Entdecken Sie die Schwaber Gruppe GbR – Ihr zuverlässiger Partner im Immobilienbereich. Wir bieten umfassende Dienstleistungen im Immobilienmanagement an. Von der professionellen Verwaltung von Apartments bis zur Vermietung von Traumwohnungen sind... wir Ihre erste Wahl. Wir verbinden Know-how mit Leidenschaft und bieten Ihnen qualitativ hochwertige Immobilienlösungen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und finden Sie Ihr perfektes Zuhause mit der Schwaber Gruppe. Willkommen in einer Welt des Wohnens!
Während unseres Aufenthalts in der Wohnung ist ein Wasserschaden aufgetreten, der nicht auf unser Verschulden zurückzuführen war, sondern bei dem die Feuchtigkeit in der Wand erschien. Wir haben die Hausverwaltung darüber informiert, und ein Handwerker wurde beauftragt. Dieser bestätigte tatsächlich, dass es sich um einen Wasserschaden handelte. Leider ist seitdem jedoch nicht mehr viel passiert. Über einen Zeitraum von vier Monaten wurde der Wasserschaden und die damit verbundenen Flecken an der Wand trotz wiederholter Bitten nicht behoben.
Ich habe meine Wohnung im Leipziger Süden über Frau Kühnert erhalten und bin begeistert. Ich wohne nun schon fast zwei Jahre in der Wohnung und bin nach wie vor rundherum zufrieden. Natürlich fällt hier und da eine Reparatur an und natürlich ist diese seltenst von heute auf morgen möglich
(aber wo ist das schon so, wenn spezielle Handwerker von Nöten sind?), aber auch hier ist auf den (dazu sehr freundlichen) Objektbetreuer Verlass!
Notfälle werden auch wie diese behandelt und noch am selben, spätestens am nächsten Tag behoben.
Die Grünflächen werden zuverlässig gepflegt und die Mitarbeiter sind stets freundlich. Reparaturarbeiten werden aufgenommen und nach Terminvergaben
(inklusive großen Bemühungen einen gemeinsamen Konsens zu finden) zuverlässig ausgeführt.
Die Gespräche welche Frau Kühnert und ich zuverlässig miteinander führten, waren geprägt von Herzlichkeit und gegenseitigen Verständnis. Sie bemühte sich sehr meine Wünsche zu erfüllen, nahm sich Zeit und berät, trotz der großen Anzahl an Immobilien, sehr individuell.
Als meine beste Freundin sich dazu entschloss ebenfalls den Duisburger Süden zu beziehen, stand sie wieder mit Rat und Tat beiseite!
Danke für diese engmaschige, absolut zuverlässige und kompetente Betreuung!
Ich wohne seit 4 Jahren in einer Wohnung von die Hausverwaltung. Bis Dato habe ich keinerlei Probleme gehabt. Auch der persönliche Kontakt zu meinem Objektbetreuer ist hervorragend.
Einmal anrufen und er ist schon da. Das Haus (Mehrfamilienhaus in Essen Karnap) wird sorgfälltig gepflegt (Gartendienst, handwerkliche Arbeiten bei Reparaturen). Ich kann die die Hausverwaltung mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Gruss Andreas. J
Ich wohne seit 4 Jahren in einer Wohnung von die Schwaber-Gruppe. Bis Dato habe ich keinerlei Probleme gehabt. Auch der persönliche Kontakt zu meinem Objektbetreuer ist hervorragend.
Einmal anrufen und er ist schon da. Das Haus (Mehrfamilienhaus in Köln) wird sorgfälltig gepflegt (Gartendienst, handwerkliche Arbeiten bei Reparaturen)
Ich wohne aktuell in einer Wohnung, die ich von Schwaber gemietet habe, und ich bin sehr glücklich. Die Wohnung ist geräumig und gut gelegen. Der Mietpreis ist okay für die Gegend, und sie sind immer schnell erreichbar wenn mal was ist. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen :)
Nach Monate langer Suche konnte ich endlich eine passende Wohnung in Karlsruhe finden und ich bin äusserst zufrieden! Die Miete ist okay, klar, etwas teuer aber irgendwie sind die Mieten heutzutage überall teurer als früher... Die Lage TOP und die Verwaltung bisher auch in Ordnung. Die Kommunikation mit Schwaber ist sehr einfach und sie sind sehr kundenorientiert was mich freut! Alles in allem gute und problemlose Abwicklung, wie man es sich wünscht.
Vor einigen Monaten haben wir unsere Wohnungsbewerbung bei Schwaber GbR eingereicht, und nun ist es endlich soweit - wir konnten in unser neues Zuhause einziehen. Die Wohnung erfüllt all unsere Wünsche, und wir sind überglücklich, hier nun leben zu dürfen. Anfangs konnten wir es kaum glauben, als die Zusage kam, aber manchmal spielt das Glück eben auch in unserem Leben eine Rolle! Herzlichen Dank!
Die Schwaber Gruppe GbR hat mir wertvolle Unterstützung bei meiner Immobilienstrategie geboten. Dank ihrer kompetenten Beratung konnte ich fundierte Entscheidungen treffen und bin äußerst zufrieden mit den erzielten Ergebnissen. In Anbetracht dieser positiven Erfahrungen habe ich kürzlich auch die Vermietung einer Wohnung in ihre Hände gelegt, und bisher verlief alles äußerst reibungslos. Diese Partnerschaft verspricht eine vielversprechende Zukunft, und ich freue mich darauf, unsere Zusammenarbeit weiter zu vertiefen.
Die Schwaber Gruppe GbR hat sich als verlässlicher Partner erwiesen, der meine Immobilienziele versteht und mich dabei unterstützt, sie zu erreichen. Ihre Expertise hat mir geholfen, kluge Entscheidungen zu treffen und meine Immobilieninvestitionen effektiv zu steuern. Ich schätze die professionelle Herangehensweise und den reibungslosen Ablauf unserer bisherigen Projekte.
Ich freue mich darauf, gemeinsam mit der Schwaber Gruppe weiterhin erfolgreich in der Immobilienbranche tätig zu sein.
Die Hausverwaltung reagiert immer schnell auf meine Anliegen, und wenn etwas kaputtgeht, kann ich dies problemlos melden. Eine großartige Hausverwaltung. Vielen Dank für alles!
In meinem Leben habe ich wirklich schon in vielen Wohnungen gewohnt, und keine Hausverwaltung war so zuvorkommend wie die Schwaber Gruppe. Ich lebe jetzt seit fast einem Jahr in einer Wohnung von Schwaber, und ich könnte nicht zufriedener sein. Die Miete ist angemessen, die Lage der Wohnung ist ausgezeichnet, und wenn es einmal Probleme gab, haben sie sich sehr bemüht, eine passende Lösung für alle Beteiligten zu finden. Normalerweise schreibe ich selten Bewertungen online, aber für euch mache ich das wirklich gerne. Liebe Grüsse, Sofia
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schwaber-Gruppe.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 01.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung