Portrait Fotografin & Speakerin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Ines Schäfer, die SEELENfotogräfin® mit Loft Studio in St. Tönis nahe Düsseldorf ist spezialisiert auf Magazine Styled Portraits für Frauen und Personal Branding für Unternehmer*innen mit Rundum Service und der Mission, Frauen mit wunderschönen Portraits zu zeigen, dass sie gut genug sind, so wie sie sind.

Maysweg 10 Gebäude E
47918 Tönisvorst

Ines Schäfer

Öffnungszeiten

Effizienz

Beeindruckender Vortrag, top Key Note Speakerin.
20.11.2024Anonym
Das Thema von Seelenfotogräfin und Ihre Umsetzung finde ich einfach klasse.
Ihr Ansatz verspricht 100 % Ergebnisse. Frau Schäfer hat mich als Person und in Ihrer Dienstleistung überzeugt.
19.11.2024Anonym
SEELENfotogräfin® Ines Schäfer hat ein unglaubliches Talent, besondere Momente einzufangen und ihnen eine ganz persönliche, emotionale Tiefe zu verleihen. Ihre einfühlsame Art schafft sofort eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich rundum wohlfühlt. Die Ergebnisse sind nicht nur Fotos, sondern echte Kunstwerke, die die Seele berühren. Absolut empfehlenswert – ich würde jederzeit wiederkommen!
19.11.2024Anonym
Ihre Worte sind mitreißend und aktivierend. Freue mich, sie wieder auf einer Bühne zu erleben.
17.11.2024Anonym
Tolle Fotografin 🙏 Herzliche Empfehlung
16.11.2024Anonym
Überall wo Ines auftritt geht die Sonne im Herzen auf, und bringt das Publikum in Höchststimmung, einfach Wunderbar.
15.11.2024Anonym
Ines hat uns mit Ihrer Speech total berührt und es ist so wahr, was Sie erzählt. Sie hat es mit Freude, Leichtigkeit und Humor gemacht. Vielen Dank
15.11.2024Anonym
Ines Schäfer ist eine außergewöhnliche Fotografin, die mit Einfühlungsvermögen und Vielseitigkeit beeindruckt. Ihre Portraits strahlen Eleganz und Authentizität aus – ob für Business, Glamour oder Boudoir. Sie versteht es, individuelle Schönheit und Persönlichkeit auf höchstem Niveau festzuhalten. Weiter so!
15.11.2024Anonym
Wirklich wunderbar. Ich empfehle Frau Schäfer gerne weiter!
15.11.2024Anonym
Was war das für ein inspirierender Vortrag, so viel Power, Freude und Humor. Dich muss man einfach erlebt haben, liebe Ines. Du führst..., so bleibst Du mir auch in Erinnerung, mit Deiner Vorstellung: Schäfer, wie der Hirte:). Ich wünsche Dir weiterhin volle Hallen, Du rockst das!!😉
15.11.2024Anonym
Ich kann Ines nur jeden weiterempfehlen.
Sie schafft es ein Porträt zu zaubern von dem man selbst nicht die Blicke lassen kann.
Sie ist eine absolute Expertin und weiß genau wie sie alles aus einem herausholt.
Wundervolle Arbeit
Danke dir Ines
Mach weiter so
Du rockst einfach immer wieder die Bühne mit deiner DNA 🩷
Ines du bist einzigartig 🥰

Du schaust den Menschen tief in die Seele ...
und verstehst es sie so darzustellen ... wie sie da drinnen sind ...

W u n d e r v o l l

Glückwunsch, Wow und RESPEKT
Love, Jürgen Wilke 🥰

juergen.wilke@juergenwilke.com
+49.160.8 3333 01
14.11.2024Anonym
Ines ist eine wundervolle und empathische Powerfrau. Sie gibt Vollgas bei allem, was sie macht und man erkennt ihre Leidenschaft für das Fotografieren. Es hat sehr viel Spaß mit ihr zusammen zu arbeiten und kann sie nur wärmstens empfehlen.
14.11.2024Anonym
Frau Schäfer ist eine außergewöhnliche Fotografin. Ihre Fähigkeit, die innere Welt ihrer Kunden durch die Kamera einzufangen, ist beeindruckend. Schon beim ersten Treffen schafft sie eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der sich die Kunden sicher und verstanden fühlen. Vielen Dank für alles und herzliche Grüße Achim Jung
14.11.2024Anonym
Grandiose Seelenfotogräfin. Ich kann sie einfach nur weiterempfehlen, denn sie einfach klasse!
14.11.2024Anonym
Es ist eine Bereicherung mit Ines zusammen zu arbeiten. Sie arbeitet mit einer Leidenschaft wie ich es noch nie erlebt habe. Sie bringt die Seele auf das Foto wie keine andere. Danke für diese ansteckende positive Art. :-)

Beste Grüße
14.11.2024Anonym
Es gibt nur eine-Die Seelenfotogräfin!Ganz eindeutige Empfehlung meinerseites.Vielen Dank für deine grandiose Arbeit!
14.11.2024Anonym
Ines hat ein außergewöhnliches Talent, die Persönlichkeit in jedem Portrait einzufangen - ihre ruhige Art und ihr künstlerisches Auge haben mich absolut begeistert, weshalb ich sie uneingeschränkt weiterempfehle.
14.11.2024Anonym
Ines Schäfer ist eine beeindruckende Rednerin, die mit ihrer authentischen und mitreißenden Art jedes Publikum in ihren Bann zieht. Ihre Worte sind klar, inspirierend und voller Tiefe, sodass sie nicht nur überzeugt, sondern nachhaltig bewegt. Mit Empathie und Leidenschaft schafft sie es, Themen lebendig zu machen und ihre Zuhörer nachhaltig zu inspirieren. Eine Rednerin, die man erleben sollte!

02.03.2019
61 Bewertungen auf Google

11.11.2024

Ihre Nachricht an SEELENfotogräfin® Ines Schäfer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SEELENfotogräfin® Ines Schäfer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden