Unser Werteversprechen
Die SD Finanz ist auf eine langfristige Zusammenarbeit ausgerichtet. Entgegen den hohen Anforderungen von Private Banking und Wealth Management an liquides Vermögen, stellen wir unsere Qualität und deren Mehrwert auch... Menschen zur Verfügung, die nicht über ein Millionenvermögen verfügen – wir unterstützen + kümmern uns, sind für Sie da, um mit Kompetenz und Expertise, die für Sie wichtigste finanzielle Herausforderung, gemeinsam mit Ihnen zu lösen, damit Sie nachts gut schlafen können.
Oder Sie wollen einfach nur steuersparend Vermögen aufbauen? Wir kennen die Lösungen!
Game Changer für Unternehmer + vermögende Menschen - mit uns als Partner können Sie Ihr finanzielles LEITBILD als Planungsgrundlage erstellen lassen. Diese moderne Art der Beratung berücksichtigt persönliche Werte und weitere Informationen aus sechs verschiedenen Lebensbereichen. Damit erhalten sie ein Betriebssystem, einen finanziellen Lebensbaum zur Planung und Umsetzung von dem, was sie schon immer tun wollten.
Wir beschäftigen uns mit dem "was sie Nachts nicht schlafen lässt" und finden mit ihnen gemeinsam Möglichkeiten und Lösungen.