✅operative Systembetreuung inkl. Maßnahmenmanagement
✅Prozessoptimierung und -digitalisierung...✅ Auf- und Ausbau von Managementsystemen
✅Onlinetrainings & Inhouse Workshops
Gerne begleite ich dich in Zertifizierungsaudits und stelle durch erfolgreiches Projektmanagement die Erreichung deiner Ziele sicher.
👐Mein Name ist Daniela Köfler.
Ich bin die Inhaberin des Unternehmens "Schütte Quality Solutions e.K."
Freunde bezeichnen mich als einen sehr wissenshungrigen Menschen. Ich bin inzwischen Zertifizierungsauditorin und bezeichne mich selbst als "Optimierungsjunkie". Gerne denke ich mich in komplexe und herausfordernde Aufgaben, um anderen Menschen durch systematische Lösungen zu unterstützen.
„Dein Erfolg ist mein Erfolg“
Ich kombiniere mein umfassendes Wissen aus den Bereichen der Managementsysteme sowie den Best Practice Ansätzen, um individuell passende Lösungen zu schaffen.
Meine Qualifikation sowie meinen beruflichen Werdegang findest Du hier: https://www.prozesse.nrw/motivation-lebenslauf-qualifikationen/
Kundenreferenzen sind ebenfalls auf der Website zu finden.
👉 Was beschäftigt dich aktuell?👈
Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.