Marketing-Stratege. Autor. Mentor.

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
"Das beste Marketing ist KEIN Marketing!"

Die meisten Marketingverantwortlichen betreiben "Marketing by Hope". Du auch? Und du hast keine Ahnung, mit welchem Effekt sich deine Maßnahmen auf deinen Erfolg, deinen Umsatz und deinen Deckungsbeitrag auswirken?

Eisenbürger GmbH
Schorndorfer Str. 16
71364 Winnenden

Kreative Impulse

Fachkompetenz

Danny Ulbrich sagt: "JA!" zu Sebastian Eisenbürger! 👍
14.11.2024Danny U.
Die offene Art und das individuelle Eingehen auf Fragen ist sehr besonders und empfehlenswert
14.11.2024Anonym
Gute Expertise!
14.11.2024Gala (Halyna) P.
Sehr gut. Beispiel auch aus der Praxis.
Sebastian Eisenbürger
14.11.2024Philipp Kreutzer - Elastica Matratzen-Schaumstoffe-Zubehör G.
Sehr lieb, hilft einem weiter, auch wenn man mal "Anstrengende" Fragen hat.
Nimmt sich zeit für einen.
29.10.2024Anonym
Das Seminar war sehr gut aufgebaut. Wir haben einen guten Überblick zum Thema Marketing und KI erhalten.
25.10.2024Anonym
Als Dozent kann ich Sebastian Eisenbürger ausdrücklich empfehlen. Er verfügt über eine ausgezeichnete Fachkompetenz. Seine Ausführungen sind klar und verständlich. Er reagiert auf individuelle Themen, erläutert Lösungen und zeigt sich offen und flexibel in der Vermittlung von Inhalten.
19.09.2024Andreas B.
Toller Kurs zum Thema Nutzung von KI im Bereich Marketing und E-Commerce. Wirklich sehr empfehlenswert!
19.09.2024Anonym
Ich war wirklich begeistert von deinem KI-Workshop und habe unglaublich viel daraus gelernt. Die Inhalte waren spannend und praxisnah, und ich konnte viele wertvolle Einblicke gewinnen, die mir in Zukunft sicherlich weiterhelfen werden. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung Sebastian! Du bist sehr kompetent und sympathisch. Weiter so.
19.09.2024S.
Ich habe Sebastion im Rahmen eines Workshops erlebt. Er ist ein sehr erfahrener Vortragender, holt die Leute da ab wo sie stehen und beantwortet sehr geduldig und respektvoll alle Fragen.
03.09.2024K.
Ich habe Sebestian als sehr kompetenten und offenen Dozenten im Diplomlehrgang KI-Marketing-Manager erlebt, der viel von seinem Erfahrungsschatz geteilt hat und tiefe und realistische Einblicke in die Einsatzmöglichkeiten von KI gegeben hat. Danke dafür!
02.08.2024Anonym
In Sachen Marketing und Künstlicher Intelligenz ist Sebastian immer am Puls der Zeit. Seine hohe fachliche Kompetenz macht ihn zu einem unverzichtbaren Experten in diesem Bereich.
Emphatisch und verständnisvoll geht er auf die Anliegen seiner Gesprächspartner ein. Besonders beeindruckend ist seine kreative Herangehensweise, die immer wieder zu neuen Ideen und überraschenden Lösungen führt.
22.07.2024A.
Ich habe Sebastian in einer Ausbildung zum KI Manager erlebt. Ich habe seine Art als sehr kompetent und emphatisch und besonnen wahrgenommen. Ihm ist wichtig, sein Gegenüber zu verstehen - daher geht er dementsprechend auch auf individuelle Wünsche und Bedarfssituationen ein. Das Wissen ist aktuell und wird immer mit Beispielen aus der Praxis unterfüttert.
28.06.2024Theresa C.
Im Rahmen einer Weiterbildung habe ich Sebastian als Dozent der HSB kennengelernt.
Mit seiner umfangreichen Marketing und KI Expertise hat er die Unterrichtsstunden und Workshops,
mit sehr guten Praxis-Bespielen und Kundenerfahrungen greifbar und verständlich gemacht.
Sehr guter Input und angenehme Lernzeit :)
27.06.2024Raphael K.
Erfahrung zu Fortbildung KI Manager: Super Überblick. Frisch aus der Praxis: theoretische Basis und dann ganz viel Bsp, Praxisbezug, Anwendung live. Fordert immer Erwartungen und Themen - und kann dies dann auch erfüllen. Sehr ehrliche Statements was geht - was geht nicht. Bei was geht nicht - immer methodische Handlungsempfehlung. Breiter UND tiefer Erfahrungsschatz.
27.06.2024Stephanie G.
Super interessanter Workshop, kann ich wirklich nur weiterempfehlen - würde den am liebsten 1. im Quartal machen. Dankeschöön
25.06.2024E.
Gut
Sebastian ist ein toller Vortragender und bringt komplexe Themen perfekt auf den Punkt gebracht. Vielen Dank für deine Einblicke, Denkanstöße und Einsichten.
25.06.2024Anonym
Sehr individuelle Steuerung der Weiterbildung, tolles Feedback bzw. Einbeziehung von individuellen Nachfragen
25.06.2024L.
Im Workshop gliedert Sebastian Inhalte übersichtlich und stellt Praxisnähe her. Souverän und geduldig wurden wir in die Welt von Google Ads eingeführt. Das war hilfreich und ermutigend! Vielen herzlichen Dank!
10.06.2024C.
Ich muss wirklich sagen das Sebastian ein sehr sympathische Person ist und sich Zeit nimmt für jeweilige Fragen um diese wirklich sehr gut zu erklären.
Ich würde wenn ich könnte SOFORT wieder in einen Kurs von ihn zu gehen!
07.05.2024Anonym

Zufriedenstellend
9 Bewertungen auf Amazon

22.02.2023

Ihre Nachricht an Sebastian Eisenbürger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sebastian Eisenbürger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.10.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden