Sebastian Both

Wir lösen gemeinsam auf, was dich daran hindert in echten Kontakt zu kommen.

Jedes Beziehungsproblem ist letztlich ein Kommunikationsproblem.

Dort schauen wir gemeinsam hin, was da im Kontakt Probleme verursacht, denn oft ist das ein blinder Fleck, der beinahe unmöglich selbst erkannt werden kann. Dazu brauchen wir unsere gegenseitige Hilfe.

Hohendölzschener Str. 6
01187 Dresden

Lösungswege

Zuverlässigkeit

Freundliche Begrüßung, sehr individuelle und vor allem professionelle Gestaltung des Seminars.

Danke schön, Sebastian!
20.01.2025Friedrich G.
Professionelles Auftreten, hohe Empathie und strukturierte Vorgehensweise, er könnte flexibel auf alle Fragen und Bedürfnislagen eingehen
19.01.2025Anonym
Sebastian vermittelt Wissen anschaulich und mit viel Herzblut, und motiviert, dieses in interessanten Übungen, direkt zu erfahren und umzusetzen.

Ich hätte nicht gedacht, wie heilsam und berührend ein einziger Workshop und der Rückhalt in der Gruppe, sein kann.
17.01.2025H.
Es war sehr angenehm in einem gehaltenen, angeleiteten und sicheren Rahmen seine eigenen Erfahrungen wahrzunehmen. Empfehlenswert.
15.01.2025Anonym
I recommend Sebastian if someone is interested in working on projections, honest sharing, and creating a safe space.
14.01.2025Daniel r.
Sebastian hat die Sitzung zur Projektionsauflösung vertrauensvoll und ehrlich geleitet. Der Umgang mit den Teilnehmenden war sehr angenehm: Fragen wurden offen beantwortet und klare Anweisungen gegeben. Es wurde eine sichere Atmosphäre geschaffen. Ich besuche gerne weitere Termine, um noch mehr lernen zu können.
14.01.2025Anonym
Die Begleitung durch Sebastian hat mich angesprochen und ich habe mich wohl und sicher gefühlt. Ich glaube, dass Sebastian mit seiner Begleitungs-Arbeit einen wichtigen und guten Beitrag leistet!
14.01.2025A.
Workshops oder Seminare bei Herrn Both kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Er schafft es jeden Teilnehmer individuell in verschiedensten Situationen abzuholen, z.T. auch durch gemeinsame Interaktion mit der Gruppe, so dass die Erfahrung eines jeden Einzelnen, bezüglich der Persönlichkeitsentwicklung, unterstützenden Beitrag leisten kann, in solch einem Seminar. Die Art und Weise wie er seine Workshops aufbaut und durchführt ist einfach sehr gelungen, so dass man am Ende des Tages sehr inspiriert und "bewegt" nach Hause geht. Vielen Dank.
13.01.2025Anonym
Ich hatte das Gefühl, dass er wusste was er tut und war offen ehrlich und auch lustig dazu :) Also eine super Arbeit mit einer Prise Humor.
12.01.2025D.
Hallo, im Workshop von Sebastian habe ich eine transparente und entspammte fürs Lernen geeignete Umgebung erlebt. Alle auftretenden Fragen wurden beantwortet. Bei herausfordernden Situationen während der Übungen gab er nachvollziehbare Anleitung und Hinweise.
Die Zeitplanung wurde eingehalten, wir durften uns nach Ende noch für Gespräche und Entspannung im Mietobjekt aufhalten.
Danke für das Angebot und die Gelegenheit.
12.01.2025A.
Sehr angenehme Erfahrung mit Sebastian. Tolles Gespräch mit einem tollen Menschen
Kann ich sehr empfehlen
08.01.2025C.
Sebastian hat sehr authentisch, einfühlsam und klar die Session zur Projektionsauflösung geleitet. Sehr zu empfehlen!
07.01.2025M.
Sebastian empfängt mit einer wundervollen Energie und Entspannung und führt einen liebevoll zum momentanen Thema. In einem sicheren Raum kann dieses dann entdeckt werden. Ein wunderschöne Erfahrung mit folgender Erkenntnis mit viel Tiefe und Liebe.
06.01.2025P.
Die Projektionsauflösung bei Sebastian war für mich eine absolut wundervolle und wertvolle Erfahrung. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt in einem sicheren Raum gefühlt und war durchweg positiv überrascht wie Sebastian mich und meinen Projektionspartner durch den Prozess geführt hat. Wenn wir uns unsicher waren oder nicht ganz wussten erkannte Sebastian das sofort und hat uns ermutigt weiterzumachen. Wenn wir uns in kleinen Momenten nur ein bisschen selbst ausgetrickst haben, hat Sebastian das gemerkt und uns bestärkt nochmals hinzusehen und zu teilen. Diese Erfahrung war unglaublich wertvoll und ich finde die Arbeit, die hier gemacht wird auf einer tiefen Ebene so bereichernd, dass ich wirklich jedem empfehlen kann, eine solche Sitzung bei Sebastian mal mitzuerleben! Hier wird Beziehungsarbeit geleitest, die wirklich an der Wurzel ansetzt und einem ganz schnell Erleben lässt, das Sicherheit in Beziehungen wirklich möglich ist und gar nicht so viel braucht, wie einem das die eigenen Ängste zunächst glauben lassen. Danke Sebastian!🌟🌟🌟🌟🌟
19.12.2024Christian S.
Sebastian hat einen sehr schönen Raum kreiert. Er war sehr achtsam und hat richtige Nachfragen im richtigen Moment gestellt und sehr gut wahrgenommen welche Dynamiken ablaufen. Große Empfehlung!
19.12.2024T.
26.01.2025Anonym
18.01.2025Anonym
06.01.2025B.
06.01.2025J.

Ihre Nachricht an Sebastian Both

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sebastian Both sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 09.02.2025   |  Profil melden