Autohaus, Opel, Ford, Händler, Automobilhandel, Vertragshändler, Werkstatt

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.106 Bewertungen
Willkommen bei Ihrem Opel und Ford-Vertragshändler in Schwedt/Oder. Unser Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.

Steinstraße 10
16303 Schwedt/Oder

Bilder & Videos

Gut (4,43)

Gut
Mir wurde das Autohaus empfolen und ich bin sehr zufrieden.
03.10.2024Ruge, Detlef Karl Hans
Bin schon sehr lange Kunde im Autohaus und muss heute feststellen, dass sich die Beratung, Leistung und vor allem der Kundenservice wesentlich verbessert hat. Auch die neue Führung des Hauses punktet meiner Meinung nach beim Kunden.
02.10.2024Moschek, Gerhard
Gut
Online-Terminbuchung, auch sehr kurzfristig möglich. Persönlicher Rückrufservice der Werkstatt zu Diagnose und Preis.
01.10.2024JS
Ich habe ganz kurzfristig noch einen Termin bekommen und alles war perfekt. Vielen Dank
27.09.2024Langer, Rene
Seit Jahren hat sich meine Meinung über das Schwedter Autohaus nicht geändert - freundlich, kompetent, zuverlässig
27.09.2024Braunschweig, Karina
Schwedter Autohaus GmbH Kommentar von Schwedter Autohaus GmbH:
Vielen lieben Dank für das schöne Kommentar. Wir geben weiter unser Bestes :)
Ein sehr guter Empfang mit einer Top Beratung. Der Eingangsbereich vermittelt Ruhe, keinerlei Hektik. Eine sehr gute Beratung durch den Verkäufer Herrn Ciomperlik, der gefühlte 1000 Fragen beantwortet hatte. Probefahrten wurden von mir auch genutzt und durch das Gesamtpaket konnte ich mein passendes Auto finden. Vielen Dank an das Team und Herrn Ciomperlik..
16.09.2024Schülzke
Schwedter Autohaus GmbH Kommentar von Schwedter Autohaus GmbH:
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.
Ich gebe dies gerne an Herrn Ciomperlik weiter.
Ronny Brüß
Ich war sehr zufrieden mit dem Service im Schwedter Autohaus. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und engagiert. Auftretende Probleme versucht man sehr schnell zu lösen, um die anstehende Reparatur schnellstmöglich durchzuführen. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und danke nochmals dem gesamten Team.
11.09.2024Müller, Kathrin
Top Beratung, guter Service voll zufrieden 👍🏼
28.08.2024Köpernick, Dirk
Sehr angenehme und gute Beratungsatmosphäre. Nachfragen zum praktischen Handling wurden auf einfache Art und Weise erklärt.
18.08.2024Wagner, Doris
Schwedter Autohaus GmbH Kommentar von Schwedter Autohaus GmbH:
Vielen Dank Frau Wagner für die schöne Bewertung :)
Ronny Brüß
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das geht bei der Terminvergabe los und endet mit der Rückgabe des Fahrzeuges. Alle Werkstattaufträge wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
14.08.2024Anonym
Schwedter Autohaus GmbH Kommentar von Schwedter Autohaus GmbH:
Vielen Dank für das sehr schöne Feedback.
Ronny Brüß
Vielen Dank. Hat alles super.
28.07.2024Anonym
Gut
Wir waren enttäuscht, dass es zwei Tage nach Ablauf der Garantie und nur einem Zufallsbefund nicht ein Kulanzangebot gab.
23.07.2024Taubert, Annett
Sehr geehrter Herr Taubert,
rechnerisch befand sich Ihr Fahrzeug zum Zeitpunkt des Schadens (Kühlwasserverlust) bereits im 5. Betriebsjahr.
Die gesetzliche Gewährleistung von 2 Jahren und die erweiterte Garantieabdeckung, weiterer 2 Jahre, waren abgelaufen.
Leider ist hier mit dem Tag des Garantieablaufs, genau der Punkt erreicht, wo die Garantie nicht mehr greift. Ausnahmen werden hier leider nicht gewährt, da man hier sonst keine wirkliche Grenze ziehen könnte, wenn zum einen die Garantie ausgelaufen ist und dann evtl. 2 Tage oder 2 Wochen oder 2 Monate später immer noch ein Garantieanspruch gewährt wird. Der Garantieanspruch war somit geendet. In dem Fall, waren wir auch nicht der Garantiegeber.
Eine Kulanzanfrage hatten wir beim Hersteller getätigt, diese wurde jedoch Aufgrund des 5. Betriebsjahres und der dazu im Verhältnis stehenden, eher geringen Schadenshöhe, abgelehnt. Wir haben Ihnen daher 10% Nachlass auf der Rechnung gewährt. Schauen Sie sich diese bitte gerne noch einmal in Ruhe an. Bei Fragen dazu, bzw. zur Rechnungserläuterung können wir Sie gerne auch noch einmal unterstützen.
Fragen beantworten wir Ihnen gerne unter unserer Servicehotline 03332-44090. Bzw. stehe ich selbst Ihnen auch gerne unter dieser Nummer telefonisch zur Verfügung, oder wir können einen Termin vereinbaren.
Natürlich ist mir bewusst, dass ein auftretender Schaden immer ärgerlich für unsere Kunden ist, da dies meist mit Kosten verbunden ist. Jedoch können wir als Werkstatt, auch nicht jeden Schaden zahlen, welcher am Fahrzeug nach Garantieauslauf entsteht. Vielmehr versuchen wir stets eine Kulanz beim Hersteller zu erfragen und wenn dieses nicht fruchtet, geben wir eigenständig bei entsprechenden Härtefällen, einen Kundennachlass.
Für ein persönliches Gespräch stehe ich gerne zur Verfügung.
Schnelle gute Abwicklung des Auftrags
Freundliche Mitarbeiter
Gute Atmosphäre
23.07.2024Anonym
Hilfe in jedem Bereich erhalten.
Umfangreiche Informationen zum Kauf und Abwicklung des Unfallwagen.
Freundlicher Empfang persönliche Wünsche wurden berücksichtigt.
Vielen Dank
Familie Schütz
23.07.2024Schütz, Martina
Liebe Familie Schütz,
vielen Dank für Ihre schönen Worte.
Das spornt uns natürlich an, genauso weiterzumachen.
Ich wünsche Ihnen persönlich alles Gute und stets eine sichere Fahrt mit Ihrem neuen Fahrzeug.
Herzlichst,
Ronny Brüß
Dank der ein zugute gekommen Hilfe würde ich immer den Weg über ein Autohaus wählen.
Vielen Dank
22.07.2024Schütz, Martina
Ich bin eher zufällig auf das Autohaus aufmerksam geworden. Auf der Suche nach einem Gebrauchtwagen habe ich mir das Angebot angesehen. Herr Ciomprlik kam dazu und nahm sich die Zeit mir mehrere Wagen zu zeigen und ausführlich zu erklären. Selbst für eine kurze Probefahrt ergab sich die Möglichkeit. Nach einigen Tagen Bedenkzeit wurde eine längere Probefahrt vereinbart. Am Ende haben wir das Fahrzeug gekauft. Die Beratung und der Service waren sehr gut. Die erste länger Fahrt liegt hinter uns und wir sind zufrieden mit unserer Entscheidung. Ich kann das Autohaus auf jeden Fall empfehlen!
15.07.2024Engler, Frank
Hallo Herr Engler,
das ist eine tolle Bewertung, worüber wir uns sehr freuen.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und stets sichere Fahrt mit Ihrem neuen Auto.
Ihr Team vom Schwedter Autohaus.
Ronny Brüß
hat mann mit dem auto ein problem ,wird es durch den kundenservice schnelstens bearbeitet !!!alles wird zur besten zufriedenheit für den kunden behoben. so stellt man sich ein team vor ,daß weis wie mann zu arbeiten hat.
05.07.2024Rabe, Klaus
Wie immer unkompliziert, freundlich, kompetent, zuverlässig
02.07.2024Braunschweig, Karina
Liebe Karina,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Herzliche Grüße,
Ronny
Nette und höfliche Beratung
27.06.2024Drews, Volker
Schwedter Autohaus GmbH Kommentar von Schwedter Autohaus GmbH:
Vielen Dank für diese tolle Bewertung :)
Im Name des Schwedter Autohaus-Teams sage ich herzlichen Dank.
Ronny Brüß
Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und kundenorientiert.
Man fühlt sich gut beraten und der Service ist schnell und kompetent.
27.06.2024Witt, Ulrike
Schwedter Autohaus GmbH Kommentar von Schwedter Autohaus GmbH:
Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung :)
Im Name des Schwedter Autohaus-Teams sage ich ganz lieben Dank.
6 Bewertungen auf Facebook

11.10.2023
31 Bewertungen auf mobile.de

03.10.2023
13 Bewertungen auf AutoScout24

05.10.2023

17.11.2024
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schwedter Autohaus GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden