Diese persönliche Seite soll einen Einblick verschaffen, in welchen Bereichen ich für Sie den besten Nutzen erwirken kann. ...Entweder über meine Unternehmen, das breite Netzwerk oder mit mir persönlich.
Seit über 12 Jahren bin ich nun in der Branche tätig. Aktuell als Inhaber, Unternehmer und Berater in verschiedenen Bereichen:
- Gesellschafter, Geschäftsführer GROSSRAUM Immobilien
- Head of Sales, Project7 Group
- Gesellschafter www.Mein-Campus.net
- Gesellschafter, Geschäftsführer www.Wisephants.com
Alle Bereiche sind eng miteinander verstrickt und verfügen in den Teilbereichen über spezialisierte Fachkräfte.
Über eine partnerschaftliche Zusammenarbeit, als Mandant oder Geschäftspartner, freue ich mich sehr.