Second-Life
Der Aufbruch in dein neues, erfülltes, authentisches und glückliches Leben!
Befreie dich von all deinen Begrenzungen und verwandle dich mit Leichtigkeit zu dem Menschen, der du schon immer sein wolltest.
Du kennst den Ruf in dir,
"Da ist noch mehr!"
"Das Leben ist mehr als nur Funktionsmodus!"
Diese innere Stimme hat recht!
Ich unterstütze und begleite dich zuverlässig, mit viel Know-how, Herz und Klarheit auf deinem Weg in dein erfülltes Leben.
Wir erschaffen ganzheitlich und systemisch, über deine Innenwelt, das Leben welches du dir von Herzen wünschst.
Denn nur so entsteht nachhaltiger Erfolg.
Du möchtest dich beruflich neu entfalten und dein Herzensbusiness aufbauen und deine Passion leben?
Doch immer wieder stehen dir deine alten Ängste und Zweifel im Weg?
Gemeinsam befreien wir dich vollständig von ihnen!
Und das ist leichter, als du denkst!
Wichtig ist nur eine starke Partnerin an deiner Seite, die dich an die Hand nimmt, für dich da ist und genau weiß, wie Veränderung funktioniert.
Ich habe mein Leben, von Grund auf neu aufgebaut, denn ich war tatsächlich 13 Jahre heroinabhängig.
Viele Jahre versteckte ich dies, aus Scham und Angst vor Verurteilung.
Doch heute habe ich die innere Stärke, zu mir zustehen.
Denn wer bitteschön, weiß so viel über Persönlichkeitsentwicklung, als jemand wie ich, der sich vom Junkie zu einer aufstrebenden Unternehmerin entwickelt hat?
Ich kenne alle Phasen der Entwicklung ganz genau, denn ich habe sie in allen Bereichen, unzählige Mal durchlebt.
Aus all diesen Erfahrungen, unzähligen Ausbildungen, Workshops und Seminaren, habe ich einen klar strukturierten Schritt für Schritt Plan entwickelt, der sich individuell auf jede Person und ihre Bedürfnisse, anpassen lässt.
Heute helfe ich damit vielen Menschen wie dir, die sich weiterentwickelt wollen, die das Feuer in sich spüren, doch noch nicht wissen, wie sie es entfachen können.
Du bist ein einzigartiges Geschenk für diese Welt und es ist an der Zeit dieses mit der Welt zu teilen!
Also kontaktiere mich jetzt und buche dir dein kostenfreies Potenzialgespräch. ❤️