Insektenschutz, Pollenschutz, Lichtschachtabdeckungen, Fliegengitter

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
5.942 Bewertungen
Das Familienunternehmen Schulz-Dobrick GmbH, hilft seit über 30 Jahren Privat- und Geschäftskunden dabei, Ihr Heim lebenswerter zu gestalten, so dass sie ihr Leben ohne Insekten und Pollen in den Räumen, zu Hause oder am Arbeitsplatz, in einer entspannten Atmosphäre genießen können.

Albert-Einstein-Straße 17
40764 Langenfeld

Gut (4,22)

5.478 Bewertungen auf ProvenExpert.com

s. oben, in allen Belangen sehr zufrieden!
15.04.2025Frau Karin K.
Besonders zufrieden war ich mit der Beratung und dem Kundenservice der Firma.
Die Umsetzung war auch sehr gut.
Von dem Produkt war ich vorher schon begeistert.
Es ist schade, dass man den Insektenschutz Transpatec nicht als Meterware kaufen kann, um kleine Reparaturen selbst durchzuführen. So ist man natürlich auf die Bestellung eines Fachkundigen angewiesen und das wird dann natürlich nicht ganz preiswert.
Ich werde die Firma Schultz- Dobrick auf jeden Fall weiter empfehlen.
LG aus Leverkusen
15.04.2025Herr Ulrich G.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter hat das bestellte Produkt in kurzer Zeit eingebaut und den Arbeitsplatz sauber hinterlassen.
15.04.2025Anonym
sehr freundlicher und fachlich versierter Kundenservice
Schulz-Dobrick GmbH
14.04.2025Dr. med. Edgar B.
Der gesamte Prozess von Terminvereinbarung, Terminerinnerung, Beratung, Installation, Rechnung hat mir sehr gut gefallen. Das Produkt (Bei uns Lichtschachtabseckung) macht qualitativ einen sehr guten Eindruck
14.04.2025Herr Olaf P.
Freundlich, kompetent und zuverlässig. Alles in allem sehr zufrieden und auf jeden Fall eine Weiterempfehlung. Ein Sternchen Abzug für die Lichtschachtabdeckung an der Terrasse. Der Lichtschacht schließt nicht bündig mit der Terrasse ab und durch die neue Abdeckung ist es jetzt eine echte Stolperkante. Hier wäre eine Warnung beim Ausmessen angebracht gewesen.
14.04.2025Frau Karina G.
Schulz-Dobrick GmbH Kommentar von Schulz-Dobrick GmbH:
Guten Tag Frau G.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Hinweis.

Es tut uns leid, dass es mit der Stolperkante nicht so gelöst werden konnte, wie Sie es sich vorgestellt haben. Je nach vorliegenden baulichen Begebenheiten kann leider nicht immer alles so umgesetzt werden, wie es erhofft wird – auch wenn wir immer nach der bestmöglichen Lösung schauen und sie meist finden.

Gerne geben wir Ihren Hinweis intern an unsere Experten fürs Aufmaß weiter, um unsere Abläufe noch weiter zu verbessern.

Schöne Grüße sendet
das Team der Schulz-Dobrick GmbH
Super Qualität ,kompetente Beratung .Schnelle und fachmä☆nnische Montage.
14.04.2025Anonym
Schneller Termin für Vor-Ort-Besichtigung, professionelle Beratung und schriftliches Angebot noch am gleichen Tag. Rascher Termin für den Einbau. Termingerechter Einbau und saubere Arbeit. Die Arbeit war in jedem Falle ihr Geld Wert. Unbedingte Weiterempfehlung.👍
14.04.2025Herr Manfred E.
Wir waren vollstens zufrieden alles reibungslos geklappt von Termin bis zur Ausführung. Die Mitarbeiter alle sehr Professionell und sehr freundlich. Und wir haben jetzt an allen Fenstern einen Insektenschutz super vielen Dank für alles.
14.04.2025Herr Günter L.
Sehr netter und fachlich kompetente Mitarbeiter.
Danke
13.04.2025Herr Axel G.
Wir haben in zwei Häusern, die Fliegengitter und genießen sie jeden Sommer sehr.
12.04.2025Herr Ulrich R.
Die Beratung von Herrn Aldenhoven war gut und ich habe mir die vorgeschlagene Pendeltüre bestellt.
Drei Wochen später wurde diese von Herrn Golombiewski eingebaut.
Mir wurde alles erklärt und ich kann mich nur für zuvorkommende und nette Art ihrer Mitarbeiten bedanken und ich werde Sie gerne weiterempfehlen!
11.04.2025Frau Dagmar S.
Vielleicht wäre es hilfreich, die durch Ihr System erzeugten Mail/SMS nicht mehrfach zu senden (bei Nutzung/Änderung in Ihrem System scheint immer eine gleiche Meldung erneut gesendet zu werden). Das verwirrt besonders bei Terminausagen, aber auch die mehrfachen SMS lassen einen schnell fragen, ob sich etwas geändert hat, auf das man sich neu einstellen muss / reagieren muss. Aber das ist auch schon alles :-) Ansonsten nochmals VIELEN DANK !!! :-)
11.04.2025Anonym
Schulz-Dobrick GmbH Kommentar von Schulz-Dobrick GmbH:
Guten Tag Herr R.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre ausfürliche Rückmeldung. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und leiten das intern weiter.
Schöne Grüße sendet
das Team der Schulz-Dobrick GmbH
Ich bin voll und ganz zufrieden Beratung und Ausführung sehr gut.Ein insektengitter hatte nicht richtig gepasst wurde problemlos ausgetauscht jetzt alles in Ordnung.Preis Leistung 👍🏻👍🏻👍🏻.Die Firma ist weiter zu empfehlen.
11.04.2025Frau Monika B.
Die sehr gute Installierung der Ösen in die Holzrahmen und das Anbringen der Fliegengitter sowie bei einem Fliegengitter der Austausch der "Bürstengröße" hat mich überzeugt, bei den Fliegengittern nicht zu sparen. Es findet beim Herausschauen kaum eine Sichtbeeinträchtigung statt und das Herausnehmen beim Reinigen der Fenster ist einfach zu handhaben. Zudem ist man meinen Wünschen, in einen Fensterrahmen zusätzlich Ösen einzusetzen, nachgekommen, so dass ich ein Fliegengitter flexibel im Sommer umsetzen kann.
09.04.2025Anonym
Sehr zuverlässig, gute und nette Beratung, schnelle Lieferung, sauberer Einbau
07.04.2025Frau Sandra S.
Schnelle Lieferung und nette Montage Service . Ich werde euch weiter empfehlen
06.04.2025Frau Mariola G.
Alles war super,
06.04.2025Frau Claudia G.
Die Produkte sind hervorragend, die Beratung un der service ist ausgezeichnet. Vielen Dank.
06.04.2025Frau Cornelia F.
Toller Fliegenschutz, Die untere Kante ist mir zu hoch, sicherlich dient sie zur Stabilität. Daher ist das bestimmt berechtigt. Auf jedenfall sind diese Insektengitter zu empfehlen und würde sie wieder kaufen. Super Team und such der Tag der offenen Tür war gelungen. Natürlich empfehle ich das Unternehmen weiter
05.04.2025Frau Nicole T.

16.04.2025
442 Bewertungen auf Google

16.01.2025

Ihre Nachricht an Schulz-Dobrick GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schulz-Dobrick GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.07.2018  |  Letzte Aktualisierung: 17.04.2025   |  Profil melden