Als kompetenter Ansprechpartner bieten wir Ihnen umfassende Beratung zu Versicherungen und Vorsorge. Ganz gleich, ob Sie auf der Suche nach einer Altersvorsorge sind, sich für eine Vermögensanlage interessieren oder eine TÜV-zertifizierte... Baufinanzierung benötigen. Gerne beraten wir Sie individuell und unverbindlich.
Im Bereich der privaten Versicherungen bieten wir umfassende Beratungen in den Bereichen Haftpflichtversicherung, Hausratversicherung, Tierkrankenversicherung für Katzen, Hunde und Pferde, Berufsunfähigkeitsversicherung, Altersvorsorge, Risikolebensversicherung.
Im Bereich der gewerblichen Versicherungen bieten wir Versicherungslösungen für Betriebshaftpflichtversicherung, Rechtsschutzversicherungen, Inhaltsversicherungen, Transportversicherungen und natürlich auch KFZ-Versicherungen.
Zudem sind wir noch über die IHK Mittlerer Niederrhein gemäß § 34 i Abs. 1 GewO mit der Erlaubnis ausgestattet, als Immobiliendarlehensvermittler tätig zu sein.
Sie finden uns in 41061 Mönchengladbach, Burggrafenstraße 87, Stadtteil Westend, in direkter Nähe zum Zentrum, dem Geroweiher, dem Alten Markt, der Stadtmitte.
Wir bieten Ihnen diverse Möglichkeiten der Kontaktaufnahme mit uns:
Whatsapp, Facebook, Xing, E-Mail, Telefon und Online Videoberatung.
Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme und ein Kennenlernen in unserer schönen Stadt Mönchengladbach.