Selbstverwurzelung war genau das Richtige für mich. Jeremy hat mich auf meinem Weg zu mehr Selbstkenntnis und -sicherheit begleitet. Durch seine vielen Erfahrungen und durch seine ruhige Art hat er mir häufig und auf ganz ungezwungene Art und Weise, einen ganz neuen Blickwinkel gegeben. Dadurch habe ich angefangen einige Glaubenssätze zu hinterfragen und Veränderung in mein Leben zu bringen. Ich hab noch viel vor mir, aber Jeremy hat mir den nötigen Anstoß gegeben und die regelmäßigen Treffen haben mir dabei geholfen meine Ziele nicht aus den Augen zu verlieren und auch in schwierigen Zeiten weiter dran zu bleiben. Denn es lohnt sich. Ich bin selbstsicher geworden und habe so viel Neues über mich, aber auch über die Welt um mich herum gelernt. Ich bin achtsamer für meine Umgebung geworden und die regelmäßigen Naturgänge haben mir ebenfalls zu ganz neuen Erkenntnissen verholfen, die ich mit Jeremys Unterstützen und den Fragen an der richtigen Stelle, weiter vertiefen und festigen konnte. Ich habe mich über die gesamte Zeit bei Selbstverwurzelung sehr sicher und gesehen gewühlt und Jeremy war immer für Rückfragen da. Also vielen vielen Dank Jeremy :)
Aufbruch zu dir selbst (Wegbegleitung über 3 Monate)
Ich hab Selbstverwurzelung zur richtigen Zeit gefunden, eine Zeit an der ich mich selbst verloren fühlte. Es war mir kaum bewusst wer ich bin, was ich will und vor allem aber wusste ich nicht wohin ich mich wenden sollte. Wer könnte mir helfen mich selbst zu finden? Wo beginne ich zu suchen? Genau da kommt Jeremy ins Spiel. Ein Mann der die selben Erfahrungen gemacht hat und sich dadurch voll und ganz in jedes meiner ,,Problemchen'' hineinfühlen konnte. Er hat sich Zeit genommen, mich verstanden und mir Sicherheit und Halt auf meiner Selbst Findung gegeben.
Mir ist bewusst das meine Reise noch lange nicht zu Ende ist, aber durch die Experimente, das überwinden meiner Ängste und der Impulse von Jeremy bin ich bereits einen großen Schritt voran gekommen. Nein. Nicht nur einen Schritt, einen Berg voll Schritte. Zu mir selbst, zu meiner verlorenen Hoffnung, zu meinem Mut und meiner Unabhängigkeit.
Ich freue mich darauf das nächste Kapitel meines Lebens mit dir zu erarbeiten lieber Jeremy.
Bis dahin bedanke ich mich und wünsche dir eine wundervolle Zeit :)
Aufbruch zu dir selbst (Wegbegleitung über 3 Monate)
vielen lieben Dank für die ausführliche und positive Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen aus unserer gemeinsamen Zeit. Ich freue mich auf alles weitere was noch kommen mag! :)
Ich würde und werde Selbstverwurzelung definitiv weiter empfehlen. Es war eine super Begleitung und ein optimal individuell angepasstes Rund-um-Paket, am Weg zur Findung meiner Selbst.
Aufbruch zu dir selbst (Wegbegleitung über 3 Monate)
Manche Glaubenssätze trägt man schon sein ganzes Leben mit sich herum und hinterfragt sie nie. Gesellschaftliche Zwänge/ Normen etc. Dabei vergessen wir wer wir wirklich sind und was wir wirklich wollen.
Viele Dinge wissen wir zwar theoretisch, dabei scheitert es aber an der praktischen Umsetzung.
Jeremy stellt die richtigen Fragen, um das eigentliche innere Selbst wiederzufinden, ohne einem dabei etwas „aufdrücken“ zu wollen.
Meiner Meinung nach würde jeder Mensch, egal wie stark der Leidensdruck ist, von einer regelmäßige Begleitung und Reflexion durch einen Experten profitieren.
Vielen Dank :)
lieben Dank für die positive und ausführliche Bewertung deiner gratis - 1:1 Session!
Die 4/5 bei Preis/Leistung kann ich nur leider nicht ganz nachvollziehen, da du deine Session ja sogar komplett kostenlos bekommen hast und somit überhaupt nichts dafür bezahlen musstest. Melde dich doch gern einfach noch einmal bei mir! :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Selbstverwurzelung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 31.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
vielen lieben Dank für deine lieben Worte und das Teilen deiner Erkenntnisse und Erfahrungen aus unserer gemeinsamen Zeit! :)
Liebe Grüße - Jeremy