Schwimmschule Wellenbrecher

Wir bieten Schwimmunterricht für alle Altersklassen an.

Schwimmschule Wellenbrecher
Wir sind die größe private Schwimmschule im Kreis Euskirchen, anbieten in Euskirchen, Bad Münstereifel, Mechernich und Nettersheim in der Eifel Schwimmkurse für alle an.

Else-Lang-Str.4
50858 Köln

Simone Schridde

Bewertung vom 21.11.2024
Methodik

Lösungskompetenz

Kommunikation

Die kleine Gruppengröße, die super Organisation, die reibungslose Buchbarkeit des Kurses und die Leidenschaft in der Ausbildung sind die vielen Gründe, warum die Schwimmschule Wellenbrecher uneingeschränkt zu empfehlen ist und ich gerne die weite Strecke von 35km Fahrt in Kauf nehme! Ihr legt Maßstäbe in Sachen Schwimmkurs! Vielen Dank dafür!
21.11.2024Anonym
Wir sind seit Baby an dabei, haben sogar Freundschaften geknüpft. Schwimmtrainer sind Top! Wir lieben es zum Schwimmkurs zu gehen.
10.11.2024Anonym
Super coole und lustige Schwimmtrainer, aber auch einfühlsam und sehr kinderfreundlich! Wir haben neue Freundschaften geknüpft und lieben die Schwimmstunden.
10.11.2024Anonym
Annette geht total toll mit den Kindern um und hat bei meinem Sohn die richtige Ressource gesehen und diese genutzt, damit er am schwimmen Spaß bekam.
Sie geht auf jedes Kind individuell ein, das ist toll!
08.11.2024Anonym
Sehr harmonisch. Es war eine sehr schöne Erfahrung, allein wie man am besten mit dem Baby im Wasser umgeht sowie was es schon alles kann. Wir beide hatten sehr viel Spaß. Dankeschön!
05.11.2024Anonym
Wir finden es sehr schön, dass die Kinder sich in ihrer Geschwindigkeit entwickeln können und es für alle Altersstufen und Fortschritte passende Kursangebote gibt. So kann man den nächsten Schritt machen, wenn das Kind soweit ist.
05.11.2024Anonym
Wir sind sehr zufrieden mit den Kursen der Wellenbrecher. Alle Schwimmlehrerinnen, die wir bisher kennenlernen durften waren uns sehr sympathisch und im Umgang mit den Kindern toll. Es ist schön zu sehen , wie sich das eigene Kind von Kurs zu Kurs weiter entwickelt , was für mich für eine gute Qualität spricht. Die Kurse sind aufeinander aufgebaut und man bekommt Feedback der Trainerinnen , wenn ein weiterer Kurs sinnvoll wäre.
05.11.2024Ramona Bessgen
Lotta geht gerne und mag Christina total gerne. Wir sehen Fortschritte und sind sehr zufrieden mit allem
und froh, dass wir in dem Kurs sind. Besonders bemerkenswert finde ich, dass Christina die Namen so super schnell drauf hat :)
Das Personal im Schwimmbad in Bad Münstereifel ist großartig- immer freundlich und super hilfsbereit.
05.11.2024Anonym
Wir sind absolut happy mit dem Schwimmkurs für Schwimmanfänger (mit Eltern 3-5 Jahre) gewesen und haben diesen sogar mehrfach gebucht gehabt, weil es unserer Tochter + uns sehr viel Spaß und viel Erfahrung gegeben hat. Die Schwimmlehrerinnen waren immer gut gelaunt und haben sehr auf die Kinder geachtet, den Eltern tipps und tricks beim Unterstützen gegeben. Jederzeit wieder mit Euch. Macht weiter so :)
05.11.2024Anonym
Das Konzept ist top, sollte natürlich entsprechend umgesetzt werden. Svetlana und Judith machen das ganz fantastisch. Unser Sohn war vom ersten Tag an gerne dabei. Inzwischen kommen wir seit zwei Jahren. Empfehlungen haben wir schon ausgesprochen…und Freundinnen mit ins Boot bzw. den Schwimmkurs geholt. Wir bleiben dabei und freuen uns auf den „Schwimmstarter“. Weiter so. Danke!

Falls die Herrenumkleide tatsächlich größer ist könnte man evtl. über einen Tausch nachdenken. Oft sind mehr Muttis dabei und dann wird’s schonmal eng bei den Damen 😇
Babyschwimmen
05.11.2024Silke Viethen (Kind Simon Krämer)
Die Fortschritte welche mein Kind während des Kurses gemacht hat, waren beeindruckend. Die Mischung aus Abschnitten, welche sich in jedem Kurstermin wiederholten und den abwechslungsreichen Spielen von Termin zu Termin, war optimal.
04.11.2024Anonym
Wir waren bereits mehr als vier Mal bei Wellenbrecher und unser kleiner Schatz hat es jedes Mal geliebt – und tut es immer noch! Wir würden jederzeit wieder zu Wellenbrecher gehen. Auch die Therme in Euskirchen bietet ein fantastisches Erlebnis für die Kleinen. Die Wassertemperatur ist einfach perfekt, und die Kinder haben ausreichend Platz und Zeit, um ihr Schläfchen in Ruhe zu genießen. Zudem haben wir unser erstes Fotoshooting gemeinsam mit Wellenbrecher erlebt, was eine wunderbare Erinnerung für uns ist. Ich kann Wellenbrecher nur wärmstens empfehlen! Vielen lieben Dank für die großartige Arbeit! Liebe Grüße euer Leo und Familie Dankelmann-Engel
04.11.2024Sheila Caterina Lagombra Engel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Schwimmkurs „ohne Eltern“, wie unserem Sohn spielerisch die Angst genommen und er angeleitet wurde, richtige Schwimmübungen durchzuführen und das Erlernte umzusetzen. Wir sind sehr begeistert vom Konzept der kleinen Gruppen und wie die Schwimmübungen beigebracht werden.
04.11.2024Anonym
Umkleidekabine sehr eng. Bei einem kompletten Kurs mit Müttern und einem Folgekurs mit ebenfalls einigen Müttern, ist es schon extrem eng! Ansonsten alles super!
04.11.2024Anonym
Meine Tochter hat sich immer auf ihr schwimmen gefreut und konnte die Übungen gut lernen. Der Kontakt zu den Trainerinnen war herzlich und professionell. Einzige Kritik ist der Umkleider beziehungsweise die Möglichkeit für eine Tochter ihre Sachen zu wechseln. Es gibt keine erhöhte Möglichkeit, wie ein Wickeltisch. Vor allem als sie sehr klein war ist es besonders schwierig in der kalten Umkleidekabine oder auf dem Boden im sehr engen Kontakt zu den anderen Teilnehmern. Eure Schwimmschule ist dennoch zu empfehlen und wir werden weiter machen bis sie schwimmen kann :)
04.11.2024Anonym
Meine Tochter hatte immer sehr viel Spaß beim Babyschwimmen und hat wöchentlich Fortschritte gemacht. Auch die Gewöhnung an Schwimmhilfen waren für den ein oder anderen Schwimmbad Besuch immer hilfreich. Sie hat sich immer auf das schwimmen gefreut, wenn auch nicht unbedingt auf das Haare waschen im Anschluss. Wann immer jemand auf der Suche nach einer guten Schwimmschule ist empfehlen wir die Wellenbrecher uneingeschränkt und voller Begeisterung. Wir hoffen noch ganz lange einen Platz in den Folgekursen zu bekommen und mit spiel und Spaß das schwimmen zu erlernen.
04.11.2024Jacqueline Klett
07.11.2024Anonym
Gut
Gut
19 Bewertungen auf Google

04.11.2024

Ihre Nachricht an Schwimmschule Wellenbrecher

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schwimmschule Wellenbrecher sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden