Wir unterstützen bei Haus-, Bachelor- & Masterarbeiten sowie bei Dissertationen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Bei Schreiben-Lassen stehen Dir Experten zur Seite, die nicht nur in ihren Fachgebieten – von Psychologie und Betriebswirtschaft bis hin zu Sozial- und Medienwissenschaften – ausgewiesene Spezialisten sind. Unsere akademischen Autoren kennen nicht nur ihre Themenbereiche wie ihre Westentasche, sie verstehen auch, was Deine Betreuer erwarten.

1309 Coffeen Avenue STE 1200
Sheridan, Wyoming (WY) 82801
Vereinigte Staaten von Amerika

Juergen Pretsch

Bilder & Videos

Rahmenbedingungen

Einfühlungsvermögen

Nachhaltigkeit

Danke für die ausgezeichnete Beratung und Unterstützung durch den gesamten Dissertationsprozess. Von der Auswahl der Hochschule bis zu Vorbereitung für jedes Meeting und natürlich die Publikationen selbst habt ihr mich durch den Prozess begleitet. Ohne euch würde heute kein Dr. vor meinem Namen stehen, das weiß ich. Erstklassig. Danke.
13.11.2024Dr H.
10 Sterne - Seminararbeit mit sehr gut bewertet worden. Ich bin erleichtert - Statistik hätte ich selber nie geschafft.
06.11.2024V.
Nix zu meckern, danke für die sehr gute Masterthese. Ratenzahlung war super lieb von Euch. Super Autorin, Kommunikation war auch immer sehr positiv!
05.11.2024Elena T.
Danke für die tolle Erfahrung. Habt meine Seminararbeit gerettet - ich komme nächstes Semester auf jeden Fall wieder!
29.10.2024L.
Bin sehr zufrieden. Eigentlich wollte ich meine Arbeit ja selber schreiben, aber dann bin ich krank gewesen und hatte keine Zeit. Danke also für eure Arbeit und Betreuung. Wichtig für alle: das Feedback von meinem Professor ist sehr gut umgesetzt worden. Ich finde das sehr wichtig und sehr gut.
17.10.2024Sarah F.
1A. Danke an Herrn Jürgen für die Unterstützung bei meiner Masterarbeit. Ich bin sehr zufrieden und mein Professor auch.
16.10.2024J.
Ich bin so erleichtert dass mir das Team von SchreibenLassen geholfen hat. War ein Nervenbündel als ich mich gemeldet habe aber dank guten Support bin ich jetzt happy und habe meinen Bachelor endlich!
09.10.2024S.
Danke für die gute Arbeit. Meine Bachelor Arbeit wurde sehr gut. Sehr glücklich.
27.09.2024M.
Danke für die sehr gute Arbeit. Meine Autorin war super lieb und kompetent auch.
26.09.2024K.
5 Sterne. Danke für die Unterstützung mit Coaching und Lektorat. Bin sehr stolz auf meine Arbeit jetzt
16.09.2024L.
5 aus 5 Sterne. Danke dass ihr meine Bachelorarbeit mir gemacht habt. All inklusive, wie versprochen haha. Danke.
07.09.2024Hugo S.
Thank you for your great work and also your patience. I know I’ve been very demanding but the result makes me extremely happy - this is way better than I expected my thesis to ever be.
06.09.2024L.
Jürgen und sein Team haben sehr gute Arbeit geleistet. Jede Deadline immer eingehalten und Kommunikation auch sehr gut. Danke für guten Preis!
02.09.2024H.
Sehr gute Note auf meine Seminararbeit obwohl kaum Zeit war. Danke für gute Arbeit Freunde
24.08.2024M.
Als ich zu Schreiben-Lassen.net kam hatte ich noch ein bisschen Bammel, weil ich auch nicht mehr viel Zeit hatte für meine Arbeit. Thema haben wir dann sofort geklärt, sowohl Jürgen als auch Lisa haben mir direkt (und gratis) ein paar super Tipps gegeben. Hab es dann selber versucht eine Woche lang, aber ich kam nicht voran. Also schreiben lassen. Und Ergebnis war es hundert mal wert: eine super Arbeit, dabei noch was gelernt, und mein Autor hat mir sogar ein Coaching gemacht für die Verteidigung der Arbeit. Danke.
20.08.2024Anonym
Ich war zuvor bei einer anderen Agentur, die mich abgezogen hat. Jürgen hat das dann doch noch hingebogen mit meiner Bachelorarbeit, in letzter Sekunde. War jeden Cent wert - und der Preis war fair. Fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben während dem Projekt.
15.08.2024A.
Ihr habt mir den A……llerwertesten gerettet. Danke dass ihr meinen Bachelor fertig gemacht habt für mich.
15.08.2024T.
Jedem empfehle ich schreiben-lassen.net
Mein Master ist dank dem Team jetzt super erledigt, trotz Vollzeitarbeit. Super Kommunikation während dem Projekt, guter Preis, sehr sehr fair!
14.08.2024H.
Schreiben-Lassen.Net Kommentar von Schreiben-Lassen.Net:
Sehr gern - hey, die Zusammenarbeit mit dir hat auch uns Freude bereitet, absoluter Lieblingskunde :)
Dreimal in Folge mit Schreiben-Lassen.net gearbeitet - dreimal happy. Danke für den Rabatt beim dritten Mal und die gewohnt tolle Arbeit. Ohne euch hätte ich den Bachelor nicht geschafft mit Arbeit und allem.
12.08.2024D.
Danke für den sehr fairen Preis und die schnelle Arbeit. Ihr habt aus meiner Idee eine sehr gute Arbeit gemacht. Vom Exposé bis Abschluss - alles super gemacht. Danke.
11.08.2024H.

Ihre Nachricht an Schreiben-Lassen.Net

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schreiben-Lassen.Net sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden