...SAGE MIR NICHT, WAS DU FÜR MICH TUN KANNST - ERKLÄRE MIR, WAS ICH DAVON HABE
Als Full-Service-Werbeagentur aus Nordhausen/Thüringen bekommen Sie bei uns keine isolierten Nischenlösungen, sondern ein auf Ihre Bedürfnisse angepasstes,
skalierbares und vollwertiges Konzept für die Bereiche Homepage, Webhosting, Logo- und Markenentwicklung, Drucksachen, wie Visitenkarten, Briefpapier und Flyer. - sozusagen alles aus einer Hand.
Sie möchten sich abheben von der Konkurrenz? Sicher kennen Sie das Gefühl, Ihre Webseite schon einmal in ähnlicher Form bei einem Mitbewerber gesehen zu haben. Bei uns wird deshalb jede Homepage individuell entwickelt - und entsprechend Ihres Unternehmensbereiches gestaltet. Dabei evaluieren wir im Zuge des Projekts die einzelnen Abschnitte mit Ihnen, um am Ende das Ergebnis zu bekommen, dass Sie sich wünschen.
Insbesondere besitzen wir in dem vorbenannten Bereich viele Expertisen im Bereich Praxismarketing für Ärzte und medizinische Einrichtungen. Hier ist insbesondere die Entwicklung von Praxislogos und einer Praxiswebseite mit entsprechenden Spezialformularen für Patienten zu erwähnen.
Ganz besonders haben wir uns auf die Erstellung, Gestaltung und technische Umsetzung von Onlineshops spezialisiert.
Wir beraten Sie gern zu den Themen: Erfolgreich mit einem Onlineshop starten, Welches ist das richtige Shopsystem für mich, Artikelimport aus Fremdsystemen, Anbindung an externe Marktplätze, wie Ebay, Amazon und Co., Abwicklung von Versandlogistik, Schnittstellen zu ERP- und Warenwirtschaftssystemen und nicht zu vergessen - Wie vermarkte ich meinen Webshop richtig.
In diesem Bereich spielt natürlich auch die Suchmaschinenoptimierung und das Suchmaschinenmarketing eine große Rolle. Die von uns eingesetzten Content-Management-Systeme und Shopsysteme (wie z.B. Wordpress oder Shopware) sind daraufhin optimiert, die bestmögliche Verbindung zur Suchmaschine herzustellen.
Kleine Tools helfen uns dabei diesen Effekt noch zu verstärken und Ihre Präsenz auch in den sozialen Medien zu optimieren.
Da wir eigene Server betreiben, können wir Ihnen auch skalierbares Hosting und dazugehörige Domaindienstleistungen mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis anbieten, welches genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten und nicht over- bzw. undersized ist.
Weit über 70 Kunden haben uns bereits Ihr Vertrauen geschenkt - und wir würden uns natürlich auch freuen, von Ihnen zu hören.