NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Selbstbehauptungsschule Shijuni

Karate, SV & Kampfkunst für ganzheitliche Entwicklung – Schwerpunkt Kinder.

Selbstbehauptungsschule Shijuni
Seit über 10 Jahren sind wir die Experten für Selbstbewusstseinsaufbau, Selbstbehauptung und Lebenskompetenzen. Unser ganzheitlicher Ansatz umfasst Körper, Geist und Seele. Wir fördern Selbstvertrauen, Selbstschutz und Selbstverteidigung ab 3...

Am Merzenbächle 15
74629 Pfedelbach

Selbstbehauptungs- und Kampfkunstschule Shijuni

Bewertung vom 05.09.2023
Methodik

Kindgerechter altersangepasster Unterricht.
05.09.2023Anonym
- Geht auf die Kinder ein: knüpft an ihr Lern- und Verstehtempo an.
- Berücksichtigt das unterschiedliche Alter bei der Vermittlung von Lerninhalten und bei der Abfrage des Gelernten.
16.07.2023Anonym
Dankeschön!
Jedes Kind wird individuell beachtet, keines fällt "hinten runter" in der Gruppenstunde. Konzentration und Aufmerksamkeit wird auf Achtsame, sehr wertschätzende Weise und dennoch sehr klar, deutlich, strukturiert ,für das Kind einschätzbar und nachvollziehbar gefördert und gefordert.
Die Inhalte sind kindgerecht aufbereitet und haben Bezug zu möglichen Situationen welche einem Kind begegnen könnten und eröffnen dadurch eine Erweiterung der Handlungskompetenz und Handlungsideen.
Eltern werden insofern auch einbezogen das sie die Hintergründe jeglicher "Übungen" nachvollziehen können (was-warum-wie).
Kurz: Respekt-Teamfähigkeit-Regeln-Höflichkeit- Sicherheit- Grenzen- Selbstvertrauen-Alltagskompetenz-Spass-Koordination- Ausdauer-Kraft.
14.07.2023Anonym
Selbstbehauptungsschule Shijuni Kommentar von Selbstbehauptungsschule Shijuni:
Vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung!
Womit ich besonders zufrieden bin, und warum ich es weiterempfehle?
Bei Shijuni lernt man nicht nur Karate aber auch was man im Alltag als Kind wissen muss und schützen kann, wie z.B. was tun? beim nachhause weg von der Schule wenn jemand fremdes mich anspricht! Und vieles mehr.
Ich würde empfehlen eure Kinder zu bringen und sich selbst ein Bild von machen.
Es ist gut wenn Kinder wissen wie sie sich verteidigen können, sei es in der Schule oder auf dem Spielplatz, meine Tochter hatte ein Vorfall in der Schule und konnte sich selbst helfen und bin überglücklich das sie bei Shijuni dabei ist und das gelernt hat.
Meine kleine ist glücklich dabei zu sein und freud sich jedes mal aufs Training.
Mit allem ist Shijuni top und ich empfehle es weiter.
12.07.2023Anonym
Selbstbehauptungsschule Shijuni Kommentar von Selbstbehauptungsschule Shijuni:
Vielen Dank Sevi, für die tolle Bewertung!
16.07.2023Anonym
13.07.2023Anonym
10.07.2023Anonym
05.07.2023Anonym
03.07.2023Anonym
Selbstbehauptungsschule Shijuni Kommentar von Selbstbehauptungsschule Shijuni:
Danke für Eure Bewertung!
01.07.2023Anonym

Ihre Nachricht an Selbstbehauptungsschule Shijuni

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Selbstbehauptungsschule Shijuni sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 29.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 08.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
4.97 von 5