem Team. Besonders hervorheben möchten wir die professionelle, kompetente Beratung durch Herrn Schnee.
24.10.2024Anonym
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Einsatz zufrieden sind. Herr Schnee und das gesamte Team sind stolz darauf, Sie unterstützen zu dürfen. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit! 🌟
kompetent, schnell, freundlich ... was will man mehr.
22.10.2024Niedner
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für die tollen Worte! 😊 Es freut mich, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel.
Durch die KFW Energieeffizienz-Experten Liste haben wir uns 3 Berater für unsere Sanierung, mit viel Eigenleistung, ausgesucht. Nach einem Besuch auf der Baustelle und einer intensiven Beratung, haben wir uns für Schnee&Schnee entschieden. Herr Schnee ist schnell auf unsere Sorge "Budget" und "Umsetzung" eingegangen und hat für uns das passende Packet erstellt. Mit ein fairen Preis-Leistungs-Verhältniss sind wir nun mit einem IsFP in der Ausführung und gespannt auf das Ergebniss. Würden wir immer gern Empfehlen.
26.02.2024Oudah
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der individuellen Planung für Ihre Sanierung zufrieden sind. Besonders wichtig ist uns, auf die Anliegen unserer Kunden – wie in Ihrem Fall Budget und Umsetzbarkeit – einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen zu finden. Dass Sie uns weiterempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu liefern. Wir freuen uns auf die Umsetzung des iSFP und stehen Ihnen während des gesamten Projekts jederzeit zur Seite!
Von Beginn an hat Herr Schnee uns äußerst kompetent bei der energetischen Sanierung unseres Hauses unterstützt. Seine Beratung war durchweg professionell und hilfreich, und er stand stets zur Verfügung, um unsere Fragen zu beantworten. Wir sind sehr zufrieden mit seiner Begleitung.
20.02.2024Anonym
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung bei der energetischen Sanierung zufrieden sind. Es ist uns ein Anliegen, unsere Kunden umfassend und professionell zu begleiten und stets für Fragen zur Verfügung zu stehen. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir gemeinsam auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf den weiteren Verlauf des Projekts und stehen Ihnen weiterhin gern zur Seite!
Herr Schnee hat uns von Beginn an kompetent bei der energetischen Sanierung unseres Hauses beraten und unterstützt und war jeder Zeit für alle Fragestellungen ansprechbar. Wir sind mit der Begleitung und dem Ergebnis sehr zufrieden.
16.01.2024Sieling
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung während der energetischen Sanierung zufrieden sind. Es ist uns wichtig, für unsere Kunden stets ansprechbar zu sein und sie kompetent durch den gesamten Prozess zu begleiten. Ihre Zufriedenheit mit der Begleitung und dem Ergebnis bedeutet uns viel. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gern zur Verfügung!
Zuverlässige Zusammenarbeit + Sehr gute Beratung zu den Förderanträgen und den jeweiligen Fördermöglichkeiten.
05.01.2024schneiderarchitekten
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als zuverlässig empfunden haben und mit unserer Beratung zu den Förderanträgen sowie den jeweiligen Fördermöglichkeiten zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen und maßgeschneiderte Lösungen zu bieten. Wir stehen Ihnen weiterhin gern für alle Fragen zur Verfügung!
Herr Schnee hat für uns einen iSFP erstellt und uns umfassend hinsichtlich der Umsetzung beraten, so dass wir eine informierte Entscheidung für die Umsetzung im Rahmen von Einzelmaßnahmen treffen konnten. Herr Schnee ist für Rückfragen immer erreichbar und gibt wertvolle Tipps und Hinweise. Wir sind mit der Beratungsleistung sehr zufrieden und freuen uns, dass Herr Schnee auch die Energetische Baubegleitung der Maßnahmen übernimmt.
19.12.2023M. Maier
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Erstellung des iSFP und der umfassenden Beratung zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden fundierte Informationen zu geben, damit sie die bestmöglichen Entscheidungen treffen können. Dass Sie meine Erreichbarkeit und die hilfreichen Tipps schätzen, freut mich besonders. Ich freue mich ebenfalls darauf, Sie weiterhin bei der energetischen Baubegleitung der Maßnahmen zu unterstützen!
Die angenehme Zusammenarbeit war äußerst kooperativ, verbindlich, sachorientiert und lösungsorientiert. Ich bin froh, dass ich die Firma "Schnee und Schnee" zu einer Zusammenarbeit gewinnen konnte.
13.12.2023Hantschick
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als kooperativ, verbindlich und lösungsorientiert erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, eine sachorientierte und konstruktive Arbeitsweise zu bieten. Wir sind ebenso froh, dass Sie sich für eine Zusammenarbeit mit "Schnee & Schnee" entschieden haben und stehen Ihnen weiterhin gern zur Seite!
Schnelle und korrekte Beratung, sehr freundlich und hilfsbereit
12.12.2023Anonym
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als schnell, korrekt und freundlich empfunden haben. Hilfsbereitschaft und Zufriedenheit unserer Kunden stehen für uns an erster Stelle. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!
Wir arbeiten bereits mehrere Jahre mit der Energieberatung Schnee zusammen und sind in jeglicher Hinsicht sehr gut beraten worden. Die Energieberatung Schnee ist nur weiter zu empfehlen!
07.12.2023Margraf
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für Ihre langjährige Zusammenarbeit und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung in allen Aspekten zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität in unserer Energieberatung zu bieten. Wir freuen uns auf die Fortsetzung unserer erfolgreichen Zusammenarbeit!
Sehr kompetente und ausführliche Beratung, sehr gute Kundenorientierung , immer für Fragen offen und am Kundennutzen interessiert.
Termine werden eingehalten, Dokumentation und Unterlagen in sehr guter Qualität.
06.12.2023Otto Geiß
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompetente Beratung, Kundenorientierung und Zuverlässigkeit schätzen. Dass Sie mit der Qualität unserer Dokumentation und Unterlagen zufrieden sind, ist für uns besonders wichtig. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne für alle Fragen zur Verfügung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Sehr freundlicher,unkomplizierter und unbürokratischer Umgang
Energieberatung und Baubegleitung
11.11.2023Anonym
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Umgang mit uns als freundlich, unkompliziert und unbürokratisch empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, den Prozess für unsere Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!
Es war eine stets konstruktive Lösungsorientierte und familiäre Zusammenarbeit mit einem positiven Ergebnis. So kann auch Förderung Spaß machen.
Energieberatung und Baubegleitung
09.11.2023Anonym
Schnee & Schnee Kommentar von Schnee & Schnee:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als konstruktiv, lösungsorientiert und familiär empfunden haben. Es ist unser Ziel, dass auch komplexe Themen wie Förderungen in einer angenehmen Atmosphäre besprochen werden können – umso mehr freut es uns, dass dies für Sie gelungen ist! Wir sind stolz auf das positive Ergebnis und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Seite.
Bewertung zu:
29.10.2024Hassenzahl
6 Bewertungen auf Google

02.11.2024

Ihre Nachricht an Schnee & Schnee

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schnee & Schnee sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden