Die Firma Schulte überzeugt mit langjähriger Erfahrung in der Produktion u.a. von Duschkabinen auf modernsten Fertigungsanlagen.
Die Produktpalette umfasst neben Duschkabinen auch Design-Heizkörper für den Bad- und Wohnbereich.
Weitere Leistungen: ...Sonderlösungen für das Bad, Lieferung bis vor die Haustür, Aufmaß- und Montageservice sowie viele weitere Serviceleistungen
Vom ersten Termin für das Aufmaß bis zur Abnahme hat alles reibungslos, freundlich und transparent funktioniert. Abbau und Entsorgung, Beratung, Erklärung, Aufbau - in 3 Tagen wurde alles sehr sauber und mit hohem Qualitätsanspruch erledigt, kein Stress, kein Dreck - perfekt. Neben der neuen Dusche mit Rückwand wurde auch noch die Wanne mit der gleichen Rückwand verkleidet. Ich bin mehr als Zufrieden mit dem Gesamtergebnis und kann das Team und den Service nur weiterempfehlen. Danke für den tollen Job.
Hatte einen Fehler in der Bestellung gemacht, es wurde unentgeltlich gewechselt.
Direkte Rückmeldung unglaublich freundlicher Kundenspupport.
Qualitativ sehr hochwertig. Die nächste Duschkabine wird unbedingt bei Schulte gekauft.
Vielen Dank für dieses nicht überall übliche Entgegenkommen.
Es gibt keinerlei Beanstandungen. Die Terminabsprachen auch mit der Firma Kalchert aus Lohmar, welche den Ein- und umbau gewährleistet, arbeitet vorbildlich.
Auf jeden Fall kann ich die Firma Schulte sowie die Firma Kalchert uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank für die geleistete Arbeit und Unterstützung.
Die Firma Schulte wurde uns als deutschlandweit tätiger Experte für Duschsanierung empfohlen. Von Beginn an, über den tel. Kontakt, Beratung, Terminplanung und Ausführung wurden wir kompetent und zuverlässig unterstützt und beraten. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und können die Firma ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Sehr gute und kompetente Beratung beim Komplettumbau unserer Dusche mit Dekor-Rückwänden.
Sehr gute, saubere und kompetente Ausführung durch die Montagefirma.
Ein Komplettumbau durch die Fa. Schulte und Montagefirma ist sehr empfehlenswert.
+ vorab sehr guter Service an Beratung und Rückmeldungen; individuelle Lösungsvorschläge; freundlicher und zuverlässiger Mitarbeiter im Kundenservice
- Preis-Leistungs-Verhältnis im Montagebereich unangemessen; Rechnung kommt vor Leistungserbringung; Montagsterminbestätigung kommt am Tag danach (wir mussten mehrfach nachfragen, ob es jetzt dabei bleibt)
Von der Beratung über die Ausführung bis zur Qualität der eingesetzten Produkte war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, jederzeit würden wir uns wieder für die Firma Schulte entscheiden.
Ich hatte eine sehr gute Beratung und die haben sehr viele Möglichkeiten und haben große Ausstellungsfläche mit viele Ideen.
Beratung super.
Termin sehr schnell und aufbauen sehr professionell und sauber.
Service super.
Preis Leistung sehr gut für das Produkt.
Sehr zum empfehlen.
Liebe Grüße da Silva
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schulte Home GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 07.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und zur Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen würden :-)
Viele Grüße vom Schulte Home Team