Fenster, Türen, Haustüren, Sonnenschutz, Insektenschutz, Überdachungen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Wir sind Ihr kompetenter Partner für Fenster, Haustüren und Türen im Großraum Nürnberg, Fürth und Erlangen. Die Schwerpunkte unserer Arbeit liegen im Bereich Fenster, Türen, Haustüren, Sonnenschutz, Insektenschutz, Überdachungen und Smart-Home.

Qualität ist unser Konzept, denn bei uns kommt alles aus einer Hand: Produktion, Vertrieb und Montage.

Mühlsteig 26
90579 Langenzenn

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Fachkompetenz

Vertrauensverhältnis

Auftrag wurde prompt und schnell durchgeführt. Fenster wurde super sauber eingebaut. Keine Nachbesserung am Putz nötig.
12.11.2024Bär S.
Guten Morgen Frau Bär,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, wenn unserer sorgsame und professionelle Arbeit - vom Aufmaß bis zum Montage - von Kunden wertgeschätzt wird!
Wir wünschen Ihnen viel und lange Freude mit den neuen Produkten und sind auch gerne weiterhin für Sie da!
Sonnige Grüße - Ihr Schramm Team
Die beiden Monteure haben die Aufgaben professionell und sorgfältig durchgeführt.
06.11.2024Norbert L.
Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Wir hoffen, dass nicht nur die Monteure perfekt gearbeitet haben, sondern auch unsere fleißigen Kollegen aus der Fertigung. :)
Gerne sind wir auch bei künftigen Projekten, oder im Rahmen des Kundendienstes für Sie da!
Gut
Die Monteure Godina, Albrecht und Dinev waren äußerst kompetent und haben sehr sauber gearbeitet. Sie waren stets freundlich und konnten immer Auskunft geben. Sie arbeiten lösungsorientiert. Ihnen ist nicht anzulasten dass es zu Verzögerungen kam
31.10.2024Anonym
Guten Morgen,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und positives Feedback.
Da Sie nur wenig Daten Preis geben, kann ich leider nichts zu dem Vorgang und zu den Verzögerungen sagen.
Termintreue ist uns sehr wichtig. Ich kann Ihnen versichern, dass wir im Team eifrig und lösungsorientiert zu arbeiten um Termine einhalten zu können.
Unvorhersehbare Ereignisse können auch die beste Planung durcheinander bringen: Verzögerungen bei Lieferterminen von bestellter Ware, krankheitsbedingter Ausfall bei Monteuren oder in einem glasverarbeitenden Betrieb - der Glasbruch, um nur ein paar Szenarien zu benennen, die hier alles durcheinander wirbeln und uns vor Herausforderungen stellen können.
Uns ist bewusst, das jede Verzögerung für Kunden ein Ärgernis bedeutet und je ärgerlicher ist, je kurzfristiger ein Termin verschoben werden muss. Hier können wir nur transparent Auskunft darüber geben, warum sich ein Termin verschiebt und um Verständnis bitten.

Gerne sind wir auch weiterhin für Sie da.
Sonnige Grüße - Ihr Schramm Team
saubere und schnelle Arbeit durch die beiden Mitarbeiter!
25.10.2024Bernhard M.
Hallo Herr Maier,
vielen Dank für ihre tolle 5-Sterne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir werden dies auch gerne an unsere Kollegen weitergeben. Wir wünschen Ihnen viel Freude an ihren neuen Fenstern und verbleiben mit
sonnigen Grüßen - Ihr Schramm-Team
Tobi und Daniel haben alles perfekt ausgeführt!
25.10.2024S.
Guten Tag Stella,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die lobenden Worte über unsere Monteure.
Wir hoffen, dass auch die Kollegen, die Ihre Fenster und/oder Haustür gefertigt haben, Sie begeistern konnten! ;)
Sonnige Grüße - Ihr Schramm-Team
Wir waren rundum zufrieden!
Kommunikation vom ersten Kontakt bis zur Ausführung einwandfrei.

Der erste Beratungstermin, das Angebot und die Umsetzung waren sehr gut.

Was ich absolut positiv erwähnen muss, ist die Montage.
Wir haben nur ein paar Fenster im Bestand tauschen lassen. Als die beiden Monteure gekommen sind, war es für diese selbstverständlich in einem Wohnhaus Schoner über die Schuhe zu ziehen und den Boden auszulegen. In dem Bereich, in welchem gearbeitet worden ist, wurde auch alles sauber und ordentlich hinterlassen.

Wir sind über eine Empfehlung auf die Firma aufmerksam geworden und würden diese auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
10.10.2024Markus H.
Hallo Herr H.,

vielen Dank für Ihr ausführliches und anschauliches Feedback.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so wertschätzend wahrgenommen haben, was für uns "bei den Schramms" im Arbeitsalltag selbstverständlich ist. :)
Sonnige Grüße - Ihr Schramm Team
Die Abwicklung des Auftrags verlief insgesamt sehr angenehm. Der Austausch der alten Fenster ging reibungslos, ordentlich und ohne große Verschmutzung. Besonders die beiden Monteure Michael und Krassimire waren sehr professionell und freundlich. Danke und bei Bedarf gerne wieder.
17.09.2024Jens H.
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Besonders die genannten Monteure werden sich sehr freuen. Sie sind hoffentlich nicht nur mit dem Montagetrupp, sondern auch von den Fenstern selbst sehr begeistert - sonst fühlen sich unsere Kollegen aus der Fertigung wieder nicht ausreichend wahrgenommen und gewürdigt . ;)
Sonnige Grüße - Ihr Schramm Team
Der Einbau hat problemlos und schnell funktioniert. Die Monteure haben alles sauber hinterlassen.
Perfekt!!
12.09.2024Anonym
Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unseren Kollegen beschreiben. Sauberes Arbeiten, einhalten von Terminen und ein freundliches Miteinander gehören für uns zu einem Fenstertausch dazu - damit wollen wir die Kunden ebenso begeistern, wie mit unseren hochwertigen Produkten und fachkundiger Arbeit. Schön, dass Sie dies wertschätzen!
Gerne sind wir auch weiterhin für Sie da.

Sonnige Grüße - Ihr Schramm Team
Ich vedanjke mich beim Team Spiva und Saleh für die saubere und fachgerechte Montage.
Weiter so! Toll!
12.09.2024Werner K.
Hallo Herr Kuch,
vielen Dank für das positive Feedback und die 5-Sterne Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an die betreffenden Kollegen weiter - diese werden sich sicher über Ihre freundlichen Worte freuen.
Sonnige Grüße - Ihr Schramm Team,
Hallo bei mir waren die zwei Mitarbeiter Herr Dinger und Herr Baners die waren sehr freundliche nett und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.MIT freundlichen Grüßen Sofia Wagner
12.09.2024Anonym
Hallo Frau Bagner,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das große Lob an die beiden ausführenden Kollegen!
Es ist uns immer eine große Freude, wenn unsere Kunden die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams zu schätzen wissen.: dies motiviert uns unserer Arbeit bestmöglich nachzugehen.
Gerne sind wir auch weiter für Sie da.
Sonnige Grüße - Ihr Schramm Team!
Alle Mitarbeiter_innen vom Aufmaß, Büro, über alle Rückfragen, bis zur Montage sind sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank, C. Blokesch
11.08.2024C. B.
Hallo Herr Blokesch,

vielen Dank für ihre sehr positive Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen unserer Kunden zu begeistern.
Ihr Lob werden wir auch an die entsprechenden Kollegen weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch viel Spaß an unseren Produkten.
Sonnige Grüße von Ihrem Schramm-Team
Mitarbeiter sehr kundenorientiert und professionell, wir waren sehr zufrieden!
10.08.2024G.
Sowohl die Beratung und das Angebot durch Herrn Hecht als auch die anschließende Lieferung und Montage durch das engagierte, fachkundige Team von Herrn Michael Storand, Herrn Krasimir und dem Auszubildenden Johannes verdienen Note 1 und unsere höchste Anerkennung. Wir danken für die hervorragende Zusammenarbeit.
Familie Horvat, Zirndorf
09.08.2024Familie H.
Liebe Familie Horvat,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit solchen lobenden Worten starten wir vom Team Schramm am liebsten in den Montag, bzw. in die Arbeitswoche. :)
Besonders die genannten Kollegen werden sich über Ihre wertschätzenden Worte freuen.
Gerne sind wir auch weiterhin für sie da.
Sonnige Grüße - Ihr Schramm Team
Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, sind die Rollodeckel, da gibt es optisch bessere Lösungen, siehe Bilder/Vergleich
08.08.2024Anonym
Bin mit der Arbeit vom Team voll zufrieden. Und freue mich, dass auch Nachwuchs mit dabei war. Alles perfekt. Sehr saubere Arbeit. MfG Segl in Zirndorf/Wintersdorf
17.07.2024Thomas S.
Guten Morgen Herr Segl,
vielen Dank für Ihr wertschätzendes Lob.
Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und sind auch gerne weiterhin für Sie da!
Sonnige Grüße - Ihr Schramm Team
Die Angebotserstellung für einen Rolladen hatte lange gedauert.
Der Fenstereinbau hat prima funktioniert und die Monteure haben gut darauf geachtet, Verschmutzungen im Haus zu vermeiden - im Vergleich zu anderen Handwerkern einmalig gut.
12.07.2024Annette B.
Hallo Frau Braun,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Ihr Rollo war kein Standard-Fall, da dauert es manchmal, bis alle technischen Fragen und die Durchführbarkeit geklärt sind. Um so schöner, dass Sie nun begeistert und zufrieden mit unseren Produkten und unseren Dienstleistungen sind.
Sonnige Grüße
Ihr Schramm Team
Der hüpsche junge Mann (Kappo) war sehr professionell u. verstand was vom Handwerk.
11.07.2024FORSTER H.
Hallo Frau Forster,

vielen Dank für Ihr Feedback. Besonders der gemeinte Kollege war sehr angetan von Ihrem Lob und den anerkennenden Worten: er hat tagelang quasi im Kreis gegrinst. ;)

Sonnige Grüße
Ihr Schramm Team
Wir haben für unser großes Einfamilienhaus die ganzen Fenster und Türen von der Fa. Schramm erneuern lassen und waren rundum zufrieden. Wir wurden sehr gut durch Herrn Auerochs beraten, das Montageteam mit Bernd und Steven hat hervorragend gearbeitet, Rückfragen wurden prompt beantwortet. Wir können die Fa. Schramm auf jeden Fall weiterempfehlen.
11.07.2024Anonym
Guten Morgen,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr und geben Ihr Lob gerne an die betreffenden Kollegen weiter.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Fenstern und immer den nötigen Durchblick :)
Schneller und sauberer Fenstereinbau
10.07.2024Anonym
Hallo,
vielen Dank für ihr 5-Sterne Bewertung, darüber freuen wir uns sehr.
Vielleicht können wir Sie bald wieder begeistern.
Ihr Schramm-Team
Von der Auftragsannahme bis zur Ferigstellung Top. KD Berater Herr Auerochs machte sinnvolle Vorschläge, die für das Schwimmbad professionell umgesetzt wurden. Das Montageteam des Herrn Magomailov leistete hervorragende Arbeit. Leider war ich zur Abnahme nicht anwesend. Ich möchte mich hiermit bei allen bedanken. Weiter so . Danke Jörg Bäuerlein
01.07.2024Jörg B.
Guten Morgen Herr Bäuerlein,
über ihre 5-Sterne Bewertung und ihr Lob freuen wir uns sehr.
Wir werden es gerne an alle beteiligten Kollegen weitergeben.
Wir wünschen lange ganz viel Freude an unseren Fenstern.
Ihr Schramm-Team
2 Bewertungen auf KennstDuEinen

12.03.2018
22 Bewertungen auf Facebook

14.10.2023

17.11.2024

Ihre Nachricht an Schramm Fensterbau

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schramm Fensterbau sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.01.2018  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden