Ich hatte ein langes Telefonat mit Ina, um zu erfahren, ob es für mich gut und richtig ist. Schnell habe ich im
Telefonat Vertrauen aufbauen können und das hat sich beim persönlichen Termin im Seminar bestätigt. Ina führt professionell durch neue Prozesse des Seins, des Fühlens, des Annehmens und des Gebens. Im wunderschönen Raum hat Ina für absolute Wohlfühlatmosphäre gesorgt und uns Mittags mit einer köstlich, leichten Minestrone gestärkt. Die Pausen waren sehr wertvoll, um sich mit den Teilnehmern auszutauschen und das erfahrene zu vertiefen.
Ich kann Ins sehr empfehlen, um sich selbst noch besser kennenzulernen und zu fühlen.
Mit Ina zu sprechen ist an sich schon heilsam. Sie ist die Definition des "offenen Ohres" und ich wusste einfach, dass ich für die Selbstbegegnung zu ihr gehen muss. Danke für die Erfahrung, die ich bei dir machen durfte. Danke, dass ich stets alles aussprechen darf und kann, ohne dafür bewertet oder durchgecoacht zu werden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Seelen-naht sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching