Diese Hypnosetherapie ist einfach unglaublich wertvoll. Ich bin so dankbar dafür es kennengelernt zu haben. Ich bin der Meinung, dass diese Erfahrung für jeden Menschen wertvoll ist.
Ich habe schon einige Erfahrung mit Hypnose und Psychotherapie. Jeder wird jedoch merken, dass bei dieser Hypnosetherapie nochmal eine andere Dimension an Hypnosetherapie erreicht wird. Das hat mich unglaublich positiv erstaunt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schröder & Jordan Institut sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024